Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 581 страница 600 из 935

581

-не важно... то есть вы предлагаете пустить все на самотек и делать вид, будто мы не в курсе? залечь на дно, так сказать?-уточнила гриффиндорка

0

582

- Внимательно слушать. Разузнать кто что знает, но не проявлять чрезмерного интереса. - Энакин оглянулся, выясняя нет ли кого лишнего в гостинной.

0

583

-ладно, хороший план-согласилась Стю, собирая капли тряпкой со "своей красавицы".  в принципе, план ей нравился, но некое бездействие для нее было непривычным

0

584

- Кроме того Снейпу по ходу не до нас. - протянул Гор Откинувшись на спинку кресла.
- Всмысле? - вопросительно посмотрел на него староста.

0

585

девушка тоже вопросительно посмотрела на Гора

Отредактировано Анаста Свон (2012-03-28 16:59:05)

0

586

- Всмысле нет его нигде. Мы с ребятми искали его. Нужно поле для тренировки зарезервировать, а он вроди как временно наш декан. Так он кудато запропастился. Паси Патуси правда видела как наш препод по защите ишел в кабинет директора. Может они там досих пор общаются не знаю. - пояснил Бальтазар.

0

587

-не думала, что скажу это, но, похоже, это не наше дело...- отныне появились такие дела, в которые им не следовало лезть

0

588

- Так вот где он пропадает. А я его по всему замку искал. - Штрез помолчал немного, а затем добавил. - Это не наше дело, но это нам на руку.

0

589

Стю молчала. молчала и слушала. а что  она могла добавить? вот именно-ничего.

0

590

Бальтазар потянулся и зевнул
- Что-то меня в сон клонит. - заявил он. - Хотя вроде еще и рано... Чего бы такого придумать?

0

591

-у тебя есть два варианта: либо идти спать, либо повеселиться-улыбнулась девушка

0

592

- Повеселится! - уверенно ответил Бальтазар - Принимаю предложения.

0

593

-ну, можно свалить куда-нибудь после отбоя, или раскрасить стены... представляю как все офигеют. а вообще, нормальных идей у меня нет

0

594

- Стены раскасить?! - Глаза Бальтазара засветились от восторга. В то время как Штрез выглядел шокированым. - На астрономической башне можно написать Гриффиндор - супер факультет! Вот им влетит!

0

595

-нет, не писать, а раскрасить.  нарисовать цветочки, полянку и радужных единорогов. ну, или забабахать что-нибудь красивое, чтобы было жалко смывать потом.

0

596

- Согласен, но на фоне всего этого надо нарисонать ребят которые играют в квидичь. Ты людей рисовать умеешь? - Бальтазар нашеол себе сестру по духу и теперь с азартом строил планы.
- Рябята, вы чего?! - Вмешался староста.
- Не мешай! Мы тут планы строим. - огрызнулся Гор - Ну, так что, Стю, ты людей рисовать умеешь?

0

597

-умею-улыбнулась девушка. -в принципе, мы ничего противозаконного не замышляем. вот, к примеру, стены исписать-это варварство, а изрисовать-искусство. и никто не докажет, что это не так. если учителя начнут катить бочку, то можно их обвинить в "загублении талантов"...-размышляла вслух гриффиндорка

0

598

Штрез обреченно застонал, а Бальтазар довольно потер ладони.
- Отлично! Тогда сразу после отбоя берем метлы, краски у меня завались сколько заныкано и идем рисовать! А где рисовать будем?

0

599

-предлагаю либо Астрономическую башню, либо какой-нибудь коридор.-девушка перевела взгляд на старосту: -да ладно тебе. это даже не пакость

0

600

- Но в этом нет смысла! Вы рискуете потерять балы через мероприятие с которого не сможите извлечь практичную пользу! - возмутился Штрез. Он был до смешного серьезен.
- Вот когда он начинает так говрить я его перестаю понимать. - встрял Бальтазар. - Вот значение отдельных слов мне ясно, а все вместе нет. "Мероприятие", "практическое", "Извлекать" - о чем это?

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина