Гермиона,выполняющая свои обязанности сслишком доброовестно,решила проверить Слизеринцев.Как она и ожидала,никто никуда не разошелся.-Я кажется попросила вас разойтись по спальням,-Гермиона гневно возникла в проходе.
Гостиная Слизерина
Сообщений 21 страница 40 из 935
Поделиться222011-03-01 22:15:54
- Извените, миссис Грейнджер - сладким тоном произнесла Китти Паркенсон - мы просто очень соскучились друг за другом и хотели пообщатся.
Поделиться232011-03-01 22:18:20
-Ну да конечно...-подумала Гермиона,а вслух сказала:-Завтра пообщаетесь,у вас еще целый год,а теперь по спальням живо,-прибавила она,не заметив миссис Грейнджер.почему миссис она специально указывает,на то что она замужем или что?
Поделиться242011-03-01 22:32:54
а ты у нее спроси;)
- Хорошо, миссис Грейнджер. - Китти вежлево улыбнулась.
Алан подтолкнул под бок Штреза и хихикну. Бальтазар взмахом палочки скрыл проявления маленькой гулянки.
Поделиться252011-03-01 22:46:51
ермиона дождалась,пока все разойдутся.
Поделиться262011-03-05 23:57:57
Был уже второй час ночи. Энакин сидел на диваньчике и смотрел на угасающие угли в камине. Денек выдался еще тот. Сначала пришлось сюсюкать с новым деканом, а потом вдолбливать в головы друзей почему ее нельзя трогать. И если Августе, Алану и прочим вменяемым дошло сразу, то таким интелектуалам как паркинсоны и гор пришлось чуть ли не на пальцах обьяснять. И самое противное что нельзя было воспользоватся самым действенным в таких случаях аргументом - "потому что так сказала декан" или потому что это решение директора". О своем розговоре с Tencan Gy он не сказал никому.
Поделиться272011-03-06 13:12:13
Гермиона,поздно вечером вошла в гостиную Слизерина,дабы ученить обыск.счас попозже в спальнях напишу
Поделиться282011-03-06 15:55:06
Штрез дописывал эссе по магловеденью, пожовывая шоколадный батоньчик.
Поделиться292011-04-11 00:58:01
Недоумевающие слизеренцы столпились в гостинной. Старосты с некоторыми старшекурсниками получили приказ никого ни под каким придлогом не впускать и не выпускать с общежития без юриздикции дана. Сама декан уже около полу часа что-то делала в спальнях. Старшекурсники перешоптывались, малыши молча сидели, сбившись в кучьки, словно подкорившись какому-то первобытному инстинкту.
- Энакин, как думаешь что происходит? - прошептала Августа. Она не успела набросить халат и поэтому зябко куталась в одияло, прижимая к себе младшую сестру.
- Не знаю. - юноша не сводил взгляд с входной двери. - Может нападение на школу - предположил юноша - профессор нас первым делом перещитала, а значит волновалась что кто-то вне общежития. Вероятней всего за этой дверью - он кивнул на вход - не безопасно.
- А здесь безопано?
Но на этот вопрос она твета не услышала - в гостинную спустилась декан.
- Я попрошу вас сейчас разойтись по спальням и к утру написать подробный отчет о всем что делали что видили вчера. Особое внимание прошу уделять не типичным с ваший точьки зрения вещам. Теперь относительно безопасности. Из общежития никому не выходить. Ребята 6-7 курс я вас попрошу обьеденится в три группы и по очереди дежурить в гостинной. Розрешаю стрелять на поражение в любого кто войдет и не предьявит пароль или не дай Боже будет вести себя агресивно. Я приду на рассвете и тогда вы получите новые инструкции и я вас отведу на завтрак. Если я по каким-то причинам не приду в ход вступает "ОС1" (ОС1 - оборонная система. Она была разработана еще Снейпом, а пожже усовершенствована Джу. В общежитиях слизерена в извесных старостам местах хранилось продовольствие и предметы перво необходимости которых бы хватило для выживания всех студентов Хогвартса в течении года. ОС1 - это первый этап, слизеренцы барикадируются в общежитиях и ждут преподавателей со студентами других факультетв.
Поделиться302011-04-11 16:30:50
Джуджу в 8 должна была принести лекарство, но вместо нее в комнате возник эльф. До 10 Севеус ждал более менее спокойно, но когда девушка начала задерживаться более чем на два часа Снейп не выдержал. Он уже успел изучить свою ученицу и прекрасно понимал что оставить его в таком состоянии на попечение домовика она не могла. Значит была везкая причина. Когда директор вошел в гостинную Слизерена и на него направилось пять палочок его опасения подтвердились. Студенты не знали что случилось, но детально описали действия своего декана, с чего Снейп зделал вывод что в школе совершено преступление, будь это атака Упивающихся его бы не оставили в комнате.
Директор по
Поделиться312011-07-15 22:36:17
"Внимание!!!
Всем студентам в обязательном порядке придти в Большой зал за пол часа до ужина. Будут оглашены новые внутришкольные правила. Присудствие обязательно.
Директор Северус Снейп" Нервно озираясь по сторонам домовик прикрипил к стене обьявление. И хотя Бальтазара Гора-смертного ужаса первокурсников домовиков и гриффиндорцев и не было в гостинной ушастый эльф поспешил убраться в асвояси от греха(Гора) подальше.
Поделиться322011-07-16 00:46:21
Штрез сидел на диванчике подогнув под себя ноги. Худшего дня в его жизни давноне было. Он покосился на домовика, но вставать к обьявлению не стал.
- Еще успееться. - резонно подумал юноша.
Поделиться332011-07-16 01:29:56
Лусила зашла в гостинную. Оглядевшись она увидела пергамент.
- Что и нас приглашают? - спросила она у старосты сидевшего на диване.
Поделиться342011-07-16 01:34:56
- Куда? - сухо спросил Энакин Штрез, апатично смотря на зееноволосую девушку.
Поделиться352011-07-16 01:37:33
- Тот же вопрос - произнес полусонный Майкл, спустившись вниз.
Поделиться362011-07-16 10:23:58
- Директор собирает всех в Большом зале перед ужином и не прозрачно намекает на то что ослушавшиеся сильно пожалеют. - Девушка неспеша подошла к Штрезу и селя в кресло рядом с ним. Таким явно росстрояным она его видила только раз, когда он возвращался с кабинета декана с комнатными росстениями, но ни тогда ни сейчас она не знала что опечалило непроницаемого старосту.
Поделиться372011-07-16 11:05:52
Майкл расслаблено опустился в кресло напротив:
- Ну как всегда......
Поделиться382011-07-16 11:28:12
- Лишь бы не обьявил чрезвычайную ситуацию, как в прошлый раз. Я не горю жиланием ходить строем и сутками сидеть в общежитии. - закотила глаза Лусила вспоминая недавние события.
Поделиться392011-07-16 11:44:40
- А что? Мне это только на пользу будет.
Поделиться402011-07-16 14:47:50
Девченка бросила непонимающий взгляд. Не то что бы ей не нрвилась декан, но тот факт Что Тенкан водила их не завтрак обед и ужин, сопровождала групой в библиотеку и оставляла лишь на попичение другого професоа, малость тяготило.
- И какая польза в том что единственное место где можна скрыться от неусыпного взора это кабинка туалета?