- Не уверен, но у нас ведь будет поддержка, как мне кажется. - закусив губу протянул Энакин. - В любом случае мы должны попробовать. Покрайней мере она должна знать, что есть варианты... - энакин выглядел грустно.
Гостиная Слизерина
Сообщений 741 страница 760 из 935
Поделиться7422012-04-24 18:20:15
-она справится. я уверена.-девушка придала голосу твердость.
Поделиться7432012-04-24 19:21:24
Энакин улыбнулся. Его не переставало поражать умение Стю верить в то, что не имеет никакой обьективной основы, быть уверенной в положительном исходе самого авантюрного мероприятия, вступать в сражение с нулевыми шансами подедить и при этом не сомневатся в победе.
- С чего бы можно было начать? - Штрез потер подбородок, и в который раз пробежал статью в пророке.
Поделиться7442012-04-24 21:25:08
-у меня есть всего один план, но он чересчур абсурдный. так что идей нет.-пожала плечами девушка
Поделиться7452012-04-24 21:45:05
- У меня нет никакого, так что выкладывай. - абсолютно серьезно ответил Энакин, отбросив на диван злощасную газету.
Поделиться7462012-04-24 22:08:44
-ты серьезно хочешь услышать бред?-недоверчиво спросила девушка
Поделиться7472012-04-24 22:13:47
- в случае с демоншей твой бред оказался весьма эффективен, так что давай. - энакин сосредоточился. Он не очень понимал как работал мозг Стю, но уже успел убедится, что ее странные с точки зрения формальной логики идеи на поверку оказываются чертовски эффективны.
Поделиться7482012-04-24 22:25:31
-смотаться к аврорам и расспросить их. ну или присутствовать на суде, в общем увидеть все своими глазами-выпалила гриффиндорка. да, план бредовый и не выполнимый, но раз уж ее попросили..
Поделиться7492012-04-24 22:32:22
Энакин задумался. Через несколько минут он заговорил.
- Растолкуй мне некоторые детали. Ты хочешь чтобы Августа узнала о зверствах УПСов или чтобы мы узнали о судьбе ее родственников? - в голове юноши сразу возник целый ряд вариантов, как бывало часто.
Поделиться7502012-04-25 17:50:34
-сначала нужно узнать кого загребли. желательно составить список. и, если, не дай мерлин, там будут те лица, о которых мы думаем, то тогда придется работать над Августой...
Поделиться7512012-04-25 19:04:55
- Тогда нам нужен кто-то кто знает. У меня есть двое знакомых авроров, но боюсь делится с нами информацией они не стианут, да и не факт, что они сами в курсе.
Поделиться7522012-04-25 20:53:46
Энакин вопросительно посмотрел на девушку, надеячсь на подсказку.
Поделиться7532012-04-25 21:42:13
-есть у меня одна идея... знаешь что такое астральный сон?-со всей серьезностью спросила Стю
Поделиться7542012-04-25 22:10:58
Энакин обрадовался, что идти с поклоном к профессорам Поттеру и Уизли с поклоном идти не придется, позитивно восринял новую идею.
- Не то чтобы... - начал он - о астральном сне, но о астральном теле слышал. Хотя по честе сказать лишь теорию.
Поделиться7552012-04-26 05:53:52
-это хорошо, потому что душа может выходить из тела не только когда человек спит.
Поделиться7562012-04-26 13:33:06
Энакин огляделся по сторонам, а затем наклонился к Стю и стал быстро пересказывать историю происшедшую в стенах школы несколько лет назад. Коротко он обрисовал как некий когтевранец Тит Барджи был захвачен темным Лордом. "Ты знаешь Майкла, он живет с нами в комнате" - начал юноша - "Так вот он всегда был близок с Миленой Флитчерт, ну на сколько вообще с ней можно было дружить, а та в свою очередь родственица Камилы Алертжини, ее я думаю ты тоже знаешь. Они втроем крутили какие-то дела. Потом, правда, к ним присоеденилась еще одна когтевранка. Майкл не очень умеет держать язык за зубами именно благодаря этому я узнал что Флитчерт приняла метку и почему професор Якобсон стал относится к майклу как к личному врагу. Кроме прочего, именно от него я узнал о возможности перемещения астрального тела. Слышать то я об этом слышал, но был уверен, что это выдумки, что-то с родни предсказанию будущего. Представь как я удивился, когда он сообщил, что Камилу на встречу с Малфоем, по каким-то ихним делам, сопровождала профессор, находясь при этом вне физического тела. Я собирался выяснить побольше при первом же удобном случае, но такого не представилось." - Энакин прервал рассказ понимая, что начал ускальзывать од темы. Сделав паузу он коротко закончил - "Я думаю, что у нее могут быть какие-то даные о практическом перемещение в личной библиотеке. Думаю пока декан во франции у нас есть шанс..."
Поделиться7572012-04-26 14:06:49
-у меня есть немного информации об этом... я ее даже записывала куда-то..-Стю задумалась, вспоминая куда именно она это записала. девушка сорвалась с места и, кинув "я сейчас", быстрым шагом направилась в спальню. вернулась она в гостиную листая потрепанные страницы своего дневника.
-нашла, кажись...-девушка присела на край кресла. -одним из плюсов всей этой галиматьи в том, что, когда душа выходит из тела, ее никто не видит. она становится куском воздуха. но, если постараться, то можно двигать предметы и бла бла бла...-вычитывала фразы из своих конспектов гриффиндорка.
Поделиться7582012-04-26 14:39:28
- Двигать предметы? - юноша выглядел ошарашено. Он и не представлял, что такое возможно. С рассказа Майкла он понял, что можно лишь воспренимать действительность, но не воздействовать на нее. - Как это сделать? - последовал второй вопрос, юноша уже успел обрадоватся, что не придется искать способ прорватся в личные аппартаменты профессора.
Поделиться7592012-04-26 15:06:05
-нужно хорошенько сосредоточиться. это сложно, но возможно. лично у меня двигать предметы никогда не получалось..
Поделиться7602012-04-26 15:46:47
- Хорошенько сосредоточиться? - Энакин выглядел так словно ему дали гвоздь и приказали сделать розу не применяя магии. Рекомендация Стю уж очень походила на обьяснения приемов ментальной магии, звестных юноше с допов по магловеденью. По чести сказать у Энакина, как и у большенства ребят тогда ничего не вышло. И сейчас "Хорошенько сосредоточится" звучало примерно так же как "Мысленно измените структуру молекулы, а затем кристалическую решотку вещества"