Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 161 страница 180 из 935

161

Девчушка просияла, но довольно быстро вновь стала грустной. Правда пр этом она смотрела на девушек с таким доверием и надеждой, что нельзя было не прочувствоваться.
- Мы с ребятами завтра собрались половить лягушек, а мои башмаки промокают.  Я нашла заклинание, но оно слишком сложное и у меня не получаеться их герметизировать. А вы ведь такие талантливые у вас точно выйдет. Вы мне поможите?

0

162

-эммм нет.
-да брось, Бекки, давай поможем? -Лу уже доставала свою палочку.
-а если мы их спалим к чертям собачьим?-Бекк подняла бровь.
-мы не узнаем пока не попробуем..
-ну что ж, если не боишься, то давай сюда свои буцы.-сдалась Бекка

0

163

- У вас выдет. Я знаю. - подбодрила девушек.

0

164

-ладно, ладно! давай уже их сюда!-вскипела Бекка.
начало тут  Стю тихо спустилась и остановилась в дверном проеме, подперев косяк и скрестив руки на груди. народу, вроде не много, что и хорошо.
-Бекк, ну вот почему ты такая?-Луиза осуждающе посмотрела на подругу.-

0

165

- Не ругай ее. Она хорошая. - Поспешила вступиться Патрисия. Малышка с первого дня своего существования научилась пользоваться своим ангельским личиком и обаятельностью. Патрисия Пувс была не особо талантливой, да и не умнее своих сверсников, но при этом почти всегда добивалась своего. Она отлично усвоила правило если хорошенько попросить, миленько поулыбаться, похвалить, а потом хорошо поблагодарить, люди с радостью сделают то что тебе не подсилу.
Штрез сидел спиной к двери поэтому сразу не заметил подругу. Вот он и продолжил как ни в чем не бывало поучать Гора.
Бальтазар, ты вообще думаешь? Я же тебе в 2 ход мат поставлю! Переходи немедлянно!

0

166

На одном со стульев в позе лотоса сидел Джейкоб Лоренс. На коленях юноша держал открытую книгу и пергамент, в котором время от времени делал пометки. Подпоркой для книги служила огромная пачка кукурузных хлопьев, которые все время жевал худосочный парниша.
Заметив Стю он прервал оба занятия.
- Не! Вы тока пасматрите! - коверкая язык протянул юноша. В тоне Джейкоба явно читались издевательские нотки. - кто эт к нам снизашел?!

0

167

-ангел собственной персоной-язвительно ответила Стю. теперь девушка могла дерзить днями напролет, причем без зазрения совести. ну разве, это не предел мечтаний?

0

168

Услышав знакомый голос, Штрез отвлекся от партии.
- Анаста, иди к нам. - позвал юноша, посли чего перевел взгляд на Лоренса и строгим тоном старосты изрек - Учи астрономию. Если через тебя факультет опять балы потеряет лично рыло начищу!

0

169

Стю не спеша подошла к ребятам и облокотилась на спинку дивана, оценивающе разглядывая доску с шахматами.
-похоже, Бальтазар сейчас где-то в облаках-улыбнулась девушка

0

170

- Если быть точным на стадионе. - вздохнул Гор - У нас в понедельник важная игра!
При этих словах Бальтазар выглядел столь важным и напыщеным, что Штрез не смог сдержать улыбку.
- По этому поводу он завтра на зельях троля схлопочет. - насмешливо протянул староста.
- Не схлопочу! Снейп - нормальный мужик. Он нас перед игрой трясти не станет.
- Перед игрой может и не станет, но до игры еще как отсюда до косого Косого переулка. - Штрез убрал доску, с безнадежной позицией, освобождая место для девушки. - Как тебе комната?
Последний вопрос был адресован уже Стю.

0

171

-по мне так ничего-улыбнулась девушка, усаживаясь на пустое место и осматривая гостиную в поисках уязвимых мест.
-за матч не волнуйся, иначе свихнешься-сказала Стю Бальтазару

0

172

- Мы играем с краснопузыми - это серьезно! Им нельзя проигрывать. Поэтому нужно все до мельчайших подробностей продумать. У меня есть несколько вариантов тактики. Я слышал чт их ловец не сможет играть, поэтому будет замена. Кстати о ловцах! - Взгляд Гора вновь стал расфокусированим. - Я сча!
С этим возгласом юноша бросился к сидевшиму пооддаль Джейкобу.
- Вот. Это продлиться до вторника. - покачал головой Энакин, кивая в сторону Бальтазара, чего-то рассказывающего Лоуренсу.

0

173

-и меня еще спрашивают почему я не люблю квиддич-покачала головой девушка.
Бекки сверлила Стю взглядом, в то время, как Лу продолжала беседу с Патрисией: а где твои башмаки?-спросила слизеринка.

0

174

Паси Патуси поставила рюкзак на пол и, пошарив в нем немного, достала срзу листок с магической формулой, а затем пару полусапожек ядовитого салатового цвета.
- Ты одна на тысячу. - заметив пристальный взгляд третьекурсницы Штрез особо приветливо улыбнулся Стю. Змейки конечно себе на уме, но стадный инстинкт и им присущ. Если подавть правильный пример, то скор они научаться воспринимать Свон как ценного члена колектива. Наклонившись к Стю, шепотом спросил: "Как вы с забини? Поладили?"

0

175

-не знаю. это так важно?-Стю старалась не смотреть на Бекки, хотя чувствовала всем телом ее взгляд.
Лу достала палочку. -ну смотри, если что-я не виновата- предупредила девушка. и прочитала заклинание.

0

176

Паси Патуси закрыла глаза и скрестила пальцы, ожидая результата.
- Она конечно не очень приятная особа, но имеет большое влияние на факультете. К ее мнению прислушиваються. Скажем так - это тот человек, которого лучше не иметь в числе врагов. - попытался охарактеризовать Августу юноша.

0

177

у Лу, на удивление, получилось. не то, чтобы хорошо, но и не плохо. Бекка же все еще пыталась загипнотизировать Стю, на что та раздражалась с каждой минутой.
-ладно, я поняла.- говорить ассоциации вслух девушка не хотела

0

178

- Не злись. Я просто хочу чтобы ты быстрее адаптировалась. - Улыбнулся Энакин и кивнул всторону выхода в тупиковый коридор. - Я в коридоре солью посыпал, но думаю нужно что-то надежней придумать.

0

179

-что-нибудь понадежней это ведьмовские мешочки, но я их делать не умею. так же могу предложить пентакль, но знаю, что ты откажешься. у меня больше идей пока нет.-вздохнула девушка

0

180

- А что за мешочки? - поинтересовался юноша.

0

Вы здесь » Next Story » Слизерин » Гостиная Слизерина