Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 661 страница 680 из 935

661

- Как по мне это его обязанность. - вздохнул Энакин.
- Оно того тяло! - протянул Бальтазар, растягиваясь на диване.

0

662

-ну не знаю...-гриффиндорка на миг закрыла глаза и не заметила, как уснула.

0

663

Штрез решил, что ложится спать бессмысленно, так как до рассвета оставалось не болие двух часов. Выспатся некогда, а вот обзавестись головной болью времени хватит. Староста приволок рюкзак с книгами и  принялся строчить доклад для Снейпа. Стю будить он не стал, а лишь накрыл ее пледом.
Бальтазар, не найдя в чтении ничего интересного поплелся на верх, досыпать. За полтора часа к своему докладу юноша добавил еще два свитка, побив свой личный рикорд в 7 свитков.

0

664

девушка закуталась в плед. ее как-то странно лихорадило, но проснуться не было сил. да еще и в добавок снилась какая-то хрень

0

665

Когда гостинная стала наполнятся людьми, Штрез прикаснулся к плечу девушки и легонько встряхнул.
- Анаста, скоро завтрак. - шепнул юноша.

0

666

Стю разлепила глаза.
-какой завтрак? еще ночь...-сонно пробормотала девушка и отвернулась на другой бок, накинув плед на голову

0

667

Энакин хихикнул.
- Ладно, поспи пока я книги уберу, а тогда уж точно вставать придется.- юноша принялся запихивать книги и свитки в рюкзак.

0

668

-я отсюда не вылезу-донеслось из-под пледа

0

669

- Думаю ты будешь забавно выглядеть под пледом во время завтрака. - иронично заметил Энакин.

0

670

-кто сказал, что я на него пойду?-ответил комок, лежащий в кресле

0

671

- Завтрак - самый важный прием пищи за день! - серьезно заявил Штрез, но не сдержал улыбку. Сделав пару шагов он наклонился и принялся неспеша стаскивать одеяло с девушки.

0

672

-неееееет- Стю вцепилась в край пледа и натянула его обратно на голову.

0

673

Энаки н потянул сильнее: "Я же не могу использовать Агументи. Вставай пожалуйста!"

0

674

-да какой вставай? еще рано-грифиндорка засунула все углы и края пледа под себя и придавила их своим весом.

0

675

- А ты на часы смотрела? -ехидненько осведомился Энакин. Юноша обхватил ту часть пледа где предположительно были ноги и потянул к краю дивана. Получалось правда не очень быстро, они со Стю были почти одного роста и веса.

0

676

в конце концов, одеяло у Стю отняли, но она умудрилась свернуться так, что поместилась в кресло. -время спать-упрямо сказала девушка, не открывая глаз

0

677

- Ну, Анаста! - обижено протянул энакин, теряя аргументы.

0

678

что-то простонав, девушка сползла с "кровати", и уселась на пол, прислонившись к креслу спиной. глаза разлепить она так и не удосужилась
-это выше моих сил...

0

679

- Анаста... - еще жалобней проскулил Энакин. За спиной послышался знакомый уверенный слегка тяжеловатый шаг Гора.

0

680

-оставь меня... спасайся сам.. ты нужен стране..-гриффиндорка подняла руку, но тут же безвольно опустила ее

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина