Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 221 страница 240 из 376

221

Гермиона закатила глаза,все равно что объяснять метле.

0

222

Мери поджала ноги, обхватив колени и уставилась в башмаки Гермионы.
- Это ведь не по настоящему правда? Этого же не было на самом деле? Это шутка такая?

0

223

-Да,это шутка.

0

224

- Ну ты и сволочь!  - Мери влепила колеге вонкую пощечену - Разве можно шутить такими вещами! - Мери убежала.

0

225

-Лучше так чем очередная истерика и тупость,-она умехнулась.

0

226

- Пенни, а ты сладкое любишь? - лукаво улыбаясь спросил Гай, выходя с девушкой на площадку.

0

227

-Ну есть немного,-порозовела та

0

228

- Тогда я тебя кое с кем познакомлю. - они подошли к горгулье с открытой пастью, стоявшей в углу площадки. - Ее надо почесать за ухом и попросить канфетку. Она обязательно угостит. - прошептал на ухо Пенелопе юноша.

0

229

как все повторяется....
Пенни кокетливо убрала прядь волос за ухо,после чего,немного смущенно почесала горгулью за ухом и поросила кнфетку.

0

230

А чего ты хочешь? В том и задумка)) У кого он по твоему приемам обольщения учился. А еще интересно как бы на это Грейнджео отреагировала, увидь эту картину))
Повинуясь невербальному заклинанию, одна из конфет, хранившихся в кармане Гая переместилась в рот Горгульи и уже оттуда, блеснув золотистой обложкой упала в ладони девушки. Гай хитро улыбался, понимая что если не удивил, то уж точно позабавил девушку..

0

231

Грейнджер бы,я думаю,просто закрыла на это глаза,вмешиваться в чужую жизнь,это конечно в ее правилах,НО не настолько
Пенни радостно хихикнула и взяла конфетку.

0

232

Нет. Это Саша бы закрыла глаза, а Грейнджер ни за что))))Гай сел на лавочку рядом с горгульей.
- Думаю нам далеко идти не стоит. - улыбнулся юноша, кивая на горгулью и открывающийся за ней пейзаж - сказочное место... - сладосным тоном заключил юный Якобсон, довольно мружась.

0

233

хотя я тоже сомневаюсь,чтоб Я закрыла глаза.
Пенни кивнула головой и села рядом.

0

234

- У тебя очень красиые волосы ты знешь? - Гай убрал выбившийся локон пенни за ухо и заглянул девушке в глаза. - Хочешь я тебе косичку заплету? - подморгнул он.

0

235

Гермиона бы не купилась на подобное отноление,получив уже горький опыт,ну Пенелопа в конце концов не Гермиона.Пока.

0

236

-Попробуй,-засмеялась пенни

0

237

Гай ловко перебралса на спнкспнку лавки, заняв болие удобную позицию. Его руки несколько раз ласкво погладили девушку по голове, росправляя волосы.Затем нежно перебирая волоски на макушке он отобрал три прядки.
- Ты зря сомниваешься в моих способностях плести косичьки. - с наиграной обидой в голосе протянул Гай.

0

238

-Не сомневаюсь,-добавила она.

0

239

Косичка была отличным поводом погладить девушку по голове чем гай и занялся. Он очень осторожно поодхватывал каждую новую прядку перебирая и приглаживая волоски медленно спускаясь от макушки к затылку.
- Знаешь у нас в Дурсмаге тоже были горгульи, но н такие хорошие ак эта. Однжды на 2 курсе я решил приукрасить одну из них и наколдовать ей розовый фрак, и еще кое что. Так вот я уже прицепил ей бантики и сандали и поднял палочку чтоды надеть на нее фрак, как тут словно из под земли появился наш профессор алхимии. Он на меня крикнул я резко повернулся и заклятье угодило в него. Вследствии вся его одежда вмести волосами дематериализовалась, а вместо нее появился удлиненный фрак. то было невероятно смешно.

0

240

Лусила покачала головой, обшарив карманы.
- Пусто!

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.