Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 681 страница 700 из 935

681

Энакин наклонил голову и  содрогался всем телом от беззвучного смеха. Бальтазар, завидив коленокприклонство, остановился и  почесал затилок.
- Эм, ребята, я чего-то пропустил?

0

682

-ты пропустил великий бой за звание "поспать еще пять минут".- девушка не шевелилась. все-таки  лень-великая сила

0

683

- А я вот сегодня утром - начал Бальтазр тем приподнятым тоном, которым обычно сообщал, что он"...бодрячком!" - немного сонный... закончил Гор.
- Вы издеваетесь? сквозь смех выдавил юноша.

0

684

-немного? да по тебе не скажешь. ты ж прям с ног валишься.-улыбнулась девушка, подняв голову

0

685

- Ни фига! - взревел Бальтазар и с явной бравадой промаршировал наместе. - Почти бодрячком! - Не то что вы, лежибоки и... - взгляд юноши упал на Энакина  - А чего ты то хохочешь?
Штрез воспринял это как команду к действию и рассмеялся еще громче.

0

686

все. это было последней каплей. девушка просто взорвалась от смеха! даже слова сказать не могла.

0

687

- Все! - Штрез встал на ровные ноги - Прекращаем и топаем на завтрак.
Староста закусил язык, сдерживая смех.
- О, да! - баженно протянул Гор. Он мечтательно вспомнил их ночной шедевр.- Школа небось уже гудит!

0

688

-думаешь, кто-то уже успел увидеть?-Стю поднялась с пола.  девушка махнула палочкой на одеяло, которое сложилось и опустилось на край дивана. -спасибо, кстати

0

689

Штрез кивнул, вроде как само-собой разумеется.
- Думаю Филч еще ночью нарыл, что зделали страшные нарушители и уже раззвонил всей школе. - Бальтазар забегал по комнате, раскачиваясь и высоко подымая колени, подражая завхозу: "Господин, директор! Професссор Снейп! Там у нас такое! Такое!"

0

690

девушка залилась звонким смехом. -да ему с тобой не тягаться, однако

0

691

Бальтазар тоже засмеялся.
- Вот мне знаете, что интересно. - сказал юноша - Можно ли как-то заклясть картинку, чтобы ее никак нельзя было убрать?
Энакин надменно хмыкнул.
В дверном проеме показалась очаровательная головка первокурсницы Патрисии Пувс.

0

692

-не знаю... но есть такая штука.. лак называется. и если кому-нибудь придет в голову использовать воду или еще что-нибудь, то у них навряд ли получится.-  конечно же девушка не заметила Патрисию. да и замечать не званных гостей было не в ее стиле

0

693

Патрисия нацыпочках приблизилась к старшекурсникам.
- Доброе утро. - Патрисия зажгла на лице очаровывающую улыбку. - Какие- то новости? что-то с гриффами, снова?

0

694

-привет. да нет, все нормально-Стю пожала плечами

0

695

Патрисия недоверчиво скривилась.
- Каккие могут быть новости с грифами? А, Паси Патуси? Они же все в лазарете!  - заржал Гор.
Первокурсница рассматривала Стю как диковинного зверя. Она все еще не могла понять, что гриффиндорка делает среди змей.

0

696

девушка засунула руки в карманы и задумалась. да, была у нее такая привычка постоянно задумываться. да было бы еще о чем, так нет, надо вот было ей подумать обо всем.

0

697

- Я извеняюсь, но нам вроде как завтракать пора. - равнодушным тоном сообщил староста, закидывая рюкзак на плечо.

0

698

-идите без меня.-Стю вовсе не собиралась идти на завтрак. у девушки были немного другие планы

0

699

Энакин сдвинул плечами и поплел прочь, Бальтазар проследовал за ним, предварительно просив: "Тебе чего-то принести?"

0

700

-нет, не нужно.-отрицательно покачала головой девушка и пошла в спальню

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина