- Артур, я не верю, что вы не способны разговорить этого старого кретина. Мне кровь из носу нужна информация до следующей среды. Вы должны понимать, что от успеха нашего мероприятия зависит судьба всех наших товарищей.
- Он упертый и не идет на контакт. Может мы можем рассчитывать на вашу помощь? Нимфи говорила, что у вас есть знакомый легелемент. Его нельзя привлечь?
- Ее нельзя привлечь, Артур! Вы опытный маг и вполне можете справится с чахлым стариком! - начинал злится Фергюсон.
- Но я не убийца!
- А он нам и нужен живым!
- Но пытать людей я тоже не умею!
Трактир «Кабанья голова»
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212011-04-01 16:55:21
Поделиться222011-04-01 16:58:20
-Слышала?-Гермиона пролистывала книгу,закрывая мантией прыткопишущее перо,которое кивнуло в ответ.
Поделиться232011-04-01 17:14:52
Невысокий олноватый мужчина рывком поднялся со стула. Не прощаясь он направился к двери. В его походке и жестах было что-то до боли знакомое.
Алекс откинулся на спинку стула и принялся мерно поглощать охотничьи колбаски с темным пивом.
Поделиться242011-04-01 17:29:52
Гермиона захлопнула сумку,спрятав написанное,и продолжила штудировать книгу.
Поделиться252011-04-14 20:33:48
На второй этаж поднялся невысокий коренастый юноша в гриффиндорской мантии. Он открыл одну из комнат, здаваемых постояльцам.
- Доброе утро, Аврора. Не очень скучала.
Девушка удивленно посмотрела на гостя на что тот улыбаясь ответил: "Это оборотное зелье. Какието мальчишьки хотели разыграть товарища и попросили посодействовать"
Девушка рассмеялась.
- Папочька ты просто прелисть! А я уже волноватся начала, тебя долго не было.
- Извени, мишонок, пришлось задержатся. Но у меня для тебя сюрприз.
- Какой!
- Помнишь ты говорила что хочешь попутишествовать?
- А куда мы поедим? И когда?
- Мне нужно встретится с одним человеком и сразу уежаем. Куда-небудь где писочек и море. Так что беги собиратся.
Аврора чмокнула мужчину в щеку и побежала к себе в комнату.
Через пол часа Анатель Ибкис с дочерью покинули гостиничный номер.
Поделиться262011-04-14 20:35:12
вах)))да и фиг сними)Гермионе что ли жалко,пусть едут отдыхать)
Поделиться272011-04-14 20:38:55
Да я не против и Гермиона здесь вообще не нужна. Я просто убийцу описываю))) А ты разве не поняла?
Поделиться282011-04-14 20:44:32
нет поняла,но убил и фиг с ним,все равно чувак которого не знаем)))Так что все к лучшему)