Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 20 из 935

1

Мрачное подземелье.

+1

2

Дождавшись ночи Милена незаметно вышла из гостинной

0

3

Лишь оказавшись наконец в гостинной, Милена спокойно вздохнула, устало плюхнувшись в одно из кресел перед камином.

0

4

Tencan Gy cидела в кресле напротив студентки. Ей сегодня не спалось и она решила использовать бессоницу с пользой и понаблюдать за "ангелятами" (так она просебя окрестила студентов своего факультета). За последние 3 часа она вынесла 4 взыскания и приняла к сведенью множество интересных фактов из жизни ангелят. Но сейчас попалась особо крупная рыбка.
- Вы ничему не учетесь. Ви халатны и неосторожны. Семь субот отработки в кабинете магловеденья, за нарушение режима. - Сухим официальным голосом произнесла декан, даже не соизволив стать видимой.

0

5

Этого мне еще мне  еще не хватало - девушка раздраженно пнула стол в самом центре гостинной и отправилась в спальню

0

6

Проверив спальни Tencan Gy еще задержалась. под заклятьем невидемости, в гостинной дабы понаблюдать за реакцией студентов. Ничего особо интересного не произошло. Один третьекурсник, правда прибегал в гостинную дабы достать спрятанные за камином ушки-подслушки, чем роскрыл свой тайник. Декан слизерена отправилась патрулировать коридоры.

0

7

Tencan Gy  как фурия ворвалась в гостинную. Она запечатала дверь, так чтобы никто не мог ни войти ни вийти и бросилась проверять спальни студентов, дабы выяснить кто отсутствует.

0

8

Draco Malfoy написал(а):

Драко прошёл в гостинную. Видно его не ждали. Он сел за красивое, кожанное кресло и стал наблюдать.

В гостинную неспешной походкой вошла слизеренский декан.  Пройдя в центр комнаты она села в кресло напротив Драко.  Высокомерный, самоуверенный Малфой был истенным слизеренцем от коньчика носа до пят. И маленький стальной флакон в кармане профессора магловеденья служил тому очередным подтверждением.
Tencan Gy извлекла посудину и положила на столик напротив студента.
- Победа нашей команды во вчерашнем матче была великолепна, и крайне неожидана если учесть что буквально за два дня пришлось заменить трех игроков.  И это во многом ваша заслуга, мистер Малфой - Декан ехидно улыбнулась и наложила заглушающие чары, дабы шушукающиесь рядом студенты не слышали того что она планировала сказать далие.
  - И ключевую роль сыграли не ваши организаторские способности, как капитана, и даже не талант ловца. - Девушка сделала паузу, откидаясь на спинку кресла. - Как не странно важным элементом победы стали ваши знания с зельеварения... - Снова пауза, более длинная - Вот я и не знаю теперь, Драко, что мне с вами делать. Поощрять за победу или наказать за безпечность. Сварить зелье притупляющее реакцию, умудрится напоить этим гриффендорцев и умудрится оставить флакон в роздевалке. В общей роздевалке! Как вы обьясните свою выходку, мистер Малфой!?

0

9

Draco Malfoy написал(а):

Драко рассмеялся.
-Ну конечно же надо похвалить. Кто ещё так сможет? И тем более никто не виноват, что эти олухи выпили это зелье. Надо следить, что в глотку бросаешь.

Ну обсуждать со студентом кто еще так сможет, Джу не стала.
- Хорошо. А давайте представим на минутку что флакон нашла не я, а гриффиндорский декан или мадам Хуч. - язвительно поинтересовалась декан.

0

10

Draco Malfoy написал(а):

Драко замялся,явно представляя что будет.
-Эм....ну я бы...откуда бы они узнали что это я? А?-парень сделал смешную рожицу- эти олухи бы не догадались.

- Ну я ведь догадалась... - Tencan Gy пристально посмотрела на студента, хитро улыбаясь.

0

11

Draco Malfoy написал(а):

-Ну а они не такие как вы. Они олухи. Вообщем так. Нашли же вы. Чё париться?
Парень закинул ноги на подлокотник кресла и положил голову на другой,закрывая глаза.

- Никогда! Никогда, не смей недооценивать противника. - профессор взмахнула палочкой и кресло, подпрыгнув, вернуло Малфоя в сидячее положение - Если бы флакон нашла не я - команда Слизерена былабы дисквалифицирована за жульнечество. И мы бы потеснили Пуффендуй на его законном четвертом месте.  - Декан встала с кресла - Вобщем так, за проявленную находьчевость все почести победителя остаются тебе. А вот за безалаберность - она указала рукой на флакон - два дня отработки.

0

12

Draco Malfoy написал(а):

-Нееееееееет,-взвыл Драко,- как так?

- Учись заметать следы - протянула декан, вежлево улыбаясь. После чего направилась к выходу.

0

13

Draco Malfoy написал(а):

-Эм, профессор, может мы обойдёмся без наказания?

Уже у двери  Tencan Gy повернулась в полуоборота.
- Не думаю, мистер Малфой. - Не отменять собственные роспоряжение - это было негласное правило слизеренского декана, наряду с недопустимостью снимать балы со своего факультета.  Профессор магловеденья покинула гостинную.

0

14

Аврора сидела в гостинной Слизерена. Она приходила сюда либо днем либо ночью, когда людей не было. В Хогвартсе было очень много людей. Привыкшая жить в заперти девушка чувствовала себя не очень комфортно в толпе, но несмотря на это ей здесь нравилось. Здесь было все таким новым и необычным.
Аврора достала свой флакон и сделала несколько глотков мерзкой кисло-соленой жидкости. За всю ее жизнь отец всего два раза оставлял ее больше чем на пару дней. Первый раз когда умерла мама, а второй вот теперь. Этот факт заставлял волноватся. Единственное что ее радовало что присматривает за ней Ремери, как ее называл отец, хотя здесь ее называли все подругому. Девочку не посвящали в тонкости взаимоотношений Ибкиса и Ремери. Аврора знала что ее отец время от времени оказывает разного рода услуги профессору магловеденья. Иногда она заходила в гости и они о чемто подолгу беседовали с отцом. С этого девочка сделала вывод что они друзья.
От розмышлений девушку отвлек шум открывающейся двери -  в гостинную вошли...

0

15

- Аврора? Ты тут? - Вальтаро вошел в гостиную и увидев девушку сидящую на  диванчике подошел к ней - Если ты еще не передумала, то урок с Гриффиндорцами через - он глянул на часы - 30 минут. Ты идешь?

0

16

Литцо девушки озарила улыбка.
- Конечно иду! - Аврора в мгновение ока, ухватив сумку, стояла рядом с профессором Вальтаро.

0

17

Ок. Пошли. =====> кабинет по уходу за магическими существами.

0

18

Прибыв в школу студенты решили отпразновать встречу, устрояв вечеринку. Целая куча разнообразных приколов, музыка, кто-то даже выпивку принес...
Время отбоя уже прошло но никто и не думал утихать...

0

19

Гермиона вошла в гостиную.Как и ожидалось Слизеринцы были в ударе.Натаскали всякой всячины,не хуже чем гриффиндорцы.-Вы в курсе,который час?!-Гермиона взмахнула палочкой и музыка прекратилась.

0

20

С легким недовольным гулом студенты розползлись по спальнях, но примерно через двадцать минут, когда декан ушла все старшекурсники были на прежних местам и гуляли с еще большим азартом. Малыши правда, измотавшись порядком, отправились спать.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина