Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 481 страница 500 из 935

481

- Я сам себя втянул. К тому же, с меня может толку и мало было, но хоть какая-то страховка. Не волнуйся, Стю. (Штрез первый раз обратился не  полним именем) я ни капли не сожалею о том, что сделал и еще сделаю. А мелкие неприятноти, от них все равно никуда не деться. И ты тоже не грызи себя. Ты действовала правильно. Я в этом уверен.

0

482

девушка горько усмехнулась:-ну хоть кто-то в этом уверен... что ты ему скажешь?-у гриффиндорки уже крутилось в голове тонна всяческих историй. начиная от самых безобыдных и заканчиая апокалипсисом. хотя, идея с концом света была "ничо так"

0

483

- То же, что сказал Гору. Я имею ввиду историю о том что выпил лишнего. Вообще я практически не употребляю алкоголь, и по этому не расчитал дозу. Ничего болие правдоподобного в голову не лезет.  - ответил юноша.

0

484

-а я бы сказала, что была на свидании. или нашла раненую сову. а, может, и то и другое... если уж врать, то безбожно, а еще лучше нести какой-нибудь бред, чтоб сочли невминяемой. так же под конец можно, глядя щенячьими глазами, жалостливым голосом пролепетать железобетонную отмазку "так получилось"-мечтательно сказала гриффиндорка, пародируя взгляд кота из "Шрека"

0

485

- На меня действует. Я уже все тебе простил, а вот со Снейпом боюсь не прокатит. Сову - заставит предьявить. А на счет свидания, даже боюсь представить как он отреагирует узнав, что я назначил свидание на его паре. Да и бред мне нести нельзя. - юноша многозначительно постучал пальцем по значку старосты. - Хотя на счет совы прикольная идея.

0

486

-как все сложно...  в принципе, если брать идею с совой, то предъявить ее не составит труда. жестоко, конечно, но зато на правду похоже.-пожала плечами Стю.

0

487

- Сову жаль. - вздохнул юноша. Калечить нивчем неповинную птицу рука не подымалась.

0

488

-Алекса тоже жаль было...-потупив взгляд сказала девушка. -мой запас более менее нормальных идей иссяк

0

489

Энакин сдвинул плечами.
- В случае с Алексом вариантов не было. Если бы ты поступила иначе Николь бы свернула тебе шею и ему и еще кому-то. Так что, то что произошло было меньшим злом. - Энакин начал понимать, почему девушка была такой мрачной.

0

490

-да, но так трястись за его шкуру, а потом своими же руками...-девушка осеклась.

0

491

- Стю, - юноша встал с дивана и присел на корточки возге подлокотника девушки. - В конечном результате ты его спасла. Сейчас он сидит в своей гостинной или отсыпаеться. Он даже не подозревает какое жуткое будущее его ожидало. Меня там не было, когда все произошло, но я знаю тебя. Без крайней необходимости ты и муху не обидешь. Ты действовала по обстоятельствах, ты настоящий герой.

0

492

гриффиндорка отрицательно покачала головой.  -я его убила. не задумываясь. моментально. его спас тот свет, который забрал клинок и воскресил его, но никак не я. я не знаю кто это был, возможно архангел. Алекс был убит мной. мной, а не Николь, которой убить, это как сделать шаг.

0

493

-  Расскажи как все произошло. - тихо произнес юноша.

0

494

-я мало что помню. все так быстро произошло... она появилась посередине комнаты и нашла ловушку. следовательно, условия сделки были нарушены... дальше помню только как они оба умирали.

0

495

- Ты действовала в состоянии аффекта! - победоносно заявил юноша - А это знаит, что ты не управляла своими действиями. Поверь мне, как человеку третий год готовящимуся поступать на юрфак, тебя любой суд оправдал бы. Провал в памяти - первый симптом аффекта.

0

496

-зато я себя уже не оправдаю. не смогу, наверное.-вздохнула девушка. Стю посмотрела на слизеринца и, растрепав ему волосы, как это сделал Гор, улыбнулась

0

497

Штрез не полез в карман за гребешком. Можно и рострепаным немного побыть, если это поднимает настроение другу. Слизеренец улыбнулся. Улыбка вышла очень искренняя и добродушная, такая редко озаряла его лицо.

0

498

-нужно же еще разнюхать кто решил отправить всех гриффиндорцев в лазарет.- после случая с демоном дел не убавилось

0

499

- И рознюхать быстрее чем это сделает директор, что вдвойне сложно. - вздохнул юноша. - первым делом нужно выяснить чем их угостили. Узнаем какой наркотик, сможем сократить круг поиска.

0

500

-предлагаю подойти и в лоб спросить-пожала плечами девушка

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина