Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 721 страница 740 из 935

721

Дверь тихонько скрипнула и в комнату тихонько проскользнул Энакин. В руке он сжимал свежий "Пророк"

0

722

-нет, странного здесь ничего нет. просто у каждого свои проблемы и каждый старается с ними справится.-рассуждала вслух девушка,, глядя в пол

0

723

Штрез удивился увидив Стю мирно беседующую с другой слизеренкой. Но удивился приятно. Его не заставил смутится даже тот факт, что брат Якобсон был гриффиндорцем.
- Доброе утро. - штрез поздоровался скорее с лусилой, так как Свон уже видел. Без лишних слов он сунул в руки Свон замотаный в салфетки бутерброд и яблоко.
- Что-то случилось7 - Штрез попеременно смотрел то на одну, то на втору девушку, выглядивших мрачнее грозовой тучи.

0

724

- Доброе утро. - девушка с интересом посмотрела на принесенную Штрезом пищу. Мозг слизеренки принялся интенсивно работать, вычисляя чем таким важным в гостинной занималась Свон, что не имела возможности сходить на завтрак. - Да так, Забини... - многозначительно ответила девушка.

0

725

-спасибо..  проблема в том, что мы и сами не знаем что случилось. и это действительно проблема.- гриффиндорке было не так уж и интересно знать что же стряслось с Августой, но в помощи слизеринка явно  нуждалась

0

726

Энакин заметно помрачнел. Он покосился на "пророк", но ничего не сказал по этому поводу.
- Где она сейчас? - поинтересовался юноша.

0

727

Стю указала взглядом на дверь, за которой недавно скрылась девушка

0

728

Штрез скривился и плюхнулся в кресло. не мог же он вломиться в женскую душевую. Затем он посмотрел на Стю о чем-то подумал и протянул ей газету, незаметно указав пальцем на первое из заглавий "Авроры предотвратили нападение Упивающихся смертью".

0

729

девушка пробежалась глазами по строчкам, потом шумно выдохнула и протянула газету обратно.  легче ей не стало

0

730

Лусила поняла. что Свон и Штрез о чем-то секретничают.
- Пойду попробую с ней поговорить. - промурлыкала зеленоволосая девушка.
Лусила исчезла из виду, но не пошла в душевую. Она затаилась за углом и напрягла слух, надеясь, что так удастся узнать секрет странной парочки.

0

731

- Думаю это и есть истинная причина печали Забини. - протянул Энакин, сворачивая газету в трубку.

0

732

-ладно, даже если и так, то что делать? легче-то ей не станет.

0

733

- Главное, чтобы она не сглупила и не сообщила всем и вся о своем братце... - протянул Энакин. - Не зависимо от того, был ли он там или нет, ей будет лучше, если все будут думать, что она не вкурсе  чем занимался брат.

0

734

-мы можем ей помочь?- в глазах девушки читалась надежда

0

735

-- Как? - едко спросил Энакин - Перевоспитаем ее родственников и заставим встать на путь истенный? А если серьезно единственное, что мы можем - выяснить если среди убитых или ористованых кто-то из Забини. Вот только как это сделать я не знаю. - Юноша вздохнул и добавил в полголоса - А что делать если ответ будет положительным я даже представить не могу...

0

736

Стю сидела молча, устремив взгляд в пол. единственное, что у них сейчас было, так это надежда. в голову лезли плохие мысли. чувство того, что она ничем помочь не может просто убивало девушку.

0

737

Штрез принялся полушепотом повествовать о взаимоотношениях рода Забини и Темного лорда. Через четверть часа Стю во всех деталях знала о преступлениях за которые сидели родители девушки, о обстоятельствах смерти и поимки некоторых других ее близких родственников.
- понятное дело об этом не распространяються, но я готов поклястся, что ее братец присягнул Лорду и болие того, она, думаю, рано или поздно сделает тоже самое. - закончил свой рассказ юноша.

0

738

-нужно этому помешать. только я не знаю как...-конечно, шансы достичь желаемого и не дать Августе пойти по стопам предков были равны нулю, но, как говорится, "не попробуешь-не узнаешь"

0

739

Энакин утвердительно кивнул.
- Следует попытаться. - в голосе юноши слышались нотки надежды, отнють не уверенности.

0

740

-думаешь, у нас получится?-Стю не была уверена, что им все-таки удастся не дать примкнуть Забини к Темному Лорду, но ей хотелось верить в это.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина