Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 501 страница 520 из 935

501

- У кого? - поинтересовался юноша. - У медведьмы?

0

502

-ну, тоже вариант. хотя лучше выловить кого-нибудь и расспросить.

0

503

- Со мной они говорить не станут, ну разве что выбить правду, - сдвинул пличами мальчуган. - Еинственная надежда, что они простят тебе зеленую оторочку на мантии.

0

504

-простят, куда они денутся. к тому же кто сказал, что я пойду к ним в школьной форме?-хитро улыбнулась девушка

0

505

- С тебя бы вышла отличная змейка. - словно по секрету сказал Энакин.

0

506

-ну, не знаю. с меня бы вышла отличная гриффиндорка это точно-подмигнула девушка

0

507

юноша дельно серьезно покачал головой.
- Нет. Ты змейка, хочешь того или нет. - Энакин довольно заулыбался. Он почему-то захотел подразнить белокурую ведьмочку.

0

508

-неа. ни одна бы змейка не поступила бы так как я. так что я львенок-парировала девушка

0

509

Энакин наиграно скривился, делая вид, что не согласен.
- Ты слишком хорошая чтобы быть львом! - деловито заявил он. Н не смотря на серьезное выражение лица в глазах играла улыбка.

0

510

-но слишком плоха, чтобы быть змейкой.-Стю, не скрывая улыбки, склонила голову набок

0

511

Энакин покачал головой: "Ничего подобного!"

0

512

-ну ну...-ухмыльнулась девушка. -из гриффиндорца выйдет только гриффиндорец.

0

513

Гостинная постепенно начала наполнятся вернувшимися с ужина студентами. Прикинув, что какраз пора идти с челобитной к Снейпу Энакин извенился перед Стю и направился в свою спальню. Одев свежую рубашку и приведя свою внешность в образцово-показательный вид, юноша отправился к директору. Но тот словно сквозь землю провалился. Все у кого он спрашивал уверяли, что Снейп в школе,ю но где именно никто не знал. После часа пустых поисков юноша, вернулся в гостинную. Правда пришеол он не с пустыми руками. С библиотеки он приволок несколько увесистых книг: справочник "ингридиентология", и две книги по медецине. Усевшись в дальнем углу староста принялся разгадывать загадку листочка с Большого зала.

0

514

все это время девушка сидела возле камина, злая как черт и, никого не замечая. какая скотина посмела не то, чтобы тронуть, заморозить ее гитару! инструмент покрылся коркой льда, которую Стю решила растаять без магии. естественно, ее красавица расстроилась и не звучала. пришлось заново настраивать на слух

0

515

Энакин краем глаза заметил девушку и решил перебраться поближе.
- Привет, а я думал ты с гриффиндорцами общаешься. - Энакину показалось, что девушка невнастроении, но с распросами он стал спешить. Пока.

0

516

-не успела. моя красавица нуждалась в помощи.-мрачно ответила Стю -да и к тому же я еще не нашла жертву для допроса.

0

517

- Твоя красавица? - переспросил Штрез, не понимая о чем идет речь.

0

518

девушка кивнула на гитару, которую все еще держала возле огня

0

519

- А что с ней не так? - Энакин внимательно посмотрел на инструмент, но никаких особых отклонений не увидел.

0

520

-кому-то жить надоело просто и этот кто-то решил напоследок ее заморозить. узнаю-пропущу через самодельную мясорубку.-спокойно ответила девушка

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина