Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 601 страница 620 из 935

601

-зато это весело.-гриффиндорская отмазка не заставила себя долго ждать.  -поднимаешься в башню, а она вся такая красочная. и желание с крыши прыгнуть исчезает. -пожала плечами девушка. ничего плохого в том, чтобы раскрасить скучные серые стены, она не видела

0

602

- Вот именно! - поддакнул Бальтазар, которого хлебом не корми - дай чего-то учудить. - Это отличная развлекуха!
Штрез выглядел удрученно. Он уже понял, что взывать к благоразумию этих двоих нет смысла, потому как все что у них есть от благоразумия - это он сам. Равно как и отпустить их самих он не мог, совесть не позволяла. Тоесть хочешь - не хочешь, а придется стоять на шухире пока эти художники будут творить.
Я вот подумываю, может в большом зале, на стене, что за спинами учитилей... - мечтательно произнес Гор.

0

603

-ты бы еще предложил весь замок снаружи размалевать. сделать его белым в черный горошек.-хихикнула гриффиндорка

0

604

Лучше зеленым в белую полоску.

0

605

-в розовый цветочек интересней-парировала девушка

0

606

- Серебристый - патриотичней.
- М-м-м... Тоесть вариант НЕ рисовать уже никто не расматривает? - Штрез, вновь не выдержал и влез в обсуждении.

0

607

-красно-золотой не хочешь?-продолжала спорить Стю. -НЕ рисовать? нет, не рассматривается-улыбнулась девушка

0

608

- Вы двое меня доконаете! - покачал головой староста.
- Неееет! - взривел Бальтазар - Это цвета краснопузых!

0

609

-как насчет пингвинов? Арктический Хогвартс. хоть в "Пророк" пиши

0

610

- Пингвины живут в Анктарктике... - пробубнил Штрез
- Какая к Мерлину, разница, где живут пингвины! - Буркнул Гор. - Нарисуем пингвинов, единорогов и играков в квидичь!

0

611

-не не не. пингвины переселяются в Арктику! потому что я так хочу. нарисуем летящих в Арктику пингвинов, розовые цветочки в горошек и полосатых кенгуру.
омг у меня крышу сносит :crazyfun:

0

612

- Ого! Знаешь, меня так не плющило даже  от Морочащей жидкости! - Бальтазару явно понравилась идея, а Штрез сидел молча, видимо смирившись.

0

613

-сегодня в полночь? -уточнила девушка, прикидывая сколько сейчас времени

0

614

Гор кивнул. И заговорчески добавил: "На этом месте!"

0

615

Стю кивнула так, будто кроме них никто не знает о чем речь.

0

616

- Поше пиать доклад для Снейпа... - Оставив заговорщиков вдвоем, Энакин отправился прочь. Если они сегодня ночью поймаются, то времени на доклад у него е будет, а видить в лице директора врага ох как не хотелось.
Бальтазар же, сидя в кресле, довольно лыбился, представляя реакцию окружающих.

0

617

а Стю же решила, наконец, закончить реанимировать свой инструмент. поводя по нему палочкой, она склеила все трещины и сгладила шероховатости. теперь же дело было за малым-настроить ее, чем девушка, собственно и занялась.

0

618

Ровно в 12.00, как и было оговорено, в гостинную спустился Гор, таща за спиной увесестый рюкзак. За ним недовольно чего-то бубня плелся Штрез.

0

619

волчонок мирно спал на диване, свернувшись калачиком и шевеля ушами

0

620

- Ну, и где Стю? - недовольно пробурчал Бальтазар.
- Анаста. - поправил его Энакин, не любивший когда  сокращают имена. Он указал на меховой клубок на деване. посли чего довольно фамильярно потрепал его за холку и спросил - Идешь отработки зарабатывать?
Из-за его спины донесся голос Бальтазара, который не совсем литературно выразил свой восторг и удивление.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина