Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 341 страница 360 из 935

341

девушка не ответила. она лишь отвела взгляд и вздохнула

0

342

- Что нам это дает? - забыв о философских рассуждениях, Штрез по слизеренски быстро переключился на практическую сторону вопроса.

0

343

-хороший вопрос... -девушка быстро записывала последние наблюдения за демоном. перечитав все вместе, она изрекла.-в принципе, можно предугадать ее поведение, исходя из моих записей.

0

344

Штрез уставился на девушку с явным ожиданием. Ему очень бы хотелось научиться просчитывать действия проклятой демонши.

0

345

-смотри. она ищет какую-то штуку, которую ищем мы. я не знаю что это, но она сегодня придет в большой зал. почему? потому что проследит за нами, ей не сложно. а когда мы найдем "клад" она просто появится и убьет нас-последнюю фразу она сказала, как само собой разумеется

0

346

- Проследит?  Как она это сделает? Может удасца ее одурачить?  - Энакин пытался найти выход из сложившейся ситуации.

0

347

-пусть следит. у нас пока еще есть шанс выжить. найдем еще несколько записок и будем ждать ее в подземельях.-Стю знала насколько сильно они рискуют, но подавать виду не стала.

0

348

- Можно воспользоваться фантомами. У меня уже довольно пристойно получаеться... - Штрез не мог успокоиться пока не переберет все варианти.

0

349

-нужно с ней встретится и узнать что мы ищем.-Стю захлопнула дневник

0

350

- Так она и скажет! - скептически заметил Штрез, откидываясь на спинку дивана.

0

351

-раскрутить ее будет не сложно. а вот наврать она может. там, в подземельях она преподнесла много версий того кто она и зачем здесь. она любит тянуть время и разговаривать. так что, она не будет против пообщаться.

0

352

Штрез толком не знал что произошло в подземельях, по этому не очень понимал с кем она и почему болтала, а неплохо бы было иметь хоть какой-то пример.
- Будем вести с ней светскую беседу?

0

353

-а почему бы и нет? в конце концов ее можно понять

0

354

Штрез ехидно улыбнулся: "Будем практиковаться"

0

355

-зачем?-не поняла девушка

0

356

- Для поступления на юрфак. Думаю светская беседа с демоном мало отличаеться от судебных прений. Так что для меня это почти что профориентационная деятельность.

0

357

-ааааааааааа ясно-протянула Стю. -а когда игра, кстати?

0

358

- Скоро уже. - Энакин посмотрел на часы.  - Я очень беспокоюсь - как-то все подозрительно спокойно . Не к добру Это. Я думал за завтраком что-то произойдет, но нет... Я думаю стоит пораньше пойти, чтобы быть в курсе. Не верю, что наши ограничаться одной оскорбительной кричалкой, ну просто не верю!

0

359

-может, Гор знает? он же капитан, должен все знать-предположила Стю

0

360

- Может и знает, может сам и организовал, но мне ничего не сказал. У нас конечно было мало времени на разговоры поледнее время... - Штрез сдвинул плечами. - Я побаиваюсь его инициатив, после того случая на пятомм курсе.30 пост Он одну из ваших на несколько месяцев в лазарет отправил... Он хороший человек, но плохо улавливает грань дозволеного.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина