Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 321 страница 340 из 376

321

не будь у Стю такой нрав, она бы послушалась.
-Фините Инкататем- всё исчезло
прижав уши, волк пулей вылетел с башни. прислушавшись, Анаста проложила себе путь к выходу. её бесшумное движение выдавало лишь веселое цоканье когтей по полу. она осторожно вышла за пределы замка и помчалась в сторону леса...
продолжение завтра

0

322

Убили Стоун. Девчурку из Гриффа. в Хогсмид сходила :D будет выговор Малфою потому что он водил детей в Хогсмид сегодня но потом окажется что он не брал смолой Амелию и всё такое.

0

323

интрига!!!

0

324

я вернулась
Гермиона снова патрулировала коридоры,сейчас черед дошел и до астрономической башни.

0

325

ура!
а на Астрономической башне никого :playful:

0

326

Гермиона прошла в глубь башни,тщательно все осматривая,но так никого и не обнаружила и превратилась в кошку.

0

327

Покинув аппартаменты Помфри юноша долго носился по этажам. Сначала он ринулся в сторону общежития, но на пол пути понял, что ели валиться в таком состоянии к ребятам ему не избежать кучи вопросов. Поэтому он уже не побежал, а тихонько поплелся на астрономическую башню. Все это время юноша  с трдом сдерживал рыдания. Он даже перед собой стеснялся расплакаться. Том сел прямо на пол, опершись о каменную стену и уставился вдаль. Стук в висках не утихал. Сдержаные рыдания и крики словно стальной хамут сдавливали горло. Дышать было больно. 
Казалось весь мир вокруг него рухнул. Еще час назад все, что его тревожило это были сомнения по поводу того сможет ли он справиться с обязоностями отца и мужа, а сейчас... Сейчас не было ни каких обязанностей и трудностей впереди. Лишь ощущение собственной ненужности и никчемности. Что  он сделал такого, через что Поппи его разлюбила? Почему он стал ей не нужен? Никому не нужен. Он ничтожество. Бесполезная тварь. Он ошибка и всем было бы только лучше если бы его не было.
Взгляд скользнул в сторону поручня, ограждающего площадку астрономической башни. Посмотрел бы на то, что вы все запоете когда я умру. Вы все тогда поймете все! Вы узнаете как это. Вы еще поплачите! Будете проклинать себя стоя над моей могилой.
Юноша оторвался от пола и бросился к ограждению. Еще миг и он уже перегнулся через стальной поручень. Ледяной ветер обдал лиццо. Отрезвляющий поток. Появилось сумашедшее жилание бросится на встречу ветру и улитеть с ним вникуда. Туда где нет боли нет страдания, а только пустота. Еще на дюйм в перед и свобода. Вечная свобода. Том улыбнулся и подался в перед, отпуская поручень.
Поппи... Воображение вдруг создало ее явный живой образ. Она плачет, потому что чувствует себя виновной в смерти Тома. Сердце сжалось от тоски и боли. Он не может так с ней поступить. Юноша сполз по перилам на каменный пол. Душераздирающий нечеловеческий крик вырвался с груди и оборвался. Он не плакал, а выл как раненый зверь, скрутившись клубочком на каменных плитах. Выл и скулил, пока не провалился в беспамятство. в забытье сна.
Несколько часов забытья и вот оно неизбежное  пробуждение.  Юноша открыл глаза.  Его всего трясло, похоже ночь на каменном полу не обошлась без последствий. И духовно и физически юноша был изможден. Все мысли куда-то улитучелись. Он поплелся прочь.

0

328

ребята оказались на башне. отогнав воспоминания, Стю осмотрела башню и достала палочку. бумажек оказалось чуть меньше чем в Большом зале, но небольшая кучка все же образовалась

Отредактировано Анаста Свон (2012-03-08 17:52:22)

0

329

Стю, что-то не то с ссылками. Ты не даешь разришение сократить ссылку?Я думал здесь будет куда больше бумаг. - довольно улыбнулся юноша.Энакин принялся собирать листочки с пола, опасаясь, что порыв ветра может их унести.

0

330

WTF? дубль 2
девушка собирала только тетрадные листы и, о, чудо! вот он. лист в клетку. Стю выпрямилась и начала быстро бегать глазами по клочку бумаги. расплывшись в счастливой улыбке, девушка протянула листочек Штрезу -он здесь.

0

331

Энакин выглядел очень оживленно. Он внимательно посмотрел на ровние строчки, выведенные аккратным почерком.Не поняла...

0

332

теперь вроде нормально
девушка подошла к самой неприметной горгулье и что-то с ней сделала. из рта каменного существа выглянуло блестящее лезвие клинка. не хочу его описывать, поэтому картинку кину http://uploads.ru/t/Z/t/R/ZtRaO.jpg

0

333

Юноша инстинктивно выхватил палочку и огляделя по сторонам.
- Это оно? Это та штука?

0

334

-да. это он. -девушка с восхищением осматривала холодное оружие, вертя его в руках.

0

335

- Что дальше?  - Штрез понимал, что дальше, но как-то не совсем был психологически готов к схватке с демоном.

0

336

-дальше нужно заманить ее вниз. только каким образом я не знаю.- Стю уже давным давно была готова к последней встречи с Николь. только все подпункты своего плана она не рассказала Штрезу. и пока не собиралась открывать карты. ей нужно было затащить Ники в ловушку, а дальше все по пунктам...

0

337

- Я ее позову. - спокойно ответил юноша. - Скажу что кленок там.

0

338

-она отправит тебя за ним. Николь не настолько глупа, чтобы лезть в явную ловушку. подключим Эда.

0

339

- Как? - Штрез пытался вникнуть в детали плана.

0

340

-вы ее заманите и отдадите мне. а дальше посмотрим кто кого...

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.