Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 461 страница 480 из 935

461

- Ну, и зря! - вздохнул Гор. - Ну да ничего. Я вас приучу спортом заниматся!
Штрез хихикнул вспомнив, что-то смешное
- Ну-ну... Ты и Брися обещал приучить не гадить в тапки.
- Это он свою любовь проявляет!

0

462

девушка молча улыбалась, глядя на слизеринцев, и пыталась понять как они могут быть лучшими друзьями

0

463

- Вот только, почему его любовь мокрая и воняет? - осведомился Штрез.
- Ну, какая есть. - грубый смех Гора вновь заполнил комнату. За его грубым гоготанием почти не было слышно хихиканье Энакина. - Ну че, лентяи, идем в Большой зал или вы здесь уже корни  пустили?

0

464

-да, вроде, пока, не пустили-улыбка не сползала с лица девушки.
Стю поднялась на ноги и направилась в Большой зал

0

465

Не смотря на то что было еще не так поздно в гостинной не было никого. Энакин посмотрел на часы и понял еще не успели вернуться с ужина.

0

466

девушка шумно опустилась в кресло и потерла лоб.

0

467

Энакин подумал, что ему не помешалобы принять душ и переодеться, но ноги никуда не жилали двигаться. Он уселся на диванчик напротив Стю. Юноша прокручивал в голове события нескольких последних часов. Страннло, но только сейчас ему дошло на сколько все это ужасно. Он вспомнил как тащил мертвого пуфа к сундуку и поежился. Если бы его сейчас заставили прикоснуться к трупу его пожалуй бы вывернуло. А тамю Там он вполне серьезно рассматривал вариант выноса тела по частям. "Кошмар какой! Не ужели это я? Это не мог быть я..." - юноша спрятал лицо в ладонях.

0

468

девушку лихорадило лишь от одной мысли, что она сотворила. а еще рой вопросов и догадок крутились у нее в голове. гриффиндорке было страшно. и боялась она себя

0

469

- Вот где он! - Голос Гора разрезал тишину. - Братишка, я думал тебя нарглы сожрали.
- Кто? - Штрез посмотрел на товарища и вспомнил, что просил Бальтазара припасти им со Стю что-то с обеда.
- Не важно. - юноша поставил рюкзак на диван и порывшись в нем дотал сендвичи замотанные в салфетки. - Тебя где носит? Я сегодня как пих весь день со стола хавку собираю. Ты кстати вкурсе что прогулял два урока зелей? Снейп тебя уроет, поверь моему слову!  - Вручив Штрезу и Свон сендвичи и фрукты он с деловым видом уставился на друга. - Рассказывай, где вас носило. Чего у вас вид такой словно после месячных отработок.
Энакин молча размотал свой бутерброд. Он совсем забыл про уроки. Как обьяснить Снейпу где его носило? После залета с информацией о отьезде Тенкан директор его просто четвертует.

0

470

-это худший день в моей жизни.-мрачно изрекла девушка, глядя в пол. и за что ей все это? хотя, было за что. но, зато хоть Николь уже больше никогда не появится не только в замке, но и в мире магглов. думать не хотелось. Стю вообще ничего не хотела, кроме как плюнуть на все и стереть себе память

0

471

- Ребята вы меня пугаете. - Гор заметел на подоле мантии Стю багровые пятна. Шепотом и с придельной серьезностью он спросил. - Во что вы двое вляпались.
- Бальтазар, я не уверен, что могу рассказать. Мы немного накосячили с одним заклинанием. Не совсем легальным. В общем лучше если никто не будет знать. Если спросят, скажешь что я вчера сильно перебрал на гулянке и мне стало дурно. Вы со Стю за мной приглядывали. Скажешь так? Хорошо?
- Да не пролема, но звучит не чень правдоподобно.
- Ну, то что ты в лазарет не пошел это ладно. Факультет подставлять не захотел, но три урока ты же отсидел нормально.
- Пусть натянуто, но я не хочу  что бы кто-то знал правду. Пониимаешь?
- Да не проблема, что хочешь, то и скажу. Только вы. Вобщем думайте, что делаете. - Гор пристально смотрел на кровавое пятнышко.

0

472

-думать? скажи, а если на то, чтобы подумать дается одна секунда, и за эту секунду нужно сделать тяжелейший выбор, ну, например, либо ты, либо тебя, что тогда делать?-Стю вопросительно посмотрела на Гора. -я ничего не хочу сказать, я просто спрашиваю.

0

473

- В таких ситуациях нужно бить так чтоб не встал! - ухмыльнулся Гор. - Свернуть шею и выбросить в канаву.

0

474

-вот и я так думаю.- слабо улыбнулась девушка.

0

475

После паузы он задал очередной вопрос: "Так вы получаеться подрались с кем-то. А я уже богвесть что наантазировал. Испугаля что вас УПСи завербовали или ФС. Просто Мили. Вобщем она тже сразу пропадала не понять куда. Ходила чумная. Ну а потом случилось то что случилось..." - Гор стукнул пяткой по ножке дивана. - "Сейчас крайне опасно встрявать в такие организации. Между ними война и новые члены сразу пойдут на передовую,, а будет ли какая польза - вопрос десятий. Ну, вобщем, вы типа поняли мое мнение. от таких вещей лучше держаться подальше, хотябы пока е станет яно кто победит".

0

476

-надеюсь, больше не будем.-вздохнула девушка и вновь задумалась. зачем Николь нужен был клинок? и где он сейчас? гриффиндорке нужна была информация, которой, скорее всего, в школе не было.  -нужно будет заглянуть в библиотеку как-нибудь

0

477

Бальтазар поидел еще минут пять, рассказал, что часть грифов уже выписали и отправился на очередную тренировку по квидичу.
Энакин не был не особо разговорчев. Его волновала предстоящая встреча с зельеваром. Тянуть до четверга он не собирался, это только усугубило бы его положение. Ему нужно пойти сегодня вечером извиниться за пропуск и взять заания. Но как обьяснить причину? Вариант с похмельем здесь не совсем подходит, но другого не было. Штрез понимал, что залетит на отработки. Можно еще соврать, что травонулся какой-то едой и его тошнило, но тогда директор спросит почему не обратился в лазарет или к нему за помощью.

0

478

-я с тобой пойду. попробую отмазать как-нибудь.-словно прочитав мысли, тихо сказала девушка. чувство вины перед всеми ее раздавливало. ведь, по идее, это она была во всем виновата. если бы не она, то все было бы хорошо. но ведь гриффиндорка хотела как лучше, хоть и получилось как всегда.

0

479

- Нет. Не стоит. Это же Снейп, наличие группы поддержки его только взбесит. Ничего страшного. Главное мы от Николь избавились. А с зельями разберусь. Напишу ему обширный рефферат по пропущеной теме, вызубрю идеально урок. Простит, где он денеться, я же слизеренец. Главное чтобы не раскопал на счет того что было там внизу. А с этим разберемся как-небуть. - энакин подбадривающе улыбнулся. А какие уроки ты прогуляла или у вас было три? - Штрез решил выявить все зоны риска.

0

480

-я прогуляла историю и трансфигурацию. насчет истории можно не париться-я ее часто прогуливаю, а трансфигурация... думаю, Киттен меня простит(у них же Киттен ведет да?). вобщем, ничего смертельного... зря я тебя во все это втянула

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина