Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Праздники » День Рождение Гермионы Джин Грейнджер.

День Рождение Гермионы Джин Грейнджер.

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

А кто-то еще глазки строил мадам Моро??-раздался укоризненный голос в голове у Маркуса

0

22

Маркус бросил на именинницу укоризненный взгляд.

0

23

Просто меня это касается косвенным образом,ведь Джу моя подруга...но я не буду лезть,это не мое дело,у меня своих проблем хватает....-грустно передала мысль Гермиона.

0

24

Маркус яростно ненавидел грифендорцев когда учился в школе, сейчас он вспомнил почему именно их ненавидел...

0

25

Гермиона не стала ничего посылать,она знала,что он позаботится о Джу,а этого ей было достаточно.Гриффиндорцев нипонимает никто кроме Когтевранцев...Теперь она думала о себе и еще об одном человеке,о нем...Девушка знала,что он никогда не посмотрит на нее,но все же ведь надежда умирает последней...Сейчас он был нужен ей...
-Маркус,у меня к вам свопрос могу ли я поприсутствовать на вашем уроке?А то,когда этот предмет вела Трелони,то....

0

26

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона не стала ничего посылать,она знала,что он позаботится о Джу,а этого ей было достаточно.Гриффиндорцев нипонимает никто кроме Когтевранцев...Теперь она думала о себе и еще об одном человеке,о нем...Девушка знала,что он никогда не посмотрит на нее,но все же ведь надежда умирает последней...Сейчас он был нужен ей...
-Маркус,у меня к вам свопрос могу ли я поприсутствовать на вашем уроке?А то,когда этот предмет вела Трелони,то....

Воспользовавшись тем что Гермиона отвлекла Маркуса, Джу освободилась от тяготившего ее танца и подошла к Вальтаро.
- Вы уже составили планы для малышей по ЗОТ? - поинтерисовалась девушка.

0

27

Я не хотела бы мешать и влезать,но я могу помочь составить план,если вам будит трудно...-влезла вездесущая Гермиона,так как у нее были грустные мысли,она решила чем-нибудь и больше не думать  нем...

0

28

Tencan Gy написал(а):

- Вы уже составили планы для малышей по ЗОТ? - поинтерисовалась девушка.

"Черт я совсем забыл про этот ЗОТ"
- Да, конечно - улыбаясь соврал он

+1

29

Девушка быстро всунула в руки Джима планы ЗОТ,так что Джу нечего не заметиа ,составленные ею заранее.

+1

30

Ивет тихонечко приоткрыла дверь и так же тихонечко вошла. Отыскав глазами Гермиону она подошла к ней и с искренней улыбкой сказала : "С Днем Рождения! Пусть у тебя все будет хорошо."
И после не большой паузы добавила "В прочем я не с пустыми руками" и достала вот что

0

31

Спасибо Ивет,он очень коасивый-улыбнулась девушка,она сразу поняла,что она более менее адекваная по сранению с другими...

0

32

- И.. еще кое что - она хитро улыбнулась - я конечно понимаю, что это школа.. но мы же без учеников.
Ивет достала из своего кармана большую бутылку огненного виски и поставила на стол.

0

33

Гермиона улыбнувшись открыла бутылку,налив себе и Ивет.
-Ну за что выпьем?

0

34

выпьем с горя, где же кружка, сердцу станет веселей))
- Выпьем за вас! Может нальем еще присутствующим, думаю бутылки на всех хватит - и с этими словами она начала разливать огненные виски по кубкам - кто хочет, тот возьмет.

Отредактировано Ивет Моро (2011-01-02 20:29:57)

0

35

Гермиона чокнулась с коллегой и выпила,и мысли про него больше не лезли в голову...

0

36

Дальше предстоит сцена где они пьяные поют песни и танцуют..)

0

37

хд))

0

38

Уже изрядно выпив Ивет сидела на стуле и спросила : "споем?"

0

39

Гермиона Грейнджер написал(а):

Девушка быстро всунула в руки Джима планы ЗОТ,так что Джу нечего не заметиа ,составленные ею заранее.

- Спасибо - шепнул он ей - чтобы я без тебя делал.

Вальтаро, который выходил еще до того как пришла Ивет.. от увиденного просто обалдел. Две девушки, пьяные просто в никуда пели "Ой, мороз мороз" нет, он настолько обалдел от увиденного что потерял дар речи.

0

40

а девушки тем временем не отрываясь от процесса стали кокетливо приглашать его в свою компанию: "Дорогой Вальтаро садитесь и выпейте с нами!) и не надо смотреть так как будто в увидели что-то ужасное. проходите скорее"

+1

Вы здесь » Next Story » Праздники » День Рождение Гермионы Джин Грейнджер.