Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Трактир «Кабанья голова»

Трактир «Кабанья голова»

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Артур, я не верю, что вы не способны разговорить этого старого кретина. Мне кровь из носу нужна информация до следующей среды. Вы должны понимать, что от успеха нашего мероприятия зависит судьба всех наших товарищей.
- Он упертый и не идет на контакт. Может мы можем рассчитывать на вашу помощь? Нимфи говорила, что у вас есть знакомый легелемент. Его нельзя привлечь?
- Ее нельзя привлечь, Артур! Вы опытный маг и вполне можете справится с чахлым стариком! - начинал злится Фергюсон.
- Но я не убийца!
- А он нам и нужен живым!
- Но пытать людей я тоже не умею!

0

22

-Слышала?-Гермиона пролистывала книгу,закрывая мантией прыткопишущее перо,которое кивнуло в ответ.

0

23

Невысокий олноватый мужчина рывком поднялся со стула.  Не прощаясь он направился к двери. В его походке и жестах было что-то до боли знакомое.
Алекс откинулся на спинку стула и принялся мерно поглощать охотничьи колбаски с темным пивом.

0

24

Гермиона  захлопнула сумку,спрятав написанное,и продолжила штудировать книгу.

0

25

На второй этаж поднялся невысокий коренастый юноша в гриффиндорской мантии. Он открыл одну из комнат, здаваемых постояльцам.
- Доброе утро, Аврора. Не очень скучала.
Девушка удивленно посмотрела на гостя на что тот улыбаясь ответил: "Это оборотное зелье. Какието мальчишьки хотели разыграть товарища и попросили посодействовать"
Девушка рассмеялась.
- Папочька ты просто прелисть! А я уже волноватся начала, тебя долго не было.
- Извени, мишонок, пришлось задержатся. Но у меня для тебя сюрприз.
- Какой!
- Помнишь ты говорила что хочешь попутишествовать?
- А куда мы поедим? И когда?
- Мне нужно встретится с одним человеком и сразу уежаем. Куда-небудь где писочек и  море. Так что беги собиратся.
Аврора чмокнула мужчину в щеку и побежала к себе в комнату.
Через пол часа Анатель Ибкис с дочерью покинули гостиничный номер.

0

26

вах)))да и фиг сними)Гермионе что ли жалко,пусть едут отдыхать)

0

27

Да я не против и Гермиона здесь вообще не нужна. Я просто убийцу описываю))) А ты разве не поняла?

0

28

нет поняла,но убил и фиг с  ним,все равно чувак которого не знаем)))Так что все к лучшему)

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Трактир «Кабанья голова»