«Три метлы» — паб мадам Розмерты в Хогсмиде, расположенный на первом этаже небольшой гостиницы. Наиболее популярное место встреч студентов и преподавателей Хогвартса.
Паб «Три метлы»
Сообщений 1 страница 20 из 104
Поделиться22011-02-04 19:19:19
Сегодня была суббота - а значит студенты из Хогвартса встречались в Хогсиде везде и всюду. Открыв дверь, Вальтаро подошел к стойке и заказал сливочное пиво - напиваться ему не хотелось, да и к тому же ученики перед глазами снуют. Он повернулся и обежав глазами помещение, приметил одинокий столик в углу который вот вот должен быть освободится. Вальтаро подошел туда и сел погруженный в свои мысли.
Поделиться32011-02-04 19:25:45
Гермиона вошла в бар,заказав сливочное пиво,она оглядела помещение,на наличие свободных столиков,но таковых не оказалось.Приметив за дальным столиком Вальтаро,Мелиса улыбнувшись решила к нему присоединиться.Хрупкая блондинка на каблуках,с потерянно серо-голубыми глазами приблизилась к столику.-Вы не возражаете,если я к вам подсяду,просто столиков нету,-проговорила Гермиона.
Поделиться42011-02-05 09:23:30
Она выжидательно посмотрела на Джима.
Поделиться52011-02-05 11:20:16
Вальтаро оценивающе посмотрел на блондинку. "Хм..мила.. ноя такой не видел здесь раньше" - подумал он.
- Да, садитесь конечно, я не против.
Поделиться62011-02-05 11:23:45
Вы наверное меня еще не знаете,я здесь работаю не давно,я теперь работаю на месте Гермионы Грейнджер,преподавателя Трансфигурации,-девушка виновато улыбнулась.
Поделиться72011-02-05 11:46:48
- А.. ясно. - Он отпил сливочного пива - Я Джим Вальтаро. Преподаю тут Уход за магическими существами. Вы давно приехали?
Поделиться82011-02-05 11:50:22
-Я давно искала работу,и когда освобдилась должность я сразу приехала,-гермиона подумывала стоит ли рассказывать.
Поделиться92011-02-05 12:04:40
- Ясно. - он отпил - ну и как вам местность, замок, работа?
Поделиться102011-02-05 12:06:30
Ну пока все прекрасно,я училась здесь на Когтевране,вы не возражаете,если мы пройдемся===>Озеро.
Поделиться112011-02-05 12:20:08
Допив, он поставил стакан и двинулся за девушкой. Он не возражал.
Поделиться122011-02-24 17:32:38
Джу сидела за столиком у углу и пила крепкий кофе.
- Добрый вечер. - к девушке подсел высокий худощавый брюнет. Фергюсон выглядел изнуренным и встревоженым, хотя и пытался это скрыть.
- Проблемы? - поинтересовалась девушка
- Нет. Просто приболел. - соврал собеседник.
Джу положила на стол черную папку. Фергюсон без лишних коментареев забрал ее и направился к выходу.
Поделиться132011-03-22 23:16:30
Гермиона села за столик в ожидании Долохова.По скольку стояла начало зимы,Гермиона одела теплую мантию с подкладкой,сапоги на невысоком каблуке.Под мантией находилась светлая водолазка и черный комбинезон,который очень сочетался с каблуками.Неброский макияж,счастливая улыбка на лице,прячущая боль,свежий взгляд,высокая прическа.
Поделиться142011-03-23 14:31:42
Долохов ненавидел зиму. Тащится, в такую даль, было для него невыносимо, но отказаться он не мог. Гермиона наверняка уже ждала его. Кутаясь в длинный черный плащ, он наконец добрел до двери заснеженного здания с неброской вывеской «Три метлы». В помещении после ослепительно яркого снега оказалось темно и его глаза долго не могли найти девушку.
Поделиться152011-03-23 15:27:03
Гермиона помахала собеседнику,приглашая за столик.-Здравствуйте.
Поделиться162011-03-23 15:34:53
Заметив девушку, осторожно пробравшись между стульев и столов, он сел на против.
-Здравствуйте мисс Грейнджер. Простите мне мое опоздание. Сам терпеть не могу когда люди не пунктуальны. Что-нибудь заказать?- он внимательно посмотрел на нее, но не заметив в ее улыбке ни какого подвоха тоже улыбнулся. Отметив про себя, что ее простая на вид прическа очень ей идет, но в слух сказал, - Вы прекрасно выглядите! Удивительно как меняет обстановка человека. Вчера вы показались мне совершенно иной.
Поделиться172011-03-23 16:01:48
ну да Гермиона лыбается исключительо лишь с подвохом
-Пожалуй огневиски.У меня все равно нет завтра уроков.Я же говорила что очень изменилась...-она сделал небольшую паузу.-случай в министерстве.-Хотя вы правы,сегодня я могу казаться милой и непосредственной,но завтра буду беспощадной и злой...
Поделиться182011-03-23 16:13:52
Самолично откупорив бутылку он налил пару глотков. -Все что не делается - все к лучшему. Если бы не было перемен жизнь казалась скучной и однообразной. Меньше всего мы сами знаем о самом себе. Все мы разные и иногда не догадываемся на что способны в иных ситуациях. Интересное место, - Долохов окинул зал пришедшими в норму глазами. - Вы часто тут бываете? - мимические мышцы непривычно сократились изобразив улыбку? -Я редко бываю в людных местах.
Поделиться192011-03-23 16:24:57
=Я люблю,когда много народу,потому что легче ускользнуть,а если серьезно,то мне просто нравится,когда людно.Нет,бываю я здесь не часто,к сожалению...времени нету.-она выпила несколько глотков.-Хорошее огневиски.
Поделиться202011-03-23 16:31:56
" По моему гадость еще та..откуда англичанам знать о настоящем вкусе?..ну да, ну да..сейчас наброшусь и задушу..."
- Разве работа должна занимать столько времени? Вы красивая молодая девушка, Вам следует больше времени уделять себе. к стати, может я могу чем-нибудь помочь в вашей работе? Я вполне сносно могу подавать пробирки и растирать порошки, препарировать лягушек и прикалывать жуков. - Долохову очень хотелось включить блокировку мозга, но это не следовало делать чтоб вызывать меньше подозрений..