- Привет. Не знал что ты тоже раньше приехала. - в комнату зашел староста Слизерена. Он прибыл в школу за неделю до начала уроков. Официально чтобы уладить кое-какие дела факультета, а на самом деле, чтобы побыстрей смотаться из дому. С одной стороны от Стю приземлился свиток, а с другой - Штрез.
- Это от директора. Он сказал что ты можешь передать декану или уничтожить, на собственное усмотрение... - юноша сонно потянулся.
Гостиная Слизерина
Сообщений 901 страница 920 из 935
Поделиться9012013-01-20 19:06:44
Поделиться9022013-01-22 19:02:24
странные вещи иногда творятся вокруг. только девушка подумала об своем отчислении, как перед ней появился свиток. загвоздка в том, что она терялась где ее место.
-я не хотела больше оставаться в Белфасте. там красиво, но общество ужасное. а что касается насчет этого...-Стю бегала глазами по строчкам-..я не знаю.
Поделиться9032013-01-22 19:13:52
- Как я понимаю это приказ о переводе? - спросил староста.
Поделиться9042013-01-23 12:00:10
-что-то вроде этого. пора бы уже возвращаться и влазить в новые авантюры. не такие грандиозные, как в лесу, но все же авантюры.-девушка ухмыльнулась
Поделиться9052013-01-23 16:27:18
- Значит уходишь... - констатировал старота, как-то слегка разочаровано
Поделиться9062013-01-27 18:56:32
-я не знаю. пока не могу решить где я нужна больше.- тяжело вздохнула девушка
Поделиться9072013-01-27 19:13:04
- Я не могу на чем либо настаивать. Особенно если учесть что это мой последний год. - Штрез как-то тоскливо оглядел гостиную факультета. - Для меня Слизерен - это лучшее что есть в Хогвартсе.
Поделиться9082013-05-05 19:28:34
Стю молчала. возможно потому, что не знала, что ответить.
Поделиться9092013-05-05 23:02:13
- Знаешь, Анаста, - Энакин внезапно стал очень серьезным - Мне как-то тревожно стало... Не думал что так будет. Не хочется уходить из Хогвартса, особенно сейчас.
Поделиться9102013-05-09 17:18:36
Стю внимательно посмотрела на старосту. -тревожно? из-за чего?
Поделиться9112013-05-10 09:36:43
- Честно говоря я и сам не до конца уверен. Должно быть последствия визита домой.- Энакин помолчал немного, а затем принялся повесствовать довольно безразличным тоном, за которым пытался скрыть истинные переживания. - В прошлом году Дедушка Эмиль внезапно ищез, это по времени совпало с нападением на министерство, ну помнищь то, что случилось перед тем как в Хогвартсе появился оборотень. Мы все очень испугались, думали его похитили. Но примерно через неделю без каких либо предупреждений он прибыл в наше поместье с вещами. Свой внезапный отъезд и отсутствие объяснил тем, что навещал серьезно больного друга в Ирландии. Сказал, что увиденое его потрясло, и он понял что старикам нужно жить в кругу семьи поближе к детям и внукам и именно по этой причине он оставил свою обожаемую лондонскую квартиру и будет жить с нами.
Я конечно знаю, что он далеко не юнец, но не смотря на возраст дедушка довольно крепкий и независимый человек. Он за все время что я помню и ночевать то ни разу не остался у нас, а тут переезд. Но все можно было бы списать на внезапно взыгравшую сентиментальность, если бы он не принялся вводить свои "полезные инновации". За неполный год, он окружил поместье такими защитными чарами, что позавидуют гоблины Грингокса, А этим летом еще и двух дементоров притащил. Мне лет с 12 родители стали разрешать самостоятельно путешествовать каминной сетью, не только к друзьям но и в Косой переулок. Деда я тоже не раз навещал, а теперь меня внезапно посадили под домашний арест, без сопровождения даже за ограду выйти. А еще вот - парень расслабил галстук и достал довольно увесистый защитный медальон - презент перед отъездом в Хогвартс.
Поделиться9122013-05-10 13:48:07
после минуты размышлений, девушка задумчиво спросила: -думаешь, что-то может случиться?
Поделиться9132013-05-10 14:40:36
- Я думаю что дедушка что-то знает. Он не стал бы паниковать просто так. Вероятней всего это как-то связано с его делами. -Паринь поправил галстук - Ну да ладно как-то оно будет....
Поделиться9142013-05-10 15:08:28
-ты действительно хочешь знать что происходит?-Стю говорила тихо и медленно, глядя в одну точку. руки пыли сложены "пистолетом", указательными пальцами девушка водила по переносице, явно о чем-то задумавшись.
Поделиться9152013-05-10 15:22:16
- Я хочу знать откуда ждать удара. Не могу же я шарахатся от всего. Хотелось бы оценить степень угрозы. - Штрез очень натянуто улыбнулся.
Поделиться9162013-05-10 15:50:25
-но для этого нужно прочувствовать ситуацию. единственное, что я могу тебе предложить, так это поиграть с разумом. тобишь залезть к кому-нибудь в голову без помощи магии. других вариантов у меня пока нет. -Стю кинула взгляд на камин. не долго думая, она швырнула свиток в огонь. пергамент вспыхнул и растворился, как сахарная вата во рту.
Поделиться9172013-05-10 17:46:24
- Это как без магии? - удивился юноша. На его лице мелькнула тень радости когда языки пламени поглотили сверток.
Поделиться9182013-05-10 20:34:15
-элементарно, Ватсон.-девушка сделала умный вид, а потом заговорщицки начала пояснение. -я сейчас работаю над изучением сознания и подсознания. естественно, я сделала немало открытий, по крайней мере для себя. сознание-это бесконечное пространство. это пространство можно изменять, изучать и бла бла бла. так вот. к чему я клоню. в любое сознание можно проникнуть с помощью такого же сознания. то есть любой человек может залезть в голову к другому человеку. даже маггл на это способен. это все мутно и сложно, но чертовски интересно.
Поделиться9192013-05-11 18:49:21
- Єто как ментальная магия только без магии. Реально круто - заключил Штрез. - Что нужно делать?
Поделиться9202013-05-12 07:59:16
-легче всего это делать во сне. там просто можно создать проекцию и запустить в нее того человека. ну или в его лабиринт залезть. если же надо это сделать моментально, то придется постараться. и нужно четко знать куда именно ты хочешь попасть. я пока только научилась проходить в некий мозговой архив и... эммм комнату для гостей, так сказать. если человек неопытный, то все двери в его голове открыты. в противном случае нужно их взламывать