Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 441 страница 460 из 935

441

- А почему нет? Хотя, если ты против, можно действовать по плану и пойти во время обеда. - юноша лениво потянулся, отсутствие полноценного сна давалось взнаки.

0

442

-почему нет? потому что сейчас утро.- для Стю утро было веской причиной, чтобы убить кого-нибудь, например. утро же

0

443

- Очень веский аргумент. - с дельной серьезностью кивнул Энакин, хотя на губах играла лукавая улыбка.

0

444

-вот и я о том же. надо дожить до обеда, а там уже, глядишь, и утро сгинет

0

445

Энакин не удержался и заливисто рассмеялся. Он хотел что-то ответить, но кто-то за спиной Стю отвлек его.
- Доброе утро. - сладосным голоском протянула Забини.

0

446

-утро добрым не бывает. никогда.-девушка села в кресло

0

447

Забини оголила два ряда белоснежных зубов.
- Не знаю. Как по мне оно очень даже нечего... Конечно я ночью спала... - протянула девушка хитро смотря на Свон. Не сказав больше ничего она хихикнула и, высокомерно вскинув голову, убралась с гостинной.

0

448

-не к добру это все, ох как не к добру...

0

449

- Не обращай внимание. Она любит, чтобы все думали, что они у нее под колпаком. Прото в следующий раз нужно будет оставить фантома. - Энакин задумался - Хотя я не думаю, что она настучит. она конечно язва, но слизеренка.

0

450

-ладно. нужно найти Эда. причем все сделать, так, чтобы Ники ничего не заподозрила

0

451

- У нас сегодня с грифами спареные зелья. Думаю смогу шепнуть твоему братцу что ты за ним скучаешь. Куда он должен подойти? - Штрез придумывал официальный повод для беседы с гриффиндорцем.

0

452

-пусть топает в часовую башню после уроков.-немного поразмыслив, изрекла девушка

0

453

- У-у-у! - басистый гул разрезал тишину. Бальтазар был в отличном расположении духа и всем своим видом это демонстрировал. Пробежав через гостинную он перескочил через спинку дивана, словно это была гимнастичная лошадь, и приземлился на диван рядом с Энакином. Хотя призимлился это слабо сказано, он гупнул так, что несчастный предмет мебели подскочил, подкидывая на себе старосту, и несчастно заскрипел. Бальтазару это показалось забавным и он подпрыгнул на месте. Эффект был не столь ярким как в первый раз, но заметным. Гор раскатисто засмеялся. - Доброе утро! Да что вы как сонные мухи!? - он попеременно смотрел то на Стю то на Энакина. - Радоватся надо!
С этими ловами он нахально растрепал причеку старосты и ринулся к девушке. Еще до того как Штрез успел что либо понять, он оббежал кругом кресла Свон, поврачивая его на 360 градусов и снова грохнулся на диван и нова рассмеялся.

0

454

Стю беззвучно рассмеялась.  появление Гора весьма развеселило ее и утро казалось не таким уж и страшным.
-ну хоть у кого-то сегодня хорошее настроение-улыбнулась гриффиндорка

0

455

- Хорошее? Не хорошее, а отличное! - Энакин закатил глаза. Прокоментировать действия товарища у него просто слов не нашлось. Юноша извлек с нагрудного кармана черепашью расческу и принялся ликвидировать последствия атаки Гора. Тем временим Бальтазар принялся копатся в свойм рюкзаке. - Сча, будем апитит портить! Квак! Квак! - на колени к Стю и штрезу приземлилось по шоколадной лягушке. Еще одну Гор извлек из коропки и обезглавил в один укус. "Квак!" - довольно жуя шеколод прокоментировал он участь кондитерского изделия.

0

456

бросив взгляд на Энакина, девушка слегка нахмурилась -раньше тебе больше шло.
-и как тебе удается быть в хорошем настроении в будни?-удивилась Стю, глядя на Гора.-кстати, спасибо.

0

457

Штрез скривился.
- Раньше я возле зеркала причесывался. - он бросил косой взгляд на Бальтазара, но все же поблагодарил за угощение. Спрятав расческу и лягушку в карманы он еще раз прошолся ладонями по волосах, что дико рассмешило Гора. - Энач, чесное слово, ты порой ведешь себя как барышня! И где ты этого набрался? - Он манерно, подражая Штрезу, прошолся рукой по коротко-прикоротко остриженых волосах, но встретив на себе взгляд "убью!", быстро переключился на Стю: "А почему у меня должно быть плохое настроение? Мы гриов вчера по стенке размазари? Размазали! Мы вчера как чумовые победу отпразновали? Отпразновали! Снейп сегодня на зельях валить не будет! Не будет" Жизнь удалась!" Он откинулся на спинку, шкирясь как кот. "А вообще, я знаю чего вы двое такие мрачные..." - протянул юноша, самодовольно посматривая на товарищей.

0

458

-не хочу портить твое отличное настроение своим опровержением на все.-вот что Стю умела лучше всего, так это убеждать людей в том, что все не так уж и хорошо.
-неужели? поделишься своими догадками?-девушка попыталась наиграть наигранность, хотя внутри все перевернулось.

0

459

- Ну, так вы же спортом не занимаетесь. Я сутричка на пробежку смотался, контрасный душ принял, а вы здесь сидите как совы на насесте. Я Эначу давно говорю, что утром зарядку делать надо, но так его разве заставишь? - Гор махнул рукой.

0

460

Стю ухмыльнулась. не то чтобы она была против спорта, вовсе нет. это лень его недолюбливает. -поверь мне, с нашим-то образом жизни явно будет не до спорта.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина