- Ну....я слышал они с Лонгдери куда то собрались сегодня в полночь.
Гостиная Слизерина
Сообщений 81 страница 100 из 935
Поделиться822011-07-17 14:40:18
- А куда не в курсе? - неплохо было бы знать место назначения, а не шататся по коридорам рискуя налететь на Филча или Снейпа.
Поделиться832011-07-17 14:45:37
- Не знаю. Я слышал как она говорила Тине, что хочет показать ей какую то библиотеку.
Поделиться842011-07-17 14:53:30
- Ладно. Попробую перехватить. Спасибо за помощь. - Она покосилась на Штреза, смотрящего куда-то сквозь нее. - Энакин прикроете вдруг чего? Я нарываться не буду на неприятости просто поговорить надо. - обратилась она к старосте.
Поделиться852011-07-17 14:56:56
- Не за что.
Поделиться862011-07-17 17:47:44
- Ладно. Попробую перехватить. Спасибо за помощь. - Она покосилась на Штреза, смотрящего куда-то сквозь нее. - Энакин прикроете вдруг чего? Я нарываться не буду на неприятости просто поговорить надо. - обратилась она к старосте.
- Ладно. - кивнул Энакин. Он повернул голову в сторону Майкла. - Думаю нам стоит организовать дежурства по гостинной.
Поделиться872011-07-22 22:41:02
Лусила пришла в гостинную первой. Все еще спали, повидимому. Девушка плюхнулась на диванчик и принялась перечитывать "Любовные элексиры", горстями поглощая присланые матерью конфеты.
Поделиться882011-07-22 22:44:25
- Ты сегодня ранняя. - услышала девушка голос старосты. Энакин Штрез прошел в гостинную с Тупикового коридора. По всему было видн что он уже давно не спал. Юноша опустился в кресло напротив Лусилы и полушутя поинтересовался.
- Что ж вам не спиться то?
Поделиться892011-07-23 09:10:14
- Да если честно и сама не знаю. - Сдвинула плечаи девушка. - Наверное пойду прогуляюсь.
Она выскользнула в Тупиковый коридор. И к своему удивлению встретилась там нос к носу с Майком.
- Привет. - улыбнулась Лусила.
Майк медленно подошёл к Лусиле и сказал:Привет. - мальчик запнулся. -Ты не хочешь... Ты не хочешь пойти со мной на новогодний бал?
Покрасневшие щеки осень оригинально смотрелись на оне ее екстравагантных зеленых волос. Девушка выдержала паузу. С одной стороны ей был симпатичен Майк, но нашитый на ег мантию символ крсно... гриффиндорцев очень смущал. В конце концов она приняла решение и ответила:
- Думаю что. Думаю что хочу. - Лусила улыбнулась и покраснела еще больше.
Поделиться902011-07-23 22:54:25
-Знвчит встретимся там. -мальчик не подавал сигналов тревоги, но как только вышел из гостинницы Слизерина громко выдохнул и проорал на всю школу: ЕЕЕЕЕС!!!!! он не сомневался, что Лусила услышала.
Поделиться912011-08-01 18:18:19
Самый обычный скучный вечер в гостинной факультета. Здесь было на удивление тихо, студенты общались в пол голоса чтобы не мешать друг-другу. Большая часть слизеренцев кроптали над домашними заданиями. Энакин помогал паре второкурсников разобраться с трансфигурирующими чарами, Августа Забини потела над каким-то эссе вмести с Аланном, Юная мисс Паркинсон и Делавер устроили мини парикмахерскую заплетая в две руки африканские косички какой-то своей подружки, лица которой нельзя было рассмотреть под волнами длинных волос. Бальтазар Гор лежал на деване, закинув ногина спинку и чего-то монотонно повторял. Говорил он тихо и поэтому слов разобрать было нельзя, от него лишь распространялся тихий монотонный гул, как от кашалота.
Поделиться922011-08-03 11:38:55
Лусила сидела на деване перелистывая журнал. Она подыскивала идеи для своего наряда на рождественском балу.
Кельвин вместе с Джу вошли в гостинную и мальчик медленно втянул сыроватый воздух. Пахло чем-то съесныл, чем-то дохлым (видимо кто-то притащил) и кожанами диванами.
-И где тут у вас спальни?- громко спросил Кельвин Тенкан. Он знал, что на него косятся. Кельвин не брезговал лишним вниманием.
- Юный мистер Снейп, по ряду объективных причин отныне являеться студентом Слизерена. - Громко сообщила Тенкан. Хотя в гостинной и находилось не больше 6 человек, она прекрасно знла что через четверть часа все змеи будуть знать о новом студенте, некоторые даже успеют пронюхать детали его биографии. Декан проследовала в сторону спален.
- Вот, это наша гостинная. - Штрез с девушкой прошлы внутрь, чуть не споткнувшись при входе о здоровенного дитину, вычищающего грязь с трещин в полу посредствам зубочисткы. - Это Бальтазар Гор. - придставил Энакин - вообщето он у нас капитан квидечной зборной, но если количество залетов с отработками не уменьшиться, боюсь придеться переквалифицыроваться в уборщицу.
- Не смешно! - басисто протянул парено - О! - он увидил новую девушку и прореагировал как обычно не многословно.
- Не "о", а Юльхен, она теперь с нами учиться.
- А с тобой чего? - спросил он у девушки.
Энакин закатил глаза. Уровень общей культуры товарища, его добивал еще больше чем острота интелекта Гора.
- Альбинизм - врождённое отсутсвие пигмента кожи, волос и радужки. Считай что я одна такая на 3 миллиарда человек. - гордо подняла голову немка и сделала несколько шагов вперед. Питомец девушки тоже стал чувствовать себя уверенней, тем более что зычный голос Гора его разбудил. Канарейка начала что-то оживлённо щебетать.
- Капитан квидечной сборной? Ловец? - язвительно оглядывала однокашника Байльдшмидт.
Гор встал на ровные ноги и перед девушкой предстал широкоплечий юноша свыше около 8 футов ростом.
- И как ты себе предтавляешь ловца с такими габаритами. - заржал, именно заржал, а не засмеялся Бальтазар - Я на позиции защитника. Отбиваю Бланджеры в головы врагу! - гордо сообщил он.
Внимание Лусилы привлек рев Бальтазара и она подошла к ребятам тоявшим у двери.
- Головой или битой? - девушка отметила про себя, что львиную долю её тонкого юмора Гор не понимает.
- Всем! - на полном серьезе ответил юноша и от гордости роздулся так что стал выглдить еще больше.
Энакин покачал головой глядя на друга.
Лусила тихо засмеялась. Гор был как всегда в ударе. Краснопузые и квидичь - это были коронные темы Бальтазара.
Снейп лишь кинул взгляд на кучку студентов. Он прошёл за Тенкан в спальни.
Девушка театрально запереживала, активно жестикулируя.
- И не больно? - слишком наигранно запричитала немка.
- Кому? Бланджеру? Так он ведь железный. - неожидано выпалил шутку Бальтазар.
Тенкан и Кельвин вышли из спальни и скоро Снейп-младший стал заходить и выходить из гостинной перенося вещи. Ему было немного неловко от того, что стоящие ученики пялятся на него. Так и хотелось что-ни будь выкинуть по типу матереализованного патронуса или змей, выползающих из ниоткуда. Но все эти фокусы он оставил на потом. Через час в кресле сидел Бледнокожий юноша, читавший "Ежедневный пророк" время от времени причмокивая губами или закатывая глаза.
БЫЛО ДОВОЛЬНО СТРАННО ЧТО НИКТО НЕ ШУШУХАЕТСЯ О ТОМ ЧТО НА ФАКУЛЬТЕТЕ СЫН ДИРЕКТОРА!!!
Не ожидав такого удара, не в бровь, а в глаз, как говорится, девушка даже не поняла смысл сказанного.
- Короче приятно познакомится, я Юльхен Байльдшмидт.
Draco Malfoy написал(а):
БЫЛО ДОВОЛЬНО СТРАННО ЧТО НИКТО НЕ ШУШУХАЕТСЯ О ТОМ ЧТО НА ФАКУЛЬТЕТЕ СЫН ДИРЕКТОРА!!!
мы заняты, хе-хе.
- И мне типа тоже. Бальтазар вернулся к первоначальной работе, а энакин продолжил Экскурсию по общежитию
Поделиться932011-08-04 17:16:36
- Забини, все наместе? - влитев в гостинную подобно вихрю, спросила Тенкан. - Где Штрез?
- Мы всех проверили все здесь, а Штреза нет. - протараторила студентка.
- Где он? Кто небудь знает где староста? - крикнула декан. Но никто ничего не ответил. Все лишь снизали пличами. - Августа, Алан назначаете дежурных все по спальнях с гостинной не выходить ни под каким предлогом. Считайте что вы на особом положении. - Взмыв мантией декан покинула гостинную и направилась к директору.
Поделиться942011-08-07 21:29:35
Тот кто входил в гостинную слизерена непременно ставал свидетелем занятной картины. В кресле сидел Бальтазр Гор и со всех сил пытался сделать вид что занят чем-то важным. Для этого он дже открыл книгу и сделал умное лицо. А вокруг него как зайчик-дюрасел бегала первокурсница Патрисия и о чем-то слезно упрашивала, дергая по переменно то за правую то за левую руку или ногу. Несколько раз она даже вылазила на спинку кресла и пыталась столкнуть квидечного капитана, что выглядело особо мешно если учесть что Бальтазар был в трое больше маленькой светловолосой девочьи.
- Ну, Бальтазар! Ну ты ведь лучший игрок школы, ну научи меня!
- Паси, ну чего ты пристала. Я и так тренирую тебя летать.
- Мне нужно научиться отбивать бланджеры в голову краснопузых! - не унималась девочкапихая Гора в спину ногами.
- Ты бланджер видила? Он железный и большой, почти с тебя. Как ты его отбивать собралась. Это он с тебя отбивную сделает.
- Ну, бальтазар! Ты старший товарищ или кто!?
- Ну, хочешь я тебя еще литать поучу?
- нет! отбивать!...
Поделиться952011-08-11 23:33:20
Он не запрещен он не возможен Хогвартс окружен антиапарационным барьером на теретории могут трансгрессировать только домовики
Бальтазар с ловцом обсуждал план предстоящей игры с гриффиндором.
Поделиться962011-08-13 10:31:45
Сразу после того как усталые студенты расползались по своих спальнях, натанцевавшись на балу, и уснули без задних ног в гостиную вошла декан. Она левитировала перед собой что-то большое завернутое в серую ткань. Через четверть часа в центре комнаты уже стояла большая елка, а под ней располагалась куча коробочек в подарочной упаковке с именами тех, кому они предназначались. Не забыт был ни один змееныш. Профессор магловеденья тихонько покинула комнату.
Поделиться972011-08-13 11:09:17
Две девушки спустились по ступенькам в гостинную где уже во всю кипела жизнь. Стоял смех и гам. Студенты веселились.
Поделиться982011-08-13 11:14:57
Августа спустилась в гостиную и,по правде говоря,чуть не врезалась в елку.Она только что проснулась,чего уж тут.Девушка неспеша села на коленки возле елки и начала поиски своего подарка.
"Так..Августа Стоун,Августа Стоун.. где же он"
Спустя несколько минут она все же нашла маленькую коробочку со своим именем,и начала ее раскрывать.Внутри была изумительная серебряная цепочка с кулоном,на котором было изображение змеи.Открыть она его не могла,и быстро догадалась что кулон открывается только если сказать на парселтанге,но с утра говорить на нем было лень,поэтому Августа просто повесила цепочку на шею и пошла обратно в комнату,что бы переодеться и наконец проведать как там Скайлс,ее крыса
Поделиться992011-08-13 11:22:55
Лусила прыгнула на диванчик рядом с Бальтазаром и малышкой Паси, розбиравшейся с какой-то замысловатой игрушкой-шуткой.
Поделиться1002011-08-13 11:34:36
Кельвин сидел в произвольном закрытом "гнезде" из растений. Он плакал, но так, что бы никто не услышал. Он менталист и может вырастить себе кокон или что-либо ещё из семян или вообще из чего угодно. Так же может сломать кость человеку смотря на него и т. Д. (это для Августы)