Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»

Паб «Три метлы»

Сообщений 61 страница 80 из 104

61

Джу молча ждала на ступеньках.

0

62

-Привет,-насколько она могла дружелюбно произнесла Гермиона.
Девочка серьезно кивнула головой,продолжая смотреть в одну точку.
-Ты не могла бы мне помочь?
-Что надо?-немного грубо сказала девочка.
-Я хотела бы отвести тебя к брату и поговорить с тобой,позволишь мне это сделать?
Девочка встала.-Хорошо.
-Тогда идем.-она поблагодарив Росмерту,и вышла к джу и Снейпу.
-Познакомьтесь.Это Лили.-объявила Гермиона.Девочка имела огненно-рыжую копну волос и серьезный взгляд.-А это тетя Джу и дядя..здесь она немного запнулась...Северус.
Девочка протянула руку и вежливо сказала:Приятно познакомиться.Я Лили.

0

63

Джу улыбнулась ребенку.
- Мне тоже очень приятно познакомится с такой воспитаной девочькой.

0

64

-Спасибо.-Она немного улыбнулась.

0

65

Джу неспешно опустилась вниз и направилась к выходу.

0

66

Девочка,тепло одетая вместе с Гермионой за руку вышли из паба.

0

67

Я вот подумываю может нам детскую Волдика переделать? Эмили все равно с Гермионой живет, а детям там должно быть уютней - предложила Джу.

0

68

-Да конечно,но вот вопрос,кто их усыновит?

0

69

Мери или Вальтаро... - кандидатры не идеальные, опеку склонны отдавать полным семьям, но лучшего варианта нет.

0

70

Мери,она теперь с Роном.

0

71

не в ту тему

0

72

- ну тогда вполне возможно к ним и отправим.

0

73

-даже вроде бы и официально.

0

74

- Сейчас, мис Грейнджер, куда важнее скрыть факт присутствия ЭТИХ детей в Хогвартсе нежили оформить опеку. Как я понимаю за ними начнется настоящая охота.

0

75

Северус Снейп написал(а):

- Сейчас, мис Грейнджер, куда важнее скрыть факт присутствия ЭТИХ детей в Хогвартсе нежили оформить опеку. Как я понимаю за ними начнется настоящая охота.

-За ними началась охота-поправила она Снейпа.-Около пол года назад.

0

76

Невысокий коренастый мужчина лет тридцати сидел за столом и потягивал сливочное пиво. Он выглядел очень уставшим как после тяжелой работы. Он подозвал официантку и поставил ей несколько вопросов. Дав женщине хорошие чаевые лн заказал еще пива и принялся обдумывать свои дальнейшие действия.

0

77

Грегори Бонум допил пиво бросил на стол деньги и вышел на улицу.До посищения студентами Хогсмида ооставалось два дня, а значит это время можно провести в празном безделии.

0

78

А тем временем на верху, в маленьком уютном номере спала та кого искал Бонум. Женщина приехала сюда в один день с Грегори и поселилась в соседнем номери и лишь по нелепой случайности они не встретились. Грегори уже несколько лет подобно гончей шел след-вслед за Рэбекой, но никак не мог ее настигнуть. Казалось сама судьба против их встречи.
Вот и сейчас пока Грегори праздно шатался улицами Хогсмида, Ребека спала завернувшись в теплый шерстяной плед. Пройдет несколько часов и порядком подвыпившый мужчина вернется к себе в номер и рухннет на кровать даже не сняв башмаки. Он всего на пару минут розменется с Ребекой.
Женщина выдет в коридор, потянет носом какой-то аромати улыбнется ему. Взяв мольберт и краски она оопуститься вниз, позавтракает яишницей с беконом и отправиться к озеру писать пейзажи.

0

79

В паб вошла тонкая женская фигура,лицо которой скрывал капюшоон,а тело мантия.Она села за столик у стены.там было менее безлюдно.7 лет она здесь не была,хотя.что изменения были небольшими-она все же заметила.
-Мне коллекционное вино пожалуйста,93 года.-повелительным тоном приказала женщина.-Да побыстрее.
-Дамочка,вино?В нашем баре и коллекционное?Вы верно шутите...и я буду работать в том ритме,в котором мне удобно.-огрызнулся официант.
Женщина вздохнула.
-Ну тогда мне просто огневиски.-уже каким-то уставшим голосом произнесла фигура,скрытая капюшоном.
-Сей момент.-тон официанта изменился и он ухмыльнулся.
Через 5 минут ей принесли бутылку огневиски.Женщина,не долго думая вскрыла бутылку и аккуратными движениями налила немного в стакан.Поставив бутылку рядом,она немного встряхнула стакан и покачала ег по часовой стрелке.Потом растерла немного огневиски на языке,после чего начала медленно пить остатки.

0

80

За соседний столик присела невысокая хрупкая женщина. Она заказала горячего чая и сыра. И принялась с апетитом уплетать пренисенное официантом. Правая рука женщины была туго перевязана бинтом, но в остальном она выглядела цветущей.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»