Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 41 страница 60 из 935

41

- В том, что я смогу удержаться от соблазна улезнуть к Милене.

0

42

- А она в школу возвращаться собираеться? - будучи не особо в курсе ситуации, поинтересовалась лусила

0

43

-  Чтоб ее потом в Аскабан вернули? Она не такая дура.

0

44

- А почему ее в Азкабан вернут? Ее ведь вроде в суде оправдали. Кто-то ее даже с деканом в Лондоне видил, возле какого-то магловского института...

0

45

- Да....она пыталась проникнуть в Хогвартс через Тайную комнату, как она это обычно делала, и попала в ловушку. Я нашел ее спустя несколько часов практически без признаков жизни. Перенес в Визжащую хижину. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже, что заставило меня обратиться к Камилле.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-07-16 18:02:42)

0

46

- Вы с Милли поставили ее на нои? - заинтереовано спросила девушка.

0

47

- Профессор Тенкан застала нас на полпути. Выслушав мой рассказ она сама отправилась в Визжащую  хижину.

0

48

- И чего дальше? Вызвала авроров? - глаза девушки горели неподдельным интересом.

0

49

- Нет. Забрала ее в свою лабораторию при исследовательском институте

0

50

- Зачем? - по спене Лусилы пробежал холодок, от жутких картин рсуемых подсознанием. Профессор Тенкан почемуо вполне подходила на роль человека лишонного чувства научной этики и врядли погребует использованием человеческого материала для эксперементов.

0

51

- Она выхаживала ее там. Приносила еду и лечебные зелья

0

52

- А... Прям камень с души, я было подумала что на ней Эксперементы ставили. Но почему тогда она считает, что вернувшись в школу угодит к аврорам?

0

53

- Она Пожиратель Смерти

0

54

- Помоему среде старшекурсников Слизерена это не редкость. Брат рассказывал что когда он учился на 7 курсе, то в причсности к этой организации подозревали 6 студентов. И никто ничего не придпринимал. И преподаватели тоже об этом знали. Призумция невеновности так сказать. Мало ли в какой организации кто состоит пока не доказана вина в каком-то приступлении аврорам к студенту зась. Или с тех пор что-то изменилось?

0

55

- Слизерин был оплотом пожирателей смерти

0

56

- А сейчас что изменилось,ну кроме того что бывший декан теперь руководит всей школой?

0

57

- Одно уж точно. По школе не рыскают Пожиратели Смерти, отлавливая и наказывая нарушителей порядка заклятием Круацитус, как было поначалу.

0

58

- Слышишь, а наша декан? Она не того? - наклонивышись в перед спросила девушка.

0

59

- ПС? Нет, хотя Темный лорд частенько приглашал ее на собрания, при том садя рядом с собой.

0

60

- Ну, тогда все осталось по прежнему, ну кроме круцио, теперь дозволен только филч!

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина