- Прикольно вышло! - Бальтазар отошел на несколько шагов и принялся рассматривать картину.
Астрономическая башня.
Сообщений 361 страница 376 из 376
Поделиться3622012-04-01 13:06:15
-ага... представляю реакцию того, кто первым увидит все это-улыбнулась девушка
Поделиться3632012-04-01 13:22:55
- Главное чтобы здесь нас с краской не увидели. - Штрез шустро убирал инвентарь в притащеный Гором рюкзак. - Это нужно спрятат на территории. Если это найдут в спальне это будет глупо...
Поделиться3642012-04-01 15:11:28
-не найдут. мы спрячем все в тайнике.-девушка подошла к стене. за одним из камней была дверца, за которую можно было поместить много всякого хлама.
Поделиться3652012-04-01 15:31:07
Штрез поспешно отдал ей рюкзак.
- Нужно отсюда убираться побыстрей.
- Зачем? Можно встретить рассвет. - предложил Гор.
- Рассвет? а Снейпа встретить не хочешь? Или еще кого похуже...
Поделиться3662012-04-01 19:35:36
-что может быть хуже встретить Снейпа в неположенное время?- Стю закинула рюкзак в тайник и закрыла замаскированную дверь. -поддерживаю идею сваливать
Поделиться3672012-04-01 20:20:06
- Встретить кого-то кто снимет балы. - коротко ответил Штрез.
- И отведет к Снейпу - добавил бальтазар. Они хором засмеялись. И двинули к выходу.и попали в коридоры
Поделиться3682012-04-18 22:05:36
начало тут
Якобсон вышел на площадку Астрономической башни. Походив туда-сюда он не нашел ничего лучше, как усестса на перила.
Где-то далеко, очень далеко, рождался рассвет. Мужчина отупевшим от алкоголя взглядом скользил по озеру и опушке Запретного леса, хлеща коньяк просто из горла, как последний плебей...
Внезапно голова закружилась и перед глазами все поплыло. Якобсон попытался ухватится за перила - бутылка выскользнула из рук и с грохотом разбилась у подножья астрономической башни, а следом за ней приземлился и Маркус, не удержавшись за скользкий мраморный поручень.
- М-м-м... - Киттен обхватил руками голову. Казалось внутри черепной коробки тысячи крохотных человечков стучат молоточками. Попытка открыть глаза отозвалась еще болие сильной болью в голове. Руперт крайне редко пил, но чтобы так надраться, это уж точно впервые. Алкоголь не принес облегченья и не помог забыть. Все на что была способна слоновья доза коньяка - несколько часов отключки. Но сон не вечен. Как за ночью пришло утро, так и за пьяным забытьем пришло жуткое похмелье. Киттена мучала жажда, каждое движение отдавало адской головн болью, мыслить толком не получалось, руки тряслись, и все равно первое о чем он вспомнил: "Алекс мертв..."
Горько улыбнувшись, Руперт поплелся к столу, надеясь отыскать там воду. вылокав остатки живительной влаги с графина, он решил уйти к сибе и попытаться прийти в чувства хотябы к первому уроку. Но какая-то непонятная сила заставила его отправиться на поиски декна когтеврана.Поиси прошли не совсем гладко. Не без помощи анимагии он смог вычислить куда пошел Якобсон. К тому же по пути он налител на тройцу студентов, праздно шатавшихя ночными коридорами. Но не смотря на неожиданное путишествие в слизеренскую гостинную Руперт все же добрался до астрономической башни.
Выйдя на площадку, Руперт огляделся. Покрутившись несколько минут, Киттен собирался уже уйти, когда случайно посмотрел вниз. Мужчина оторопел.
Падая, Маркус успел применить амортезирующее заклинание, но позже чем следовало бы. В результате он сломал руку, пару ребер, сильно стукнулся головой и потерял сознание. Когда Его нашел Руперт, когтевранский декан лежал на газоне лицом вниз. Его лицо было измазано запекшейся кровью, рассеченная бровь напухла, глаз заплыл, рука сжимавшая палочку была неестественно выгнута.
Руперт сбежал вниз по ступенькам. Сердце бешенно колотилось. Киттен и сам не знал почему он так разволновался. Прошло не мение четверти часа прежде чем он добрался до подножья башни. Дрожащей рукой он прикаснулся к шее Маркуса: "Жив... Энервейт!" - выкрикнул он в надежде привести колегу в сознание.
Поделиться3692012-04-19 20:23:58
Маркус захрипел и далеко не аристократичными словоформами и оборотами речи охарактеризовал свое состояние.
- У меня рука жутко болит... - пропищал Маркус, пытаясь встать.
Поделиться3702012-04-19 20:27:37
- Она похоже сломана. - Киттен зафиксировал руку и помог колеге встать. - Тебя нужно в лазарет.
Поделиться3712012-04-19 20:45:36
- Нет! - заорал мужчина, разрезая утреннюю тишину душераздирающим воплем. - Снейп меня разорвет, если узнает, что я напился в стенах школы! Мне нельзя к медведьме. Просто нельзя!
Поделиться3722012-04-20 09:44:23
- Хорошо. И что ты предлагаешь? Ты умеешь сращивать кости? Или планируешь посидеть пока с тебя вывитриться зпах алкоголя? - Въедливо поинтерисовался Руперт.
Поделиться3732012-04-20 10:37:48
- Нет, но декан, в смысли директор умеет. - Протянул маркус потирая искалеченную руку.
Поделиться3742012-04-20 10:45:06
"Интиресно это остаточное действие алкоголя или он головой тоже шарахнулся?" - Размышлял Руперт, помогая добраться Маркусу к центральному входу в замок. - Профессор Якобсон, пару минут назад вы не жилали обращаться в лазарет, опасаясь, что Снейп узнает о вашем состояни, а сейчас хотите обратиться за помощью непосредтвенно к нему?
Поделиться3752012-05-10 20:15:20
Маркус посмотрел на Руперта как на психа. Ему казалось, что все и так понятно и необходимость идти к зелевару ясна как день.
- Именно это я и сказал. - растягивая слова, словно говорил с имбицилом, произнес Маркус. - Ждать пока протрезвею с такой рукой нельзя, а идти можно или к Снейпу или в лазарет. Больше у нас специалистов нет. Тенкан вроди как немного розбирается, но она в отьезде. К Вальтаро я тоже не могу идти... Вот и остается либо к Снейпу, либо в медецинское крыло. И так и эдак директор узнает, что я был на веселе. И так и эдак мне не сдобровать, но если идти напрямую к нему, это вроди кк чистосердечное признание.
Поделиться3762012-05-10 20:23:19
Киттен вздохнул и потянул Якобсона в сторону подземелей. Единственное что радовало, Маркус был не намного выше его самого, хотя и имел болие атлетичное телосложение. Куда тяжелее пришлось, если бы маркус был размером с Вальтаро или Уизли. Так розмышляя он дотянул неудачлевого коллегу до центрального входа.