Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 781 страница 800 из 935

781

Удивленно посмотрев в след зеленоволосой девушки, Энакин вернулся обратно. Сядясь рядом со стю Энакин убрал палочку.
- Готов поклястся, что она подслушивала.

0

782

-не думаю, что она может помешать. да и разбалтывать она не будет, надеюсь...

0

783

Штрез кивнул. Он и сам думал так же.
- Ну, что на счет перехода?

0

784

-мне нужно время. здесь довольно-таки темно и разглядеть лица очень сложно...-Стю уперлась взглядом в пол, сосредоточившись на своих видениях

0

785

Энакин утвердительно кивнул и присел рядом в ожидании. Ждал ли он новостей или напротив вопросов юноша не знал...

0

786

Стю сидела в молчании и нереальной задумчивости минут 15, после чего выдохнула
-он дома. что-то ищет.. бумаги какие-то...

0

787

Энакин перевел дух.
- Значит не поймался. - Заключил Энакин. -  Сейчас он по видимому уберает все, что может выдать приналежность к УПСам. Если кто-то из пойманых заговорит к нему могут прийти с обыском. Вот теперь вопрос - как об этом сообщить Забини? Думаю ей не стоет знать о том как мы все узнали. - Штрез почему-то считал, что успех Стю в астральных путишествиях не что иное как особый талант. Дар, который можно удачно использовать. если л нем не будет знать каждая собака.

0

788

-надо, чтобы он ответил на письмо, которое Августа им отправила. только тут столько бумаг... боюсь, он его просто спрячет в долгий ящик.. надо что-то сделать, но, боюсь, он меня увидит.

0

789

- Может ему просто отправить еще одно? - хитро улыбнулся Штрез.

0

790

-накатать копию?-изогнула бровь девушка

0

791

Энакин утвердительно кивнул.
- Ну, или можно накатать анонимку, вроде как от кого-то из юных УПСов. Напишем, что Августа после статьи очень встревожени и как бы не натворила делов. Если он и не поверит то пожалуй все равно напишет систре, захочет выяснить от кого анонимка. - размышлял Энакин. - Хотя это пожалуй слишком заморочливо. Если напишем от имени Августы - эффект будет такой же.

0

792

тогда надо найти оригинал... он по-моему его сейчас в руках держит..

0

793

- Ты сможешь рассмотреть? - Энакин зачем-то огляделся по сторонам.

0

794

-неа, оно запечатано и он его смешал со всем остальным. нужно, чтобы он ушел, а я попробую  достать письмо.

0

795

- А может соченить отсебятены? - юноша понимал, что их поджимает время.

0

796

-погоди, сейчас он его положит и я его свистну. ну, постараюсь по крайней мере.

0

797

Энакин замолчал, стараясь не мешать девушке излишним шумом. Он тихонько сидел в кресле, изучая носки собственных башмаков и ждал результата.

0

798

дождавшись, пока Забини покинет комнату, Стю направилась к столу. девушка попыталась отодвинуть стопку бумаг, но ничего не вышло. -я прохожу сквозь все...

0

799

- Заклинание? - неуверенно предложил Штрез.

0

800

-я не знаю такого заклинания. нужна лишь концентрация... чистой воды концентрация-девушка села в позу лотоса, закрыв глаза. Стю пыталась убрать бумаги, что в конце концов у нее получилось. теперь же дело оставалось за малым-открыть письмо и зачитать его.  -есть писалка с бумажкой?-не открывая глаз спросила гриффиндорка

Отредактировано Анаста Свон (2012-04-30 21:55:28)

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина