Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 81 страница 100 из 376

81

-Начните с самого начала,-подбодрила Гермиона,наколдовав воды и платков.

0

82

- Началось все с того что меня угораздило влюбиться......в первого красавчика Слизерина - Майкла Латчетта.  Поначалу я никак не надеялась на взаимность, но когда он однажды заговорил со мной.....
В глазах Тины появились слезы.

0

83

-Что было дальше,-Гермиона вздохнула.

0

84

- Мы начали встречаться и первое время все было более чем невинно, а потом Майкл предложил перейти на новый уровень и я.....- девушка закрыла лицо руками - как последняя дура согласилась.

0

85

-Сколько месяцев?-Гермиона все сразу поняла.

0

86

- Третий идет - прошептала Тина - отец убьет меня, если узнает

0

87

-Я вас понимаю.-Гермиона вспомнила про 8 месяц.

0

88

- Неужели?

0

89

-Представляете?-съязвила Гермиона.-Я вам расскажу,есди вы пообещаете в свою очередь никому не рассказывать,я думаю вы сделаете правильный выбор,учитывая,что вы Когтевранка.

0

90

А что уже выбирать если до третего догуляла?

0

91

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Представляете?-съязвила Гермиона.-Я вам расскажу,есди вы пообещаете в свою очередь никому не рассказывать,я думаю вы сделаете правильный выбор,учитывая,что вы Когтевранка.

- Конечно - кивнула девушка.

0

92

-Я тоже влюблена в Слизеринца,нет не в студента,-поспешила объяснить девушка,увидив выражение лица студентки.-А потом я залетела от другого меня изнасиловали,вот теперь я на 8 месяце и в полной заднице и еще меня считают умершей вся общественность.-Гермионе стало легче.

0

93

Девушка несколько минут смотрела на профессора трансфигурации недоуменным взглядом, не в силах произнести и слова
- Значит это правда........- наконец прошептала она.

0

94

-Что конкретно?-поинтересовалась Гермиона.-То что я беременная или то что я вроде бы умерла?-сиронизировала Гермиона.

0

95

- Ваша вроде как смерть

0

96

-Да?!А кто же вас так любезно просвятил?-Гермиона на минутку вернул голос,чтобы убедить студентку,что она Гермиона.

0

97

- Слышала как Камилла с Мелиссой обсуждали эту тему.

0

98

я что-то не врубилась.....
-Ясно,так что тебе незачем расстраиваться,дети это прекрасно.-улыбнулась Гермиона.

0

99

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Ясно,так что тебе незачем расстраиваться,дети это прекрасно.-улыбнулась Гермиона.

- Да особенно если тебе 16 и ты сама почьти ребенок... А младенца нужно за чтото кормить одевать. а у тебя и образования то нет и ты у родителей на иждивении. Ну все просто супер...)))))

0

100

так не прирывй сеанс психиатера)))Ну знаешь дети хороши в любом возрасте

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.