Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Зал туниров

Зал туниров

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

- Я сказала "А то что?" - выплевывая слизня, цитировала саму себя девушка. Как ни странно ее голос был полон чувства собственного достоенства несмотря на то что во рту моявился очередной слизняк.

0

22

Гермиона махнула палочкой и слизняки прекратили появляться.Значит так.Три часа отработок у Филча Слизерину.И час отработак гриффиндору.Минус 15 очков Слизерину

0

23

Гор сжал кулаки аж захрустели пальцы. Августа придельно вежливо улыбнулась: "Пусть будет так, миссис Грейнджер" у снейпа переняла))

0

24

плохой пример подает,ды почему она называет ее миссис грейнджер?!
Гермиона смотрела как удаляется злобный Гор и августа.

0

25

- Госпожа декан не очень справидлива к своим новым студентам - вежлево кивнул Штрез.

0

26

почему госпажа?!
-Чем же,-Гермиона окинула Штреза взглядом аля лучшие временпа МакГонагалл

0

27

У некоторых слизеренцев особый стиль общения.
- Деюре наши нарушения были почьти идентичне, а наказаны мы в троекратной степени больше. - вежливо улыбаясь ответил юноша и немного склонил голову в выражающем уважение поклоне.

0

28

Гермиона помнила,как Малфой подлизывался к ней,но с ней это не пройдет.
-Да что вы говорите?-нахмурилась Гермиона.-Может вы расскажите мне как НАДО ОЦЕНИВАТЬ УЧЕНИКОВ И ИХ ПРОВИННОСТИ?

0

29

- Нет конечно. Ведь ДЕКАН вы. Но помоему было бы справедьливо 3 часа отработки гриффиндорцу, если по три нам. - Юноша чувствовал предвзятое отношение к своему факультету, но ничем не показал обиду и боль, а лишь выставил блок и улыбнулся.

0

30

Tencan Gy написал(а):

- Нет конечно. Ведь ДЕКАН вы. Но помоему было бы справедьливо 3 часа отработки гриффиндорцу, если по три нам. - Юноша чувствовал предвзятое отношение к своему факультету, но ничем не показал обиду и боль, а лишь выставил блок и улыбнулся.

-Нет я не предвзята,покрайней мере пытаюсь быть не предвзятой,просто,Августа начала первой и провоцировала Алекса.Вы же сами прекрасно знаете.

0

31

- Я не спорю что она немного несдержана, но острый язык не повод проклинать девушку. Ни один слизеренец себе такого бы не позволил. - юноше все сложнее было удерживать на литце улыбку. И он ведь ничего и не сказал за 15 балов снятые с его факультета, как он думал именно за удар по чести факультета. Но видемо причина была другой.

0

32

Tencan Gy написал(а):

- Я не спорю что она немного несдержана, но острый язык не повод проклинать девушку. Ни один слизеренец себе такого бы не позволил. - юноше все сложнее было удерживать на литце улыбку. И он ведь ничего и не сказал за 15 балов снятые с его факультета, как он думал именно за удар по чести факультета. Но видемо причина была другой.

Гермиона лишь покачала головой.А ничего страшного,что она сделала свое заяление не обоснованно?

0

33

- Ну вопервых та девушка подслушивала, покрайней мере на это было похоже, А вовторых вы ведь сняли с факультета балы это - он ели удержался чтобы не сказать что это больший проступок - очень серезное наказание.

0

34

-Ну можно было же просто сказать чтобы она не подслушивала,а не сразу угрожать?

0

35

А она ей об этом и сказала. - вежливо ответил юноша и выставил блок дабы скрыть мысль "Только вот вы не розобрались, а сразу назначили взыскание!"

0

36

-Вы думаете я не смогу сломать ваш блок?-возник голос в голове у Штреза.

0

37

давай наверное заканчивать,а то мутноватенько получается...

0

38

Гермиона Грейнджер написал(а):

давай наверное заканчивать,а то мутноватенько получается...

Всмысли?
- Я в этом не сомниваюсь.  А вы уверены что хотите знать о чем я думаю?

0

39

Tencan Gy написал(а):

Всмысли?

слишком затянуто,надо заканчивать

Tencan Gy написал(а):

- Я в этом не сомниваюсь.  А вы уверены что хотите знать о чем я думаю?

Я предполагаю,но знать все не хочу,ты думаешь,что мне хочется быть деканом Слизерина?О,ты жестоко ошибаешься.

0

40

- Не думаю что это моего ума дело. - Штрез поклонился и направился к выходу оставшиеся слизеренцы засеменили за ним - впервые в словесной перепалке с деканом выиграл он, но почемуто от этого было досадно.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Зал туниров