- Я могу и Эдвард тоже. Ты научишь нас. - Спокойно произнес юноша.
Гостиная Слизерина
Сообщений 421 страница 440 из 935
Поделиться4222012-03-04 21:13:30
-ну, тоже верно. я постараюсь выкроить побольше времени на завтра и предупредить Эда. только найду броню сначала, чтоб не прибил на месте
Поделиться4232012-03-04 21:31:09
- Вместо брони можешь использовать меня. - пошутил Энакин. - А что касательно уроков тоже могу помочь, если вдруг завал с чем... Стю на каком курсе?
Поделиться4242012-03-04 21:38:43
да я уже и сама запуталась. вроде как на 4, а, может, и пятом. не знаю
-завал? только по зельям если...
Поделиться4252012-03-04 21:46:47
- Завтра по зельям спрашивать не будут, а вот в среду о гуманносте можно забыть. У меня остались доклады которые я писал на предыдущих курсах. - Он немного смягчил ситуацию. Он понимал, что если скажет о том, что хранит все эссе, доклады, конспекты и рефераты начиная с 1 курса, причем все строго систематизировано, Стю сочтет это смешным. - Снейп не отличается разнообразием. Думаю оттуда можно будет передрать материал кое что меняя. В любом случае время секономишь. - он задумался. - Я принесу тебе все что соответствует твему курсу.
Поделиться4262012-03-04 21:54:23
-спасибо-улыбнулась девушка. в последние дни, она научилась обращаться со временем, как с деньгами. на какое-то действие уходило определенное количество времени. иногда можно было где-то сэкономить, где-то побыть щедрой. вообще это было очень выгодным
Поделиться4272012-03-04 22:29:29
- Уже поздно, нам пора спать, если хотим завтра хоть немного походить на людей. - заключил Энакин.
Поделиться4282012-03-04 22:34:58
-сейчас примерно ночь...-улыбнулась Стю -ты прав. нужно отдохнуть. спокойной ночи, хотя, вряд ли она будет спокойной... -гриффиндорка трансфигурировалась. так ей было намного легче быть бесшумной и гибкой
Поделиться4292012-03-04 22:36:41
Штрез всеже не удержался и потрепал волченка по загривку, направляясь в сторону спальни.
Поделиться4302012-03-04 22:43:39
Лусила сглотнула. "Ну, что теперь? Эти двое затеяли войну с демоном. Нет о том, что некоторые люди вступают в сделки с потусторонними существами она слышала, но чтобы кто-то целенаправленно охотился на демона, слышала впервые. Нужно доложить директору. В конце концов демон это ерьезно. Хотя нет. Директор наверное уже знает. Иначе почему он перевел ее на Слизерен? Или все же не знает - они ведь и словом не обмолвились о Снейпе в своем разговоре. Но сказали что демона нужно заманить вниз, а ниже нас только... Нижний урвень, а туда без разришения директора не попадешь. Сказать или нет? Если он знает и скрывает - у меня будут неприятности. А если не знает - неприятности будут у всех, но уже через ту тварь" Лусила лихорадочно искала решение.
Поделиться4312012-03-04 22:47:05
Вскоре звуки удаляющихся шагов затихли и Штрез нырнул в мальчишичью спальню.
Поделиться4322012-03-04 23:07:31
Якобсон поплелась к себе, но заснуть так и не смогла. С одной стороны ее раздирали сомнения, она не знала как действовать, а с другой было просто страшно. Очень страшно. Панически страшно. Она вырола в семье волшебников и о том кто такие демоны знала буквально с пеленок. Ее знания были не научны, скорее это был образ сотавлен с того, что знала из сказок, с обрывков разговоро взрослых, и страшилек рассказываемых друзьями. Но от того, что представление о демонах было не полным спокойнее не становилось. Фантазия дориовывала такие детали которым позавидует любой сценарист фильмов ужасов.
Поделиться4332012-03-04 23:11:00
Энакин тоже не сразу уснул. Он вновь и вновь прокручивал в памяти события этого дня, пытаясь найти правильное ришение. Понять где и в чем ошибся и как нужно было себя вести. Он думал о предтоящем дне и о том, что делать дальше. Он думал о схватке с демоном. Он уже не боялся встречи с чудовищем, н очень боялся потерпеть поражение. теперь слишком много на кону и им нельзя проигрывать.
Утром Энакин проснулся раньше других обитателей спальни. Он сполз с кровати, сонно потирая глаза, и первым делом начал перекладывать книги в рюкзаке, соответственно расписанию. За час до завтрака он уже был в гостинной при полном параде. Застегнут на все пуговици, при галстуке. Волосы зализаны. Башмаки начищены. Мантия наглажена. Педантичность Штреза порой доходила до абсурда. Но все же порой она приносила пользу. Вот как в случае с домашками по зельях. Две толстенные папки, лежавшие на деване возле Штреза содержали все домашние задания Энакина за 4 курс. Они были разложены по темам в порядке изучения.
Юноша сидел на деване и штудировал учебник по трансфигурации. Снейп сегодня слизеренцев трогать не будет, пожалеет, зная про вчерашний загул, вот те профессора, которым чуждо понятие слизеренского братства не будут столь гуманны.
Поделиться4342012-03-05 08:57:01
Стю не уснула пока не исписала несколько листов в своем дневнике.
утром следующего дня, Стю с горем пополам сползла с кровати и еще пыталась выспаться на полу. но он был таким холодным, что девушке просто пришлось встать. наспех собравшись, гриффиндорка выползла в гостиную. выглядела она помято.
Поделиться4352012-03-05 19:27:22
- Анаста! - окликнул Штрез. Чувствовал он себя не лучше чем девушка, но по нему этого не было видно.
Поделиться4362012-03-05 19:46:32
Стю что-то пробормотала. что-то типа "гребанное утро, гори в аду" -привет-улыбнулась девушка
Поделиться4372012-03-05 20:04:40
- Это тебе. - шкиряст как чеширский кот, Энакин подсунул девушке папки. Он был безгранично доволен собой.
Поделиться4382012-03-05 20:18:31
-спасибо-Стю улыбнулась. -когда пойдем на башню?- честно говоря, девушка не горела желанием куда-либо идти, но , как говорится, надо
Поделиться4392012-03-05 20:20:49
Штрез покосиля на часы.
- Если поторопимся, то можем и до завтрака успеть. Думаю в такую рань там никого нет. - заключил он, убирая "Трансфигурацию" в рюкзак.
Поделиться4402012-03-05 20:25:56
-прямо сейчас?-вскинув брови, Стю вопросительно посмотрела на старосту.