Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»

Паб «Три метлы»

Сообщений 41 страница 60 из 104

41

-Здесь я с вами не согласна.По вашей теории следует,что Воландеморт мой самый лучший  друг?-она усмехнулась.

0

42

-Знаешь как развлекаются Пожиратели? Кони оседланы, прохладное ночное небо осыпает звездами,холодный ветер в лицо,волосы развеваются, а скорость кружит голову адреналином.. на все что только возможно..свобода..тол чего не хватает.. тебе не понять.. - он незаметно крепко сжал медальен,так не разу и не открытый.....

0

43

-говорят же - держи друга рядом, а врага еще ближе!  Выходит так..

0

44

Антонин Долохов написал(а):

-Знаешь как развлекаются Пожиратели? Кони оседланы, прохладное ночное небо осыпает звездами,холодный ветер в лицо,волосы развеваются, а скорость кружит голову адреналином.. на все что только возможно..свобода..тол чего не хватает.. тебе не понять.. - он незаметно крепко сжал медальен,так не разу и не открытый.....

-Ты думаешь,что свободы не хватает только пожирателям?-она подняла бровь.-Кроме этого у них есть еще масса приятных развлечений,не находишь?

0

45

-Нахожу. Но развлечения не приносят удовольствия если перестаешь удивляться чему-то..или если внутри тебя пустота... Не бойтесь, сегодня на вас я покушаться не буду, тем более вы не в моем вкусе.. - он пальцами нарисовал огненное сердечко которое тут же осыпалось пеплом..

0

46

-Вы извините конечно,во-певых я не боюсь,во-вторых покушаться вы на меня вообще не будите,а не конкретно сегодня,и в-третьих вы тоже не в моем вкусе.

0

47

..Бяка!!!

Выведи меня ты на дорогу,
Залепив глаза мне пластилином.
Перед этим ты сломай мне ногу,
И чуть-чуть облей меня бензином

-Значит и я могу не опасаться за свою честь?

0

48

..Бяка!!!

Гермиона в изумлении распахнула глаза.Что что а такое от Долохова она точно не ожидала услышать.

-Значит и я могу не опасаться за свою честь?

-Так скажем сегодня можешь не опасаться,а вот в последствие...

0

49

...Любовная лихорадка? Ну нее,лично я буду сопротивляться до последнего.В противном случае можно ампутировать сердце,или душу...

0

50

Любовная лихорадка?

я про безопасность говорила ну ладо пусть будит так

В противном случае можно ампутировать сердце,или душу...

-Сердце нельзя ампутировать,если оно разбито единожды,то собрать его не получится никогда...-неожиданно серьезно проинесла Гермиона.

0

51

Увы, - он опустил глаза. -

0

52

-Неужели вам кто-то разбил сердце?

0

53

На мгновенье перед ним пронеслась ОНА. Алмазные капельки дождя на ее волосах, отражение весенней грозы в ее глазах, но он быстро взял себя в руки. - С чего вы взяли? Разве у пожирателей есть сердце? Как можно разбить то что не существует? - Он внимательно посмотрел в ее глаза. - Хороший ход девочка! Почему ты решила что я обязан открывать душу первой встречной?

0

54

С чего вы взяли? Разве у пожирателей есть сердце? Как можно разбить то что не существует?

-У всех есть сердце,только не у всех оно осталось живым,и не разбилось или подчинилось.-она взяла бокал.-

Хороший ход девочка! Почему ты решила что я обязан открывать душу первой встречной?

-Были хорошие учителя.-она посмотрела в окно.-Забудьте..-она поставила недопитое виски на стол.-девушка была спокойна,но глаза остекленели,пропали искры,теперь в них стояла лишь пустота и боль.

0

55

-У вас все впереди. Это у таких как я нет будущего. Привязывать к себе кого-то заранее зная что ни чего не выйдет - преступление. Курить хочется. Но нельзя. Бросаю. Уже три дня не курю. - Долохов сделал попутку улыбнуться.

0

56

-У вас все впереди.

-Вы ошибаетесь,-она покачала головой.
-Извините,мне наверное пора.-она взяла мантию,-взгляд казался остекленелым.

0

57

-Вас проводить?

0

58

-Пожалуй не стоит,-она одела мантию.-Приятно было пообщать.До свидания.-она направилась к двери бара

0

59

Следом за Снейпом и Гермионой Джу прошла внутрь пропитаного запахом пива и соленых закусок помещения.

0

60

Гермиона поднялась на верх.Постучав в дверь ей открыла женщина средних лет.-Розмерта дорогая,я так рада тебя видеть,не смогла бы ты отдать мне девочку?Она нужна прямо сейчас.-Да конечно,как ты и просила,-она указала на маленькую девочку.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»