Снейп вошел в гостинную и поспешил в малчишечью спальню, он почему-то решил что сын там, не обращая внимание на шумиху.
Гостиная Слизерина
Сообщений 101 страница 120 из 935
Поделиться1022011-08-13 12:01:22
Вернувшись обратно он внимательно осмотрел гостиную. Кокон из растений, обвившие одно из кресел, явно выбивался с общей картины веселья и радость. Снейп подошел к кокону и присев на край журнального столика, оказался на против ростений.
- Кельвин, ты там? - тихо спросил Северус.
Сын не ответил. Внутри него боролось два я:
-Он бы не обнимал тебя!
-Это было невзаправду.
-Он бы не воскресил Воландеморта, если бы не ты!
-Он боялся умереть сам.
-Он тебя любит!
-Тогда бы любил с самого начала.
Третье же я, сам Кельвин думал: "Я никому не нужен...- перерыв на несколько всхлюпов- мать бросила сразу, а отца вообще не было. И сейчас. - опять слеза- конечно, какой отец может сказать при Министерстве что-то о своём сыне!?"
Собравши все свои последние силы Фкельвин, не смотря никуда попытался выложить перед коконом, выдвигав кирпичи: "Убирайся."
Что и получилось.
- Кельвин, у меня нет никого ближе и роднее тебя. - Снейп наклонился к кокону где предположительно было ухо сына. - Я не хочу чтобы тебя использовали как оружие, как способ влиять на мои решения. Мне хочиться чтобы ты мог спокойно учиться и общаться с другими студентами. Я не сказал Амбридж что ты самое дорогое мне существо потому что не хочу тебя втягивать в предстоящую борьбу за Хогвартс. Я горжусь тобой. - он посмотрел на кубики еще раз и вздохнул. - Но эта мерзкая гадина, не тот человек с которым я хочу обсуждать что либо важное для меня. Она не стоит даже того чтобы имя твое выгаваривать, а не то что бы выводы делать какие-то.
Растение на мгновение ослабели, но потом поползли вверх, выложив слово: уйди.
Через несколько секунд рука Кельвина высунулась, но вместо того, что бы дотронуться до отца, который тем временем начал радоваться, рассыпала много семян, которые начали расти, превращаясь в некий коридор, по которому Кельвин вошёл в спальню. Растения уползали за Кельвином и когда он вошёл в спальню сплелись в своеобразный куб. Палочка была не тумбочке. Можно было понять, что всё это он делал при помощи ментализма.
Снейп Тут же проследовал вслед за сыном в его спальню
Поделиться1032011-08-13 14:34:58
Августа зашла в гостиную и,как только дошла до дивана,тут же рухнула на него.
"что со мной творится..о,Мерлин.." - думала она.девушка было немного стыдно за сегодняшние медленные ответы на уроке.она и вправду стала хуже учиться чем раньше.Августа вытащила кулон и начала его рассматривать,крутить в руках.Она провела пальцами по изображению змеи.
-Ассахашес.. - прошептала она,и тут же кулон открылся. внутри была детская фотография Августы.Девушка тепло улыбнулась и закрыла кулон,затем потянулась и облокотилась на спинку дивана,расслабляясь.
Поделиться1042011-08-13 14:43:29
- Привет. - в гостинную забежала маленькая светловолосая девочка и тут же запригнула на диван с ногами. - А ты чего не на уроках? - Поинтересовалась она сияя белоснежной улыбкой.
Поделиться1052011-08-13 14:46:36
Августа перевела взгляд на девочку.
-профессор МакГонагалл закончила урок,изза непредвиденных обстоятельств.- немного суховато сказала она,но через пару секунд дружелюбно приподняла уголки губ.
-тебе с чем-нибудь помочь?
Поделиться1062011-08-13 14:53:43
- Нет, пока у мня все хорошо. Но разве... Будешь конфету? Она достала с кармана пакетик шоколадных конфет и положив его на диван взяла парочку, предлагая угощаться старшекурснеце. - Я Пуси. - Сообщила девочка. - Вообще меня зовут Патрисия Пувс, но все насывают Пуси Патуси. - она снова заулыбалась.
Поделиться1072011-08-13 14:56:45
Девушка лишь покачала головой
-спасибо,я не люблю сладкое с раннего детства.-Она смотрела на девочку и удивлялась ее радости,ведь у Августы такого не было ни разу в жизни.лишь спокойные эмоции.
Поделиться1082011-08-13 15:00:03
- А я была у профессора Малфоя! - гордо сообщила она, болтая ногами. - Ну, не совсем у него, возле его кабинета.
Поделиться1092011-08-13 15:02:34
немного заинтересованно вскинула бровь.
-да?..и что же ты там делала?
Поделиться1102011-08-13 15:11:21
- Картину вешала. Я для него плакат нарисовала большой такой выше чем ты ростом и ширеной как камин. Но я не подписала, а просто повесила у него на двери. - Еще одна конфета отправилась в рот
Поделиться1112011-08-13 15:12:11
Скукотища, подумала немка, входя в гостинную. Она только поцапалась с братцем и вырвалась из лап медсестры. А еще декан устроила чуть ли не допрос. Пф. Девушка села в кресло и устало потёрла переносицу.
Поделиться1122011-08-13 15:18:56
- А ты конфету будешь? - Паси тут же предложила сладость незнакомой девушке, выглядевшей усталой и растроиной.
Поделиться1132011-08-13 15:23:28
Альбинос кивнула и полуприкрыла глаза.. Кажется она сорвала связки, и сейчас ей не хотелось пугать своим ужасно хриплым голосом юную слизеринку.
Поделиться1142011-08-13 15:31:38
Девочка перебралась на другую сторону дивана и протянула Юльхен пакетик с конфетами. - Ты новенькая я тебя раньше не видела... - сообщила она, а затем с полным азарта голосом продолжила. - А я под елкой сегодня нашла говорящую игрушку метаморфа. Надо только сказать и она может привратиться в любое животное, но правда не больше кошки. Я думаю ее привратить в паука и попугать краснопузых. А вы что под елкой нашли? (елка в этой теме несколько постов назад)
Поделиться1152011-08-13 15:45:13
- Юльхен Байльдшмидт. - представилась девушка, по немецкой привычке "глотая" букву "х". - Я туда еще не заглядывала. - с этими слова она встала с дивана и подойдя к елке присела у небольшой оставшейся кучки. Увидев знакомые закарючки материнского поччерка он взяла коробку и открыв её обнаружила там поздравление с поступлением на слизерин и некий крест, сделанный из оникса. Увидев сие "чудо" девушка напялила его себе на руку и вернувшись в свое полулежачее положение на диване спродеменстрировала своё знание родного языка: - Das Blut schmeckt wie der Wein.перевод могу сказать.
Поделиться1162011-08-13 16:02:09
Августа наконец отвлеклась от своих мыслей,в которые она погрузилась,и окинула взглядом гостиную еще раз.Подумав,что в гостиной теперь слишком много людей,девушка поднялась с дивана и ушла
Поделиться1172011-08-14 12:06:36
- Юльхен Байльдшмидт. - представилась девушка, по немецкой привычке "глотая" букву "х". - Я туда еще не заглядывала. - с этими слова она встала с дивана и подойдя к елке присела у небольшой оставшейся кучки. Увидев знакомые закарючки материнского поччерка он взяла коробку и открыв её обнаружила там поздравление с поступлением на слизерин и некий крест, сделанный из оникса. Увидев сие "чудо" девушка напялила его себе на руку и вернувшись в свое полулежачее положение на диване спродеменстрировала своё знание родного языка: - Das Blut schmeckt wie der Wein.
- Кровь что? - переспросила малышка, подбираясь поближе чтобы рассмотреть украшение. Малышка была не очень сильна в языках, но так как росла в семье упивающихся с раннего детства наслушалась разных темномагических вещей. Она не умела поздороваться ни на каком языке кроме родного английского, но слова кровь, смерть, яд могла перевести болие чем на 10 языков. Это было связано с тем что трактаты по черной магии писались на разных языках.
Поделиться1182011-08-15 22:50:55
Штрез решил воспользоваться тем что в этот вечер в гостиной были только слизеренцы. Он вышел в центр и довольно громко обратился к присутствующим.
- Народ, я хочу поговорить с вами о произошедшем сегодня на завтраке. Нам нужно составить далнейший план действий.
Поделиться1192011-08-18 18:11:44
Она очнулась от громкого топота Уильяма Хауса, который спускался из спальни, явно взбешонный. Сначала он не замечал новенькую и сел недалеко от неё, но после нескольких минут дыхательной гимнастики спросил:
-Ты тут новенькая?
Поделиться1202011-08-18 20:51:24
Все девушки старших курсов сейчас обитают в Geaatylet/ Это решение Амбридж. Здесь живут парни старших курсов. Но думаю в гостинной слизерена можно, возможно отменили пароли...
Неспешной аристократичной походкой в комнату прошел Штрез. Бывший слизеренский староста кивком поприветствовал присутствующих и уселся в свободное кресло. Он выглядел крайне довольным.