Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 701 страница 720 из 935

701

Юноши покинули гостинную, в сопровождении первокурсницы.
Как только Стю ищезла извиду, Патрисия принялась распрашивать Гора о отравлении грифов, шумно восхищаясь их тупостью. Правда одна в гостинной девушка оставалась не долго... Стройная опрятная девушка с пышными кудрявыми волосами и слегка резковатыми чертами лица.Она быстро пересекла комнату и остановилась у камина. Вид у нее был напуганый.

0

702

- Привет! - за спиной Стю раздался сладкий голосок зеленоволосой слизеренки.

0

703

-привет-девушка оглянулась. надо же, с ней соизволили поздороваться

0

704

- У вас сегодня прорицания есть? - поинтересовалась Якобсон, косясь на замершую у камина Забини.

0

705

-эммм да, по-моему.-Стю кинула бесцветный взгляд в сторону камина.

0

706

Зеленоволосая слизеренка порывисто наклонилась к Стю и шепотом спросила: "Что с ней?" - Лусила кивнула всторону Августы.

0

707

-честно? я не знаю.-призналась девушка. -может, что-то случилось... надо узнать и по возможности помочь.

0

708

Лусила недоверчиво посмотрела на Стю.
- Думаешь скажет? - все так же шепотом спросила девушка.

0

709

-кто не рискует, тот не пьет шампанского.-девушка уверенным шагом двинулась к Августе. -что случилось?-вкрадчиво спросила Стю

0

710

Забини отшатнулась словно от электрического удара. Она смотрела на девушек пустым загнаным взглядом.
- Что случилось? - рассеяно переспросила она. Лицо Августы было бледнее обычного, губы поджаты в глазах брынели слезы.

0

711

Стю кивнула головой. в голове уже успели промелькнуть предположения, и одно было хуже другого..

0

712

- Ну, я... Я написала письмо дамой, а ответа долго нет...- Августа была столь встревожена, что сил врать просто не было, но и правды сказать она не могла. Действительно не могла же она сказать во всеуслышанье, что истенная причина ее переживаний сегодняшняя статья в "Пророке".
Семья Августы, древний аристократичный род, после последней войны оказалась почти полностью истреблена. Дядя и кузен были убиты аврорами, отец и мать Августы были заключена в Азкабан за пособнечество Темному лорду. Старший из братьев, в свое время, избежал заключения лишь благодаря юному возрасту. Тогда Блейз только-только закончил школу. Августа  была еще маленькой, и почти всю сознательную жизнь провела с старшим братом и его семьей. Блейз Забини занимал небольшой пост в министерстве, вел семейный бизнес и преданно служил Волдеморту. В сегодняшнем пророке была статья о неудачной атаке УПСов. Августа не знала нет ли среди пойманых и убитых ее брата или его супруги и очень волновалась.

0

713

сообразить, что девушку чуть ли не трясет, было очень просто. поэтому гриффиндорка усадила ее на диван и села рядом. нужно было ее успокоить. -все будет хорошо. они просто не хотят мучить сов. ты же видела какая погода в последнее время была? скоро придет весточка, что все в порядке, веришь?

0

714

Августа поджала под себя ноги и обхватила их руками. Ее смуглая кожа быа почти снежно-белой на скулах выступил нездоровый румянец. Она сторожко посмотрела на Стю, а затем огляделась посторонам. Свидетелей не было, за исключением Лусилы, стоявший у нее за плечем.
- Не думаю... В конце концов можно было прислать домовика. - о том, что можно жалеть домовых эльфов Лусила даже не слышала. Забини истерично пыталась вспомнить, что ей извесно о происхождении Свон. Не хватало еще шушукаться с грязнокровкой.

0

715

Лусила обогнула диван и присела рядом с Августой. Она училась в Хогвартсе не так давно, после того как их кышнули с предыдущей школы . Точнее исключили только Гая, ее Маркус перевел за компанию. В любом случае с Августой она была знакома не так давно, но не смотря на это у нее сложилось четкое представление о заносчивой мисс Забини. И это представление в корни противоречило нынешниму поведению брюнетки.

0

716

-скоро придет письмо. я уверена. просто нужно ждать и верить. ты сильная и у тебя все получится.- Стю была просто обязана  подбодрить слизеринку. ей было плевать на свое происхождение, и происхождение этих двух девушек. сейчас перед ней была задача-помочь Августе, а все остальное уходило на второй план.
вообще, они с Эдом почти никогда не обитали в доме. собирались и уходили в лес. в их щтабквартиру-дом на дереве. родители даже не замечали, что они неделями не появлялись на глаза. их мать обычно пропадала в Министерстве, а отец на обычной маггловской работе. одним словом, занятые люди. были

0

717

Августа сверлила девушку взглядом. Ей очень хотелось верить, но она не могла. Забини пжала губы и порывисто встала. Ее давили слезы, но зарыдать на публике было выше ее сил. Девушка порывисто встала и бросилась в спальню, но на пол пути изменила направление, резонно предполоив, что в спальне кто-то может быть. Забини ищезла за дверью душевых и поспешно закрылась в первой из кабинок.

0

718

Лусила вопросительно посмотрела на Свон.
- Забини чуть не плачет потому, что письмо задержалось? - голос девушки прозвучал скептически.

0

719

-навряд ли... я не знаю как ей помочь и это самое ужасное, что может быть...-гриффиндорка смотрела вслед Забини

0

720

Лусила присела на диван и поправила волосы.
- Стрнно, очень странно. ..

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина