Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 521 страница 540 из 935

521

Энакин ехидно усмехнулся угрозе девушки.
- Если вдруг нужно шнек к мясорубке обращайся -0 подгоню. - предложил свою помощь юноша.

0

522

-не боись-обращусь-улыбнулась гриффиндорка

0

523

- А я Снейпа не нашел, как сквозь землю провалился. Зато заглянул в библиотеку. - он стукнул рукой по увесестой стопки книг.

0

524

-зачем?-полюбопытствовала девушка.

0

525

- Помнишь ту записку с Большого зала, написанную почерком декана? Я решил выяснить о чем там речь... - Штрез скривился. Вначале ему было интересно, но теперь, когда он кое что уже выяснил, стало страшно узнавать правду.

0

526

-и что нарыл?-у девушки заблестели глаза. -надеюсь, ничего сверхъестественного...

0

527

- Треть компонентов - запрещенные. За хранение двух из них даже предусмотрена криминальная ответственность. - вздохнул юноша. - А то слово, помнишь обведенное в кружок. Его я с трудом нашел. Это магловский термин. Юноша достал блокнот и выразительно прочитал: "Теломе́р — концевые участки хромосом. Теломерные участки хромосом характеризуются отсутствием способности к соединению с другими хромосомами или их фрагментами и выполняют защитную функцию." - Штрез посмотрел на девушку в надежде, что она поняла о чем речь.

0

528

-если ты хотел взорвать мне мозг, то у тебя это отлично получилось

0

529

- Я думал ты в магловских штуках разбираешься и обьясниш... Теперь придется в книгах искать. Я взял несколько по медецине, но не уверен что тут есть. Беда что теперь вряд-ли остановлюсь, пока не дойду до самой сути... - вздохнул юноша.

0

530

-ну и доберешься. а я, как говорится, помогу чем смогу-подала плечами гриффиндорка

0

531

Энакин кивнул.
- Правда у нас на первом плане сейчас отравление крас... грифиндорцев. - Энакин открыл справочник ингридиентов и принялся выискивать в списка зелей в которых применяется, совпадения.

0

532

-даже если мы и узнаем кто это был и чем он их траванул, то как мы спасем несчастного?

0

533

Энакин задумался. Он изначально собирался выяснить не Майкла ли рук это дело и если его, то подстроить буд-то это грифы сами. В случае если змеи здесь ни при чем, то он бы и пальцем не пошевелил.
- Подставить... - Штрез замолчал и изминился в лце, представив как отреагируэт стю на "подставить кого-то чужого"

0

534

девушка чуть не поперхнулась. -что?! кого подставить?-конечно, в голове гриффиндорки были идеи, но такая мысль ее просто убила

0

535

- Єто только если виноват кто-то из наших, и если он сам не замел следі достаточно хорошо. - попытался оправдатся юноша, его голос звучал слегка виновато.

0

536

-дерьмовый план-мрачно ответила Стю. и плевать, что она девушка, если план действительно хреновый. -нужен запасной вариант.

0

537

- предлагай. - быстро ответил юноша, довольный, что не пришлось слушать лекцию о порядочности.

0

538

-есть мыслишка, но она безумнее, чем идея наведаться в Ад, предупреждаю сразу.

0

539

- Рассказывай. - Энакин перешел на шеопот, хотя кроме них в гостинной никого и небыло.

0

540

-ладно, мне можно нести бред, поэтому я хочу вернуться в прошлое и попробовать изменить ход некоторых действий...

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина