Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 61 страница 80 из 376

61

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиону словно загипнотизировали глаза макуса

Маркус наклонился вперед и легонько каснулся губ девушки своими. Он заключил Мелису в обьятьях и поцеловал ее снова. А затем розжав обьятья, отступил к перилам смотровой площадки и посмотрел на горизонт, поблескивающий последними лучами уходящего дня...

0

62

ты же разочаруешься!!!Сложно описать,что испытала Гермиона,да ей нравился маркус,но во-первых она прекрасно знала,что он обманывает себя,во-вторых,она любила одного человека,и  это к сожалению был не маркус,-она поставила щит.-Маркус вы не все обо мне знаете,вы не знаете двух вещей,они очень важны,-Гермиона подошла к перилам.

0

63

Гермиона Грейнджер написал(а):

Сложно описать,что испытала Гермиона,да ей нравился маркус,но во-первых она прекрасно знала,что он обманывает себя,во-вторых,она любила одного человека,и  это к сожалению был не маркус,-она поставила щит.-Маркус вы не все обо мне знаете,вы не знаете двух вещей,они очень важны,-Гермиона подошла к перилам.

- А я вас все равно брошу... - Якобсон грусно улыбнулся. Он не слушал что говорит девушка. Он провел десятки подобных вечеров, правда заканчивались они по другому... Он и тогда знал что бросит, но это его никогда не волновало. Он талантливо играл в любовь, не любя. Играл пока не надоедала очередная игрушка. Потом "прости", "прощай" и охота за новой красавецой. Затем снова романтичные вечера и сладострастные ночи и все заново, минялись лишь барышни... Никогда он не отступал, причем сам и добровольно. Его мало волновали осколки женских сердец устелавшие его жизненый путь. И сейчас его тоже волновала не Мелиса... Нет он  сказал что бросит не потому что решил смилостивится над девичьим серцем и не топтать чужие чувства. Он просто утратил к девушке интерес. Мелиса была очаровательна, мила и красива, но не та! Не она! Якосон даже представить не мог что ктото так глубоко засядет в его сердце.

0

64

Ну и замечательно!-подумала Гермиона,поставив блок.

0

65

- Извените. Я редкая скотина. - Якобсон вципился руками в пирило и посмотрел на закат. Он вдруг вспомнил как болезнено воспринимал колкости Джу ее равнодушие и насмешки. Сколько боли он приченил людям? Если те девушки чувствовали тожа самое? Маркус впервые подумал о том что и другие чувствуют... - Я действительно тварь... - Ели слышно, уже скорее сам себе прошептал он.

0

66

-У вас есть шанс исправиться,я ведь уверена,что кто-нибудь есть,кто вам действительно нравитсяя права?-она заглянула в глаза Маркусу.

0

67

Маркус хмыкнул. Есть шанс - выбоа у него нет! О Мерлин, будь проклят тот день когда он переступил порог школы в качестве учителя. С того самого самого дня спокойная жизнь пошла под откос.
- К нещастью...  И нравится это не тот термин. Подобно занозе она засела в серце. Я для ние никто - муха надоедливая не болие.  Она бы не снизошла к общения со мной если бы не профисеональная необходимость и приналежность к слизеренскому братству. Да и по сути кто я по сравнению с ней?

0

68

Гермиона улыбнулась своим мыслям.Да,точно как она во время учебы,это не проходит.

0

69

Маркус Якобсон написал(а):

Я для ние никто - муха надоедливая не болие.

Ха-ха-ха - во сказонул :D

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-06 13:00:34)

0

70

Якобон пытался понять чем же она его так зацепила. Но не мог. Она красива - да в мире много красивых женщин. Ее нельзя назвать ни образцом искренности, ни порядочности, ни доброты. Она умная и талантливая - ни то ни другое он не цинил в женщинах.
Ну почему его глупое сердце среди десятков других предпочло именно ее. Чем она особенна? Ну кроме того что в ответ на нахрапистое ухаживание красит кавалеров в бирюзовый цвет...
Якобсосно улыбнулся.
Он вспомнил как выбежав из кабенета магловеденья влетел в туалет. Вспомнил нак несколько часов к ряду его выварачивало наизнанку от едких испарений химикатов, преднамеренно подсунутых Джу. Именно тогда, склонившись над раковиной и вымывая со рта отвратительный привкус рвотных ма он осознал что влюбился...

0

71

Знаете,у любви нет смысла,ее даже пытаться не стоит объяснить...-Гермиона наколдовала себе воды.

0

72

Маркус только вздохнул, смотря на темнеющее небо.

0

73

Гермиона взяла бокал вина.

0

74

Гермиона не была здесь последние недели.Впринципе ничего не изменилось,разве что погода,она начинала портиться как в прошлый раз.

0

75

Спустя полтора часа девушка поднялась наверх по знакомым каменным ступеням.
Тина Лонгдери сидела на подоконнике. устремив взгляд красивых голубых глаз, немного покрасневших от слез, куда то в даль.
Неподалеку на полу валялись обрывки фотографиии.

0

76

-Мисс Лонгдери,что-то случилось?-девушка взволнованно подошла к студентке.

0

77

ответь в спальне Грей

0

78

- Ничего.....- бесцыветным голосом отозвалась девушка, не поворачивая головы к  собеседнице - просто у меня сейчас нелегкая ситуация

0

79

ага счас отвечу
-вы бы знали в какой ситуации я,-грустно усмехнулась Гермиона.-расскажите мне,я пойму.

0

80

- Даже не знаю с чего начать......

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.