Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 921 страница 935 из 935

921

- Тоесть если сунемся к опытному менталисту нам дадут ногой под зад. - заключил юноша. - Плучаеться нам нужно попробовать посмотреть воспоминания дедушки Эмиля о его поездке в Ирландию или где он там был на самом деле.  Это реально? - в голосе слышалась надежда.

0

922

-вполне. в голове находится архив. там собраны все воспоминания. я в свой залезаю когда нужно что-то вспомнить или же, наоборот, убрать некоторые документы. проблема в том, что он закрыт для посторонних. ну, можно еще залезть к нему в сон и начать расспрашивать или выудить информацию. способов много. главное-понять для себя. действительно ли это нужно тебе.

0

923

- Нужно. - без тени сомнения промолвил юноша. - Если моей жизни и жизни моих близких что-то угрожает я хотел бы знать что именно. Что нужно для того чтобы проникнуть в этот архив. Как близко следует находится, какие условия соблюсти, какие материалы иметь? - Энакин планировал вторжение в сознание бликого родственника без малейшего сомнения. Единственное что его пугало, перспектива узнать что с дедом что-то.

0

924

-можно взломать дверь, но сработает сигналка. можно попробовать открыть замок, но, если не получится, опять же сработает сигналка. в общем, попробуем через сон. я создам проекцию, то есть мир, в котором будет происходить действие, там найдем главное здание, где хранятся все воспоминания и мысли. там нужно будет проявить актерский талант. короче, проникнуть в него и быстренько все просмотрев, сваливать оттуда. вопросы есть?

0

925

- Нет, но я думаю что возникнут в процессе. - Энакин чего-то прикинул. - Нужно чтобы дедушка спал, если я правильно понял. Он ложится обычно часов в десять одиннадцать. А как близко нужно находится? Можно из замка или я внезапно захочу познакомить тебя со своей семьей?

0

926

-все намного хуже, друг мой. нужно находиться с ним в одной комнате. и всем участникам процесса нужно будет ввести особое снатворное, дабы сон был действительно осознанным, а не спонтанным.

0

927

Энакин посмотрел на часы.
- У нас есть 3 часа чтобы получить разрешение, добыть снотворное и добраться ко мне домой. Как думаешь реально? Я говорю про снотворное, разрешение я думаю смогу выпросить у Тенкан. Скажу, что хочу тебя познакомить  родственникми, думаю она не будет против. А вот снотворное... Его мы успеим достать или сварить?

0

928

-хороший вопрос...  дай мне час на снотворное. и ответь мне на вопрос. у тебя там есть кто-нибудь, кто сможет нас разбудить, на всякий случай? или же тот, кто может постоять "на стреме"? потому что, если кто-нибудь непосвященный увидит арматуру, то все. плану можно сказать "покаааа"

0

929

- Домовой эльф сгодится? - с сомнением в голосе спросил юноша.

0

930

-ну, если он проверенный, то да. вполне. -девушка прикинула сколько по времени она будет занята снотворным.

0

931

- Ну, тогда я к Тенкан. Встречаемся здесь в 7. По рукам? - Не ожидая ответа Штрез встал с дивана и направился к двери, чтобы уже через пол часа вернутся обратно с довольной рожей и парой "увольнительных"

0

932

Стю не стала заморачиваться насчет снотворного. сделала мгновенно погружающее в сон зелье и упаковала его в кейс, в котором находисля тот самый аппарат, позволяющий всем находиться в осознанном сновидении

0

933

- Анаста, хорошо что ты появилась. Хотел спросить какое на вкус это зелье. Нужно ведь как не будь его подсунуть деду.  Энакин прикидывал варианты.

0

934

-я... я не знаю. не рисковала пробовать. в любом случае оно вырубает мгновенно, так что даже если у него и специфический вкус, он ничего не успеет понять.

0

935

Юноша хищно улыбнулся по видимому что-то придумав.Ребята  покинули замок и воспользовавшись в Хогсмиде каминной сетью отправились в поместье Штрезов.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина