Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»

Паб «Три метлы»

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Антонин Долохов написал(а):

По моему гадость еще та..откуда англичанам знать о настоящем вкусе?..ну да, ну да..сейчас наброшусь и задушу...

-Ну покрайней мере это лучшее,что я пила.-вслух сказала Гермиона.

- Разве работа должна занимать столько времени?

Ну что поделаешь,никто не хочет идти в учителя,не добор,преподаю 3 предмета.

Я вполне сносно могу подавать пробирки и растирать порошки, препарировать лягушек и прикалывать жуков.

Гермиона усмехнулась про себя.-Ну да,если отравить учеников,то я обязательно к вам обращусь,-она блокировала эту мысль.

0

22

-Мне нравится когда люди говорят правду! - он счастливо улыбнулся. А вообще завязывайте с алкоголем. Я за свою долг... - он запнулся.- уже понял, что это не очень правильное занятие. Тем более для молодой девушки. Жаль конечно что не смог оказаться Вам полезным. Почему вы такая недоверчивая? Совершенно не верите в исправления?

0

23

А вообще завязывайте с алкоголем. Я за свою долг... - он запнулся.- уже понял, что это не очень правильное занятие. Тем более для молодой девушки. Жаль конечно что не смог оказаться Вам полезным.

-Я пью редко,хотя я думаю,что кто умеет пить,тому не страшно и три бутылки выпить.-она поставила стакан.
-Сколько времени прошло...а я так и не научилась доверять.Хотя несколько раз меня это спасало.Понимаете,я верю в исправления,но к сожалению крайне редко.А теперь ответьте мне честно,зачем вы здесь?Только не говоритте что вас послало министерство или любовь к преподаванию в себе открыли все равно не поверю,-она вздохнула

0

24

Он рассмеялся. - День откровений? - В моем появлении совершенно нет ни чего необычного, - он развел добродушно руками. - Не я так другой, не другой так третий. Разве предложенная причина та, в учительской вас не устроила? Просто нужно проверить некоторые моменты по внедрения современных педагогических технологий в сфере инноваций и проверить отчетность по бебетам..просто попросили и я не мог отказать.. Жаль, тут музыки не хватает.. Лондон всегда казался мне серым, даже в редкие дни солнца. А Вам какая музыка нравится?

0

25

Разве предложенная причина та, в учительской вас не устроила?

Я стала проницательней.

Просто нужно проверить некоторые моменты по внедрения современных педагогических технологий в сфере инноваций и проверить отчетность по бебетам..просто попросили и я не мог отказать.. Жаль, тут музыки не хватает.. Лондон всегда казался мне серым, даже в редкие дни солнца. А Вам какая музыка нравится?

Переводит тему,значит тут нечисто...-подумала Гермиона.-Рок исключительно рок.А вы что предпочитаете?-она снова взяла в руки бокал,но пить не стала.Да он порядком изменился за эти несколько лет.Сколько же ему сейчас лет 40 ,может больше....

0

26

Он наклонился к ее лицу и прошептал: - Я здесь чтобы убить Снейпа, но так чтобы все улики указывали на Гермиону. А самому в это время украсть рецепт приготовления сливочного пива. Хотите стать моим сообщником? - В его глазах сверкнул хищный огонек.
"Столько героизма в этой юной леди! Ей бы с лопатой на драконов кидаться!" - подумал он.

0

27

- Я здесь чтобы убить Снейпа, но так чтобы все улики указывали на Гермиону. А самому в это время украсть рецепт приготовления сливочного пива. Хотите стать моим сообщником? - В его глазах сверкнул хищный огонек.

-А мотив,мотив господин Долохов?Почему именно на меня?Неужели у меня есть мотив,чтобы убить Снейпа?А про пиво,вы зря...его и так в нашей стране много,или вы решили заделаться известоным Зельеваром?

Ей бы с лопатой на драконов кидаться!

Лучше с палочкой и на приступников.-она усмехнулась.

0

28

-Мотивы найти не сложно. Скажем неразделенная любовь? Ревность не на такое толкает! - он хитро улыбнулся. - Гермиона, может я хочу продать секрет маглам? За это они будут почитать меня как бога. Разве не достаточно обоснованная цель? - он стал возмутительно серьезным.
"Молодо-зелено. Куклам наряды вязать и то спицу дать страшно.."

+1

29

-Мотивы найти не сложно. Скажем неразделенная любовь? Ревность не на такое толкает!

-Ревность к кому?-она усмехнулась.-Вы возьмите в учет,что это не по-гриффиндорски.Это не в правилах гриффиндорцев...

Гермиона, может я хочу продать секрет маглам? За это они будут почитать меня как бога. Разве не достаточно обоснованная цель? - он стал возмутительно серьезным.

-Это весьма неплохой вариант.Я с вами согласно,что это прокатит.

Молодо-зелено. Куклам наряды вязать и то спицу дать страшно..

Гермиона усмехнулась.Покрайней мере не мне,мне уж слишком надо сильно насолить,чтобы я дошла до края и сорвалась.

0

30

- Правила - это свод поведений которым не кто не следует.. Мне говорили о Вашей молодости, - он загадочно покачал головой. - узнаю Вас ближе и мне тоже становится очевидным, что Вы были неспокойным ребенком.. Если не ревность..ну тогда Снейп узнал о том что ты хочешь украсть рецепт и убила его..потрясающая версия!!! главное чем проще - тем убедительней!

0

31

- Правила - это свод поведений которым не кто не следует.. Мне говорили о Вашей молодости, - он загадочно покачал головой. - узнаю Вас ближе и мне тоже становится очевидным, что Вы были неспокойным ребенком..

-Конечно я была неспокойной,потому что не могла смотреть,как убивают друзей на моих глазах.и КТО ЖЕ ГОВОРИ ТАК ЛЕСТНО ОБО МНЕ?-она подняла бровь.

и

-В самый раз сгодится,но чем же я вам так мешаю,по-момеу я не представляю огромной ценности?-она не была испугана,но ей становилось немного страшно,хотя ее гриффиндорское сердце билось по-прежнему ровно.Она смело вглянула ему в глаза

0

32

- Вы живая легенда в некоторых кругах! Столько историй. Раньше бы и в половину не поверил, а сейчас смотрю на вас и думаю, что половина легенд не дотягивает до истинной величины ваших подвигов! - "Не удивительно с таким-то характером" - подумал Долохов. - Вы мне? Наивная девушка, чем Вы можете мне помешать?  какие странные мысли в вашей светлой голове? вам стоит обратиться за советом к знающему специалисту. Ведь какая-то просто параноидальная мысль у вас. Не уж-то всех приезжающих сюда встречают подобным образом? - Долохов в душе радовался, что нашел слабое место.

0

33

Вы живая легенда в некоторых кругах! Столько историй. Раньше бы и в половину не поверил, а сейчас смотрю на вас и думаю, что половина легенд не дотягивает до истинной величины ваших подвигов!

-О...-Гермиона подозревала,как Темный Лорд у каимелька со своими приближенными травит байки про Грейнджер Поттера и Уизли.

Не удивительно с таким-то характером

-С каким таким характером?-Гермиона изогнула бровь.

Наивная девушка, чем Вы можете мне помешать?

-Увидите,-она хитро улыбнулась.

вам стоит обратиться за советом к знающему специалисту. Ведь какая-то просто параноидальная мысль у вас.

-Да что вы...я психопатка.-она усмехнулась.Просто лично я не была бы слишком откровенна с вами.С тем кто пытался меня убить и попытается это сделать.

Не уж-то всех приезжающих сюда встречают подобным образом?

-А что вы думаете?вОстанется тот кто сильный,а остальные пойдут в мусор,-она сделала маленький глоток.

0

34

Ну точно!! Все умрут, а я останусь! Да я вижу Вы обидчивая. Вот уж не ожидал такого поворота. - Он махнул рукой и в воздухе появилась мультяшная девочка с обиженным лицом и надутыми губами. - вы не пробовали писать романтические детективные романы? У вас бы хорошо получилось. Вот новый вид будущей классической литературы. /ага, после смерти автора конечно,-молча ухмыльнулся Долохов/ - Дарю бесплатно!!!

0

35

Да я вижу Вы обидчивая. Вот уж не ожидал такого поворота. - Он махнул рукой и в воздухе появилась мультяшная девочка с обиженным лицом и надутыми губами. - вы не пробовали писать романтические детективные романы? У вас бы хорошо получилось. Вот новый вид будущей классической литературы.

-Спасибо,-кисло улыбнулась Гермиона,махнув рукой и кукла в воздухе сгорела.-Нет не пробывала мне в жизни всего хватает,особенно маньяов.Я не обидчивая,просто надо следить за своими словами или попытаться не влипать.-она вздохнула.

0

36

-Вам еще многому нужно учиться. Простите, не хотел чтоб так получилось, и уж тем более обидеть.- он скорчил гримасу бездомного котенка. -  Просто моя любимая игра с детства - вводить людей в заблуждение.

0

37

-Я подозревала,-она ухмыльнулась,вспомнив 5 курс.-Вы же знаете,что прибить Снейпа возможность вам врятли предоставится,не так ли?

0

38

- Вы всерьез подумали, что я тащился сюда ради этого? У вас очень тонкое чувство юмора Герми! Вот сейчас мы тут вдвоем романтично сидим. Со стороны нашу беседу можно трактовать по разному.  - он щелкнул пальцами и во круг стола появились поющие амуры. -  У каждого свои слабости. Или Вам понравилась моя мысль о Снейпе? - он выжидающе посмотрел ей в глаза..

0

39

- Вы всерьез подумали, что я тащился сюда ради этого? У вас очень тонкое чувство юмора Герми!

-Эта обязательная черта каждой девушки-она подвинула бокал к середине.-

Вот сейчас мы тут вдвоем романтично сидим. Со стороны нашу беседу можно трактовать по разному.  - он щелкнул пальцами и во круг стола появились поющие амуры.

-Мысль весьма не однозчна,но нет пожалуй,хотя предложение весьма заманчивое.

0

40

-Я,конечно,не кентавр,будущее читать не умею. Да и прошлое частично скрыто под водами мертвого озера в запретном лесу, но лучшего друга чем враг на свете нет! Парадокс.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»