Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 341 страница 360 из 376

341

Штрез скривился. Он любил держать все под контролем, но со Стю это никогда не получалось. Смирившись со своей участью он спросил: "Что я сейчас должен делать?"

0

342

-придумать как ее затащить в подземелья. у меня стратегический запас идей закончился.

0

343

- Легко сказать. Ничего- что-небудь придумаю. Встретимчя на нижнем уровне. - Закинув рюкзак на плечи, Энакин поспешил прочь.

0

344

-удачи.-Стю спрятала клинок в рукав и утопала в подземелья

0

345

Что получаеться у слизеренцев лучше чем у учеников любого другого факультета? Врать и изворачиваться  вот правильный ответ. Именно этим и заняля Энакин. сразу как отыскал Николь.дальше

0

346

начало тут
Якобсон вышел на площадку Астрономической башни. Походив туда-сюда он не нашел ничего лучше, как усестса на перила.
Где-то далеко, очень далеко, рождался рассвет. Мужчина отупевшим от алкоголя взглядом скользил по озеру и опушке Запретного леса, хлеща коньяк просто из горла, как последний плебей...
Внезапно голова закружилась и перед глазами все поплыло. Якобсон попытался ухватится за перила - бутылка выскользнула из рук и с грохотом разбилась у подножья астрономической башни, а следом за ней приземлился и Маркус, не удержавшись за скользкий мраморный поручень.

0

347

Падая, Маркус успел применить амортезирующее заклинание, но позже чем следовало бы. В результате он сломал руку, пару ребер, сильно стукнулся головой и потерял сознание. Когда Его нашел Руперт, когтевранский декан лежал на газоне лицом вниз. Его лицо было измазано запекшейся кровью, рассеченная бровь напухла, глаз заплыл, рука сжимавшая палочку была неестественно выгнута.

0

348

двое слизеринцев и гриффиндорский волчонок прибыли на место.

0

349

тупонула
- Круто мы от Филча ушли! - Бальтазар был счаслив.

0

350

приняв человеческий облик, девушка окинула башню взглядом. -дверь, чур моя

0

351

- М-м-м... - Штрез подошел к двери и принялся вслушиватся в тишину коридоров, не идет ли сюда завхоз или дежурный профессор. А Гор же выпрыгнув на лавку принялся вырисовывать контур будущей картины.

0

352

Стю рисовала без эскиза.  взяв зеленую краску, девушка аккуратно начала проводить линии по двери, оттеняя их и делая объемными

0

353

Гор рисовал не очень красиво, но с азхартом. Вскоре на стене появилось два игрока в квиддичь, одетые в синие мантии с золотой оторочкой. Они сражались за право ухватить снитч, единственная деталь рисунка которая вышла потрясающе красивой. В остальном было море нещдостатков.

0

354

пока Бальтазар возился со стеной, гриффиндорка закончила вырисовывать плющ на двери и перебралась на стены. пингвинов рисовать она не стала, а вот огромного дракона, вырисовывала с горящими глазами

0

355

Гор вырисовал еще несколько тучь и довольно спустился с лавки. Дальше он принялся прорисовывать еще что-то внизу.
- Вы долго там еще? - нервно спросил Энакин.

0

356

-судя по моим намерениям, то да, долго-самодовольно улыбнулась девушка

0

357

Штрез что-то проворчал. И вернулся к добровольно избраной мисии сторожевого. Он не боялся риска. Но признавал лишь оправданый риск. Когда ты в результате чего-то получишь, а сегодняшняя вылака была бесполезной тратой времени и это его просто бесило. Бесило, что он пошел на поводу у этих двоих. Бесило, что он не нашел подходящего аргумента.
А в то время как Штрез злился на сбя, Бальтазар принялся коментировать свою роботу. "Я вот думаю может еще троля дорисовать. Пустьягоды жрет под сосной. А?"

0

358

-помоги мне лучше крылья нарисовать, а то мы так к утру не закончим-тихо сказала Стю. ничего плохого в том, чтобы украсить тусклые стены, она не видела, поэтому не особо понимала почему злится староста

0

359

Энакин вздохнул и заскочил на лавку. встав на цыпочки он принялся вырисвывать крылья. Он рисовал получше чем Бальтазар, повидимому ему помогали глубокие познания в анатомии магических и немагических существ. Крылья вышли похожи, хоть и не идиальны. Он работал молча, лишь изредка вздыхая.
- Нет. Троль слишком глупо. Я лучше нарисую пару кентавров! - довольнопробасил Гор.

0

360

-остался фон и можно сваливать-осматривая весь шедевр, сказала Стю. -время уже примерно 5 часов утра, поэтому надо поскорей заканчивать и, может, даже перепадет поспать несколько часов

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.