Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 301 страница 320 из 935

301

будь Стю уверена, что останется не замеченной, начала бы биться головой о стену

0

302

Нужно ответить, что-то правдоподобное, что-то что был бы смысл скрывать... Энакин опустил голову еще ниже.
- Простите, профессор, я... Я вам соврал. В действительносте я увлекся не сколько репетиторством сколько мисс Свон. Я очень ей симпатизирую и... Занятия это возможность проводить вместе больше времени... Я не знаю как это обьяснить... - Штрез замолчал, оборвавшись на полуслове, он ждал реакции директора.

0

303

Снейп отступил на полшага от юноши. "Мнеться, краснеет, мямлит... "
- Энакин, личная жизнь не должна влиять на профессиональную деятельность. Запомните это, если хотите построить отличную карьеру. - Взмыв мантией, зельевар неспешным но уверенным шагом оставил гостиную.===========>>

0

304

Стю облегченно выдохнула, хотя со стороны это выглядело наоборот как вздох.  вроде пронесло. волчонок поднялся на все четыре лапы и потянулся

0

305

Штрез перевел дух и вытер вспотевшие руки, поспешно извлеченным с кармана батистовым платком. Он и не думал что будет ТАК сложно.

0

306

Сверкнув глазами, волчонок направился в спальню, ибо в гостинной ей было делать нечего

0

307

Постояв еще минут пять в гостинной у камина и окончательно взяв себя в руки, юноша отправился в свою спальню. Ему хотелось избежать лишних распросов, а для этого следовало выглядеть спокойным и сдержанным.про Энакина дальше тут

_______________________________________прошло 7 часов__________

Утро следующего дня было неимоверно волнительным для некоторых обитателей общежитя. Это был день игры с Гриффиндором. День решавший многое. Бальтазар спустился в гостинную раньше других. Он поджидал играков своей команды, чтобы в последний раз обсудить все детали игры. Сегодня, впервые за несколько последних дней, юноша был спокоин. Волнение кудато отступило. Он был бодр и в отличном расположении духа.
Он и сам не знал как у него это получаеться, но в день игры и в особенности во время матча, Бальтазар становился поразительно спокойным и расудительным. Его мозг полностью концентрировался на игре.
Капитан квидичной команды плюхнулся на диван и слегка потянулся, проганяя легкую истому.

0

308

Стю тихо приоткрыла дверь и проскользнула в гостиную. девушка планировала с утреца пораньше нагрянуть в совятник, вооружившись карабином и веревкой, но Бальтазар никак в ее планы пока не входил. именно поэтому она застыла в проходе, словно спалилась с потрохами, хотя, все так и было

0

309

- Привет! - Гор помахал девушке. - Ранняя ты сегодня, я думал ты с любителей поваляться подольше.

0

310

Лусила сегодня встала спозаранку и первым делом бросилась наводить марафет. Свои длинные зеленые волосы, с помощью соседки по комнате, она в несколько, переплетенных между собой колосков. Якобсон несколько раз видила похожую у декана, но самостоятельно так хитромудро убрать волосы не получалось, а значит каждый день с такой не походишь. Но сегодня не каждый день, сегодня день игры! И хоть сама Лусила и не была в команде, она чувствовала себя причастной к великому действу.
Создав с себя, как ей казалось, венец совершентва, девушка поспешила в гостинную "пусть по-восхищаются!"
Выглаженая мантия, начищенный башмачки и шарфик с цветами факультета. В таком виде девушка предстала перед Гором и Свон.

0

311

-много идей, которые нужно воплотить в жизнь, так и не дают мне нормально выспаться-ответила Бальтазару гриффиндорка, пожав плечами.
-да ты, я вижу, при всем параде-обратилась Стю к зеленоволосой девушке.

0

312

- Какую-то подлость задумала? - спросил он у Стю заговорческим тоном, одновременно поднятым вверх пальцем, одобряя шарфик Лусилы.

0

313

Лусила самодовольно ухмыльнулась и, с царственным видом, прошефствовала через всю комнату. Усевшись рядом с Гором она посмотрела на Стю лукавым взлядом. Она не прознесла ни слова, но всем своим видом вопила:"Я знаю твою тайну!"
- О чем сплетничаете? - сладко протянула девушка, наклонив слегка голову.

0

314

-о том, что я хочу стать альпинистом-придерживая трос, висящий на плече, ответила девушка, не обращая внимания на выражение лица Лусилы

0

315

- Колись, куда влезть хочешь? - Прищурился Бальтазар. - Небось подпорки на трибунах подпелить хочешь, но тогда нужна еще пила. - пытался угадать он.

0

316

Лусила хищно улыбнулась, но быстро изобразила на лице дружилюбие. Теперь она особо была похожа на старшего брата. Она ничего не говорила, но ждала обьяснений блондинки с нескрываемым интересом, готовая поймать ее на малейшей неточности.

0

317

-честно? вешаться пошла.-улыбнулась Стю.- только мыло потеряла где-то...-девушка нахмурилась

0

318

- Вешаться? - Лусила ухмыльнулась и, выделяя каждый звук протянула. - На кого?

0

319

-на горгулью-язвительно ответила гриффиндорка. вот только перепалок ей сейчас не хватало.

0

320

- Горгулью? И как же зовут эту горгулью? - приторно сладосный голос лился словно липкая патока.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина