Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 641 страница 660 из 935

641

-и ничего не зачуханный. интересно, Филч нас разглядел?-Стю старалась не трогать зверька. в конце концов она его узнала. похоже, завтра будет с них троих спрос... но думать про какое-то "завтра"(вернее, уже сегодня) не хотелось совсем

0

642

- Врядли. Я всю дорогу делал все возможное чтобы он не смог разглядеть. Кроме того свалил доспехи в коридоре ведущем к гостинной Хафлпафа. Так что он должен был подумать, что мы туда побежали. - отчитался Энакин.
Кролик-профессор продолжил чистку шерсти не обращая внимание на болтовню студентов. Он думал лишь о том что следует как-то трансфигурировать обратно и не позволить дерям уловить какое от него амбре. А в том, что от него разит как с пивной бочки он не сомневался.

0

643

-молоток. в следующий раз нужно будет быть осторожней.-девушка очень надеялась на благоразумие Киттена и на то, что он все-таки повременит с превращением. она не хнала зачем ей это было нужно, но что-то подсказывало, что так будет правильней

0

644

Закончив с чисткой, кролик улегся на коленях девушки. Прижв уши к спине он ждал. Чего? Руперт и сам не знал. Он просто ждл.
Тем временем Гор предался эмоцеональному рассуждению на тему. Лучший способ достать Филча.

0

645

-а который час?-поинтересовалась гриффиндорка. -вернее, когда уже утро?

0

646

- Пять тридцать три. - сообщил Штрез, потягиваясь.
Кролик внезапно заворочался. Киттен вдруг прдумал, что можно трансфигурировать голосовые связки и попробовать поговорить.

0

647

-я вот думаю, может, его отпустить?-Стю кивнула на кролика.

0

648

- Да! - радосно пискнул ушастый. Гор и Штрез моминтально выхвтили палочки. Энакин столкнул кроля с колен девушки и встав между ней и говорящим кролем смотрел на него, думая что делатьи что это за тварь такая.
- Что за!? - Бальтазар тоже направлял палочку на противника меньшего от него самого раз в пятдесят.

0

649

-доброй ночи, профессор Киттен-протянула гриффиндорка, потягиваясь.

0

650

- Добрый вечер! - протянул кролик. Энакин понял чо и к чему и моментально убрав палочку, вытянулсяпо стойке смирно. - Здравствуйте! Простите я вас сразу не узнал, профессор Киттен.
Старота выглядел болие чем забавно, распинаясь перед клубком шерсти.

0

651

-вы же никому не скажете, что мы шлялись всю ночь по школе?-с надеждой спросила девушка, жалобно глядя на... кролика.

0

652

Кролик виновато опустил голову. А затем попрыгал к выходу. Гор тупо смотрел туда где сидел Руперт ти все еще указывал на пол палочкой.

0

653

С одной стороны он не мог не прореагировать, но с другой не нарушай он сам школьные правила, ребят он бы попросту не видел. Кролик допрыгал к выходу и понял, что без посторонней помощи ему не выйти. Он повернулся мордой к студентам и замер в нимой просьбе. "Я ничего не видел." - решил Киттен - "Всю ночь я крепко, или не очень спал и ничего не видел"
- Это че, реально профессор?  - Бальтазар наконец- то заговорил.

0

654

-да... -выдохнула Стю, поднимаясь с кресла. она не была уверена, что Снейп ни о чем не узнает, но надеялась на это.  девушка в задумчивости открыла дверь. -найдете выход или проводить?-обратилась она к Китену

0

655

- Киттен благодарно кивнул и, перелезши через порог, попрыгал искать пропавшего Маркуса. Руперт окончательно решил сохранить в тайне ночное происшествие, но Штрез этого не знал. Он истерично рассмеялся.
- Мы влипли... - озвучил Бальтазар мысль товарища.

0

656

-причем, конкретно... только мы так можем-гриффиндорку снова расперло на лыбы

0

657

Штрез фыркнул и плюхнулся в кресло. Он пытался составить какую-то легенду, оправдание себе и товарищам. Но не получалось... Гор нелитератерно прокоментировал свое отношение к происшедшему и пнул диван с такой силой, что тот отьехал на пару футув.

0

658

Стю вернулась на свое место и откинулась на спинку кресла. -а, по-моему, он не скажет...-глядя в потолок, тихо сказала девушка

0

659

На лице старосты застыл немой вопрос. Он ничего не сказал, но выражение лица говорило само за-себя.
Как не странно Гор оказался гораздо  красноречивей: "С чего ты взяла? Здаст как пить дать, а не сдаст сам взыскние назначит."

0

660

-не такой он человек, что бы палить нас. к тому же он, можно сказать, друг, что ли...-девушка нахмурилась, подбирая слова и не отрывая взгляда от потолка. -в общем, не знаю почему, но мне кажется, что ничего он не расскажет.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина