Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 181 страница 200 из 935

181

-ведьмовские мешочки-это набор всякой магической ритуальной фигни в одном букете. я не помню точно, что там надо, но обожженные кости младенца и зубы кролика-впились в мою память. они помогают скрываться от демонов.-выпалила Стю

0

182

- Значит нужно к Снейпу на отработки загритметь. Хотя нет. Не думаю что он кости младенцев в открытую хранит - мало того что незаконно, еще и очень дорого.
Цокот металических набоек оповестил присутствующих о появлении Забини. Продефелировав по парабуле, она уселась у камина, вытянув так, чтобы все присутствующие видили новые ботильены, те что были на обложки последнего "Ведьмина мода"

0

183

-не, провальный план. а если застукает? нужно что-нибудь получше придумать-девушка снизила голос

0

184

- Четвертует. - с увереностью в голосе ответил Штрез. Да, и если серьезно, думаю он не хранит заприщеннык вещи в зоне доступа студентов. А в личные комнаты нас никто не допустит. - Энакин замолчал. Казалось в его голове возникла какая-то мысль. Так оно и было. Штрез вспомнил как Снейп унес Стю, посли чего Энакин не мог ее найти больше суток. Возможно такм, где прятали девушку можно добыть и нужные ингридиенты.  - Анаста, а где тебя держали пока демона не кышнули?

0

185

-честно, я не помню. это какое-то супер запретное место, на которое даже я замахиваться не решаюсь.  разве не легче просто вычислить и замочить эту тварь ничего не усложняя и не рисковать последней задницей?-эта идея категорически не нравилась девушке.

0

186

- Ты уже убивала демонов? - скептически поинтересовался Штрез. Тот факт, что демона не прикончил Снейп наталкивал на мысль, что задачька это не из простых

0

187

-демонов нет, но с другими тварями сталкивалась. правда, не с такими сволочными. -девушка глянула взглядом типа "да не боись прокатит"

0

188

Штрез вздохнул. Его пугал оптемизм Стю.
- Главное не сделать хуже чем есть.

0

189

-например?- Анаста уже просматривала сцены, которые, по мнению Энакина, "еще хуже".

0

190

- Например наши потуги загнать его в ад выпустят еще парочку демонов или эта гадость вселиться в кого-то из нас. Или Директор засечет как мы его будем выгонять и решит, что мы его призываем.

0

191

-вот скажи, ты знаешь, что означает вот эта звезда внутри солнца?-Стю подняла ладонь.

0

192

- Понятия не имею. - сдвинул плечами юноша. - Я не очень силен в  окультизме.

0

193

-это хорошо, но все же немного просвещу. она не позволяет этой гадости вселиться в тело. так что минус одна проблема.

0

194

- А остальное не в счет? - юноша поснейповски вскинул бровь.

0

195

-я хочу его прикончить, а что будет дальше для меня не важно. Стю прижала колени к груди

0

196

Забів о десятке пар глаз, следивших за ними, Штрез подбадривающе сжал руку девушки.
- О том, что будет потом позабочусь я. - пообещал єнакин - В конце концов прорабатівать пути отступления у меня всегла лучше получалось, чем идти в атаку.

0

197

-спасибо-тихо сказала девушка и улыбнулась. мало кому дано было понять что она сейчас испытывала. с одной стороны ей хотелось поскорей закончить со всем этим, а с другой она не могла сильно подставлять Энакина, хотя бы потому, что это не по дружески.

0

198

Милую беседу прервала Августа. Простучав каблучками она в мгновение ока оказалась возле говоривших. Не ожидая приглашения, брюнетка плюхнулась на диван, в акурат между Энакином и Стю, а так как сидели они довольно близко друг к другу, то еще и попой поерзала, чтобы освободить себе место.
Эфектно откинувшись на спинку и забросив ногу на ногу, Забини посмотрела сначала на Стю, затем на Энакина, взглядом  "сама невинность" и сладенько протянула: "О чем болтаете?"

0

199

-прорабатываем план по захвату мира. знаешь, весьма полезная штука.-на полном серьезе ответила девушка. ничего более гениального она придумать не успела.

0

200

Забини понимающе кивнула.
- Хорошее занятие и мение рескованное, чем захватываить чужих парней. - оскалилась девушка.
- Августа, ты чего-то хотела? - не особо дружелюбно спросил Штрез.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина