Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 281 страница 300 из 376

281

- Куда ты прешься? В 12 ночи к гриффендорке на башню? У тебя совсем крыша поехала? Чего тебе не сидиться в общежитии? Налетишь сейчас на дежурного - останешься без балов. Нет. Балы не снимут сегодня по коридорах директор он просто наорет и назначит отработки. Во смешно будет Староста слизерена загримел на отработки потому что решил ночью побиседовать с гриффиндоркой на астрономичной башне. Прямо тема для передовицы пророка! - Энакин подымался вверх по ступенькам и продолжал мысленно розпекать себя за столь необдуманное поведение. Он ни на секунду не задумался о том чтобы вернуться. Даже мысль о том что это может быть ловушка, была откинута как маловероятная, но все же ругал себя за то что делал. - Но с другой стороны не галантно оставить девушку одну посреди ночи на башне. Это ведь неправильно. Джентельмен себя так не ведет.
Выйдя на площадку он увидел  мохнатого зверя. Подойдя поближе Энакин произнес
- Доброй ночи! - юноша приветливо улыбнулся.

0

282

да не ссы. прорвемся :D
волк превратился в девушку, сидящую на полу.
-привет-она опустила голову и посмотрела не парня

0

283

Беда не в том что 12. Беда в том что она гриффиндорка
- Анаста, вы очень рискуете гуляя по школе в зверином облике, посли недавних событей в лесу.

0

284

ага)))
-я так не думаю. оборотни выглядят совсем иначе. разве нет? тем более что этот облик дает мне преимущества. в противном случае я могу убежать. многие уже привыкли ко мне как к волку-Стю вздохнула и посмотрела вверх

0

285

- Оборотни выглядят совсем не так. но когда люди в панике... - он оборвал мысль - А твой волк и правда очень симпатичная зверушка.

0

286

-спасибо) только я вовсе не собака. просто уже привыкла к людскому обществу-девушка пожала плечами.
-не боишься, что нас поймает дежурный-Стю подняла бровь и ухмыльнулсь

0

287

- Не бояться только дураки и мертвецы. - улыбнулся Штрез. - Но все же мне показалось что незначительный риск залитет на отработки вполне обоснован. - По выражению лица слизеренца можно было легко понять что это очредной комплимент.

0

288

-нуу-протянула Стю- если есть *опа, то и приключения найдутся.-(да.вот такая вот некультурная я, но это ведь правда)
жить без приключений... лучше вообще тогда не жить.
помолчав минуту, Анаста добавила:
-и тебя совсем не напрягает, что я-гриффиндорка?
удар ниже пояса, да? ;)

Отредактировано Анаста Свон (2011-07-30 20:09:31)

0

289

ага! Как же он выкрутиться?У Энакина аж дихание свело. Не то что бы для него столь непривычно было слышать ругательства, но одно дело когда ими сыпет  Бальтазар или кто-то ему подобный и совсем другое подобный лексикон  уст очаровательной девушки. Энакин уже было составил длинное красочное обьяснение, но вспомнил что перед ним гриффиндорка, а эти ценять прямолинейность.
- Есть немного, но думаю переживу, у змей талант находить компромисные решения.

0

290

выкрутился :D
да, типичная змея. Анаста, честно говоря недолюбливала слизеренцев, их безграничную гордость и самолюбие. но в Энакине было что-то, что она не могла описать. что-то, что притягивало её, как магнит. она не знала что это. таких людей она видела впервые.
в лицо подул резкий ветер и где-то вдали сверкнула молния. девушка в предвкушении ждала дождь.

0

291

- Странно, я довольно часто здесь бываю, ну до того вечера тебя ни разу не встречал. - он проследил за взгядом девушки - Похоже будет дождь...

0

292

- я здесь совсем недавно. два года училась в другой школе. потом перевели. честно признаться, мне здесь намного уютнее, чем там.
бабахнул гром
-дождь... такой серый и мокрый. не знаю за что, но я его люблю. наверное за то, что под ним можно плакать и никто не догадается. странно это слышать от меня, ведь я не плачу.никогда. я просто начинаю выть и всем все понятно.
на нос девушки упала первая капля

0

293

Энакин взмахнул палочкой, соорудив над ними подобие навеса.
- Если ты любишь дождь, то Британские острова - идеальное место жтельства для тя. Улыбнулся юноша. Чего чего, а серости и сырости у нас хоть отбавляй.

0

294

девушка улыбнулась
-поэтому мне здесь и хорошо. вся моя жизнь-это оттенки серого. конечно, бывают и цветные пятна, но все же...
из-под волос Стю выглянули белые волчьи уши. она была похожа на кавая.  Анаста прислушалась-никого. уши исчезли.

0

295

- У тебя очень забавно получаеться. Редко встретишь таких ловких анимагов да еще и в столь раннем возрасте.

0

296

Со стороны ступенек послышался шум. Северус осветил дорогу - какой-то кретин оставтил просто на ступеньках веса. Снейп наклонлся и поднял предмет. Он выглядели довольно старыми и потертыми. Снейп продолжел свой путь, мысленно ругая студентов за безалаберность.

0

297

-не знаю как это получается, но в детстве я захотела хвост и он появился. был шок конечно, но вскоре он исчез. потом я начала практиковаться. уходила в лес. однажды я увидела волка. самого обычного волка. я хотела с ним поговорить, но знала что не смогу-он не поймет. тогда я представила, что я такая же, как и он. да... надо было видеть его морду-девушка ухмыльнулась.

0

298

Анаста что-то услышала и превратилась в волка. её уши опустились и хвост поджался

0

299

Анаста Свон написал(а):

-не знаю как это получается, но в детстве я захотела хвост и он появился. был шок конечно, но вскоре он исчез. потом я начала практиковаться. уходила в лес. однажды я увидела волка. самого обычного волка. я хотела с ним поговорить, но знала что не смогу-он не поймет. тогда я представила, что я такая же, как и он. да... надо было видеть его морду-девушка ухмыльнулась.

- Представляю. - Энакин резко повернул голову и перейдя на шепот произнес - веса... - взмахом палочки он убрал навес. - Думаю тебе стоит посмотреть мое любимое метечко за Горгульей.

0

300

-пошли скорей-Снейп идет.- Стю подскочила

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.