Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.

Астрономическая башня.

Сообщений 141 страница 160 из 376

141

- Знаешь я здесь ощущаю себя дома. - хохотала женьщина я бываю на этой башне чаще чем в своих апартаментах. Ах как сегодня звезды видны!

0

142

ну конечно,постоянно здесь зависает с учениками)а днем спит
-Они такие же красивые как и ты.

0

143

- На много красивие. В мире нет ничегоболие велеколепного. Руки женьщины потянулись вверх словно она пыталась прикаснутся к небесным светилам.

0

144

-Действительно,они прекрасны,я вот...тут...-он достал серток.-Это тебе.Счастливого Рождества.

0

145

Мери молнееносно чмекнула Уизли в щеку и протянула сверток со свитером, вязание было ее хобби.
- Надеюсь я угадала с размером?

0

146

черт бедный Рон,опять свитер,когда ж уже это все закончится....представляешь 26 лет ему вяжут эти долбанные свитера...
-Рон натянул на себя свитер,этот ему как неудквительно,очень понравился.
-Да,спасибо.Люблюэтот цвет.

0

147

- Я рада что тебе понравилось. - просияла женьщина.

0

148

Тут над ними...разрослась не знаю как правильно распустилась омела.

0

149

Мери запрокинула голову: "И правда." Мери улыбнулась и бросила лукавый взгляд на Уизли.

0

150

это было не от Рона ну ладно..
Рон вырос за последнее время поэтому сейчас если не сильно возвышался над Мери,то действительно был выше,он слегка наклонился к ней и поцеловал.

0

151

Мери таяла в ласковых лебетах.

0

152

Рон продолжал ее целовать.
не знаю,просто счас ищу не одного нормльного нету(((

0

153

Именно НОРМАЛЬНЫХ какраз и нет
Длинные гибкие пальцы женьщины запутались в волосах Уизли. Хотелось вцепится в него подобно гарпии и никуда от себя не отпускать.

0

154

ну так....((
Рон приобнял ее за талию,и за плечи,она была такой...симпотичной чтол ли...похоже он алюбился.

0

155

я тут жду уже минут 30,ты где?

0

156

- Мне так хорошо с тобой... - промурлыкала Мери.

0

157

-Мне тоже.
скажи что-нибудь а то как-то...не знаю вообщем что сказать

0

158

А что говорить им и так не плохо Звездочки свежий воздух, обьятья любимого (любимой) Лепота))))
- Знаешь тебе повезло. Рядом с тобой самый счастливый челловек ка свете. - вглядывая в глаза Рона прошептала Мери.

0

159

ахххаха у да)))свежий воздух,счас Гермиона продолжит с Фергюсоном флиртовать
Рон улыбнулся.-Я тебя люблю,-поцеловал.

0

160

Маери потянулась к Уизли отвечая не поцелуй.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Астрономическая башня.