Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»

Паб «Три метлы»

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Нарцисса искосо посмотрела на девушку.Но потом снова взяла бокал в руки,нервно сглотнув.

0

82

В центр комнаты художницы апартировал эльф. Он положил на столик конверт и молча исчез как только хозяйка комнаты взяла его в руки.

0

83

Художница лежала на кровате, откинув голову на мягкие подушки, обдумывая дальнейшие планы. Она обиралась уезжать, но встреча с волком-анимагом заставила ее сменить планы. Взяв конверт женщина вдохнула аромат пергамента - резкий запах каких-то специй или чего-то в этом роде.
- Чего же вы мне написали, мистер Мрачный Зелеееварррр. - протянула она и вскрыла конверт.

0

84

После стандартных "уважаемая" и прочих официальных фраз следовало короткое уведомление
"... Вы подавали прошение о том чтобы риссовать на территории замка. Я готов удовлетворить вашу просьбу. Детали оговорим завтра. Жду вас к 9 часам утра." Дальше наилучшие пожилания и подпись "Северус Снейп"

0

85

Художница была на высоте счастья. Как же пережить эти несколько часов отделявшие от момента предвкушаемого счастья.

0

86

Гермиона выбралась в Хогсмид,первый раз за три месяца,ей необходимо было подумать.Голова ходила ходуном,под глазами залегли темные круги,она не спала вот уже третью ночь и не могла позволить себе расслабиться.То Эмили приснился кошмар,то патрулирование коридоров,то замещение Поппи в больничном крыле,то очередные контрольные работы проверять,то факультативы....Мерлин как же она устала от всего....она же просто элементарно не тянет....-как бы это ни было обидно признавать.Она,Гермиона Грейнджер просто устала от жизни,просто надоело.-последнее слово она медленно и членораздельно произнесла вслух.
-Нет Гермиона ты сильная,ты смелая,ты не будешь вести себя как слабоволная дурочка,ты гриффиндорка,ты должна гордиться этим.

0

87

Гермиона в свой единственный выходной вырвалась в Хогсмид.Оглядев столы она выбрала самый крайний у окна.Нервно пробежав взглядом по посетителям,девушка уткнулась в меню.
-Мисс Грейнджер?-к столу подошел высокий человек,вероятно только вошедший.
-Да...?Чем могу помочь?-Гермиона вскинулась.
-Драконьи пироги.
-Вы принесли???
-Да,от самого...
-Не называйте имени.
-Хорошо,-мужчина передал папку с бумаги.
-Благодарю вас и сами знаете кого тоже,привет ему от меня.
-Разумеется,-мужчина поднялся и вышел.
Через пару минут девушка последовала ему примеру и выскользнула за дверь.На губах играла хищная улыбка,не предвещающая ничего хорошего.

0

88

Молодой загорелый мужчина сидел за столиком и не спеша поглощал скромный ужин. После того как Тит покинул Хогвартс он был в Хогсмиде впервые. Уютная пивнушка казалась такой родной и спокойной, а нехитрая пища неимоверно вкусной.
Суббота. В субботу здесь всегда много народу: студенты, профессора присоидиняются к обычным завсегдатым. Барджи с интересом и душевным трепетом наблюдал за радужной тольпой. Как приятно было погрузится в эту беззаботную атмосферу, забыв о тревогах, хоть на миг.

0

89

Гермиона Грейнджер, посетившая Лондон этим утром, прежде, чем явиться в замок, решила немного передохнуть в местном пабе. Зайдя внутрь ее окутала атмосфера счастья и радости. Ученики радовались выходным, учителя что-то живо обсуждали., среди последних Гермиона даже разглядела Горация, рассказывающего о своем одном знаменитом ученике. Девушка решила сесть за столик около окна, понадеявшись не встретить знакомых.

0

90

- Добрый день, мисс Грейнджер. - послишался из-за спины простуженый голос.  - Приятно видеть знакомого человека. Может присоиденитесь?

0

91

-М?-Гермиона вздрогнула, рука по привычке скользныла в карман за волшебной палочкой. Девушка повернула голову.-Мистер Барджи?-удивленно спросила Гермиона.-Да, да, конечно,-она махнула рукой на другой стул.

0

92

- Пасете своих гриффиндорцев? - спросил юноша. Тит не был в Хогвартсе со дня окончанияможет кто подскажет сколько это лет прошло  и не знал и не мог знать, что Гермиона не только не работает в школе, но и фамилию Гренджер успела сменить на Росс.

0

93

фамилию не успела сменить)так и не вышла замуж, с кем Тит учился на курсе, а тоя так тоже не сориентируюсь
Гермиона усмехнулась.-Увы, но я больше не являюсь деканом Гриффиндора. Теперь, если не ошибаюсь, то мисс Браун этим занимается. Я так...просто проездом.

0

94

с Камилой мы на 7 были в самом начале игры так чт уже и не знаю сколько лет как кончили
- А что случилось? - Барджи был крайне удевлен. В его понимании Грейнджер заняла пост всерьез и надолго. Она ведь была просто создана для этой должности.- Вы сами ушли?

0

95

О__О, прошло 11 лет тогда
-Да,-она грустно кивнула.-Дело в том, что по определенным обстоятельствам мне пришлось уехать во Франции. Теперь директор Шармбатона, но Хогвартса, конечно, не хватает.-она вздохнула.-А можно поинтересоваться, что вы, выпускник Хогвартса уже лет как 10, если не ошибаюсь, делаете здесь? В Хогсмиде. Я бы удивилась больше, если бы увидела здесь Воландеморта.-девушка нервно улыбнулась.

0

96

- О, значит вас можно поздравить с повышением! - на лице юноши скользнула искренняя улыбка.-  Если позволите я вас по этому поводу угощу хорошим вином. - барджи подозвал официанта , сделал заказ и продолжил свой. - Я впервые за последнии 10 в Англии. После школы  решил пойти по стопам отца и занятся историей магии, принялся студиировать курс истории магии в Вене, работал над десертацией, проходил практику, сразу на континенте, потом 2 года в Африке, там сложилось так, что плюнул на науку. - Тит грустно улыбнулся. И его понесло. Уже давно хотелось выговорится, поговорить с кем-то, выплеснуть бурлящие эмоции. И вот сейчас, когда рядом оказалась понимающая мадам профессор его потянуло на откровение. - Мы стояли лагерем возле одной деревушке на юге Сомали, изучали культ тамошних шаманов. Каждый день общались с месным населением, записывали обряды, магические формулы. Обычная рутинная работа. За несколько дней до переезда на нновую точку мы пришли в деревню... Все жители были мертвы. Большинство разорвал оборотень, а некоторых убили проклятьем. Руководитель экспедиции дал команду сворачиватся и переезжать. Просто оставить все как есть и уехать... Я так не смог. Понимаете, в Сомали нет магической службы правопорядка, а значит преступники окажутся безнаказанными.  Я как представил, что все повторится в другой деревне, что погибнут еще люди, пусть маглы, пусть полудикие, но ведь люди! Не смог уехать... Гонялся за этими гадами по всей Африке, сразу один, потом с Наиби, он не очень сильный маг, но хорошо знает континент, языки, и вообще. Настигли их в ЮАР... Чернокнижника и трех оборотней. Хотя даже не знаю кто-кого настиг - юноша нервно хихикнул, вспомнив что-то неприячтное. - Мы хотели их задержать и доставить в службу ынтернационального Аврората, за что чуть не поплатились жизнью. Эта компашка нас точно бы прибила, но к счастью нагодился мистер Ибкис - очень хороший человек. Он помог нам выбратся и задержать чернокнижника. Знаете, мне таких сильных волшебников не приходилось видеть, он в одиночку справился с тремя оборотнями! Мы двольно близко общались, пока мистер Ибкис не уехал из Африки я многому у него научился... Что-то я отошел от темы. Вобщем после того как покончили с чернокнижником, я жил в Претории, подрабатывал то там-то здесь, помогал Наиби.  Но так ведь вечно продолжатся не может... Решил, что нужно что-то менять. Вот я и здесь...

+2

97

Тем временем к их столику подошел официант с бутылкой неплохого вина.
-Простите...-Гермиона, услышав знакомую фаамилию, вцепилась в нее как в спасательный круг.-А имя мистера Ибкиса..случаем не Анатель?

0

98

- Да! - оживился молодой мужчина - У него еще дочька есть - Рори. А вы знакомы?

0

99

-Да, он преподает магическое право в Шармбатоне, да и до этого он мне помогал...Даже странно, как тесен мир.

0

100

- Преподает? - брови Барджи поползли вверх. - Я думал он торговлей занимается. Хотя помнится он кого-то консультировал по правовых вопросах. Значит мистер Ибкис теперь в Шарбатоне... Нужно будет ему написать, узнать как у них дела.
На лице мужчины играла радостная улыбка. Тит очень дорожил своей дружбой с Ибкисом, сччитал его достойным образцом для подражания и крайне сожалел когда тот покинул ЮАР. По

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Паб «Три метлы»