Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Зал туниров

Зал туниров

Сообщений 61 страница 80 из 108

61

Алекс удрученно вздохнул,но этого стоило.Он так хотел понравиться Эйлин.

0

62

- А ты уверен что ей нравятся столь агресивные юношы? - Алекс услышал голос декана, но ее губы не шевелились - Смотри как бы, пока ты на лево и направо играешь мускулами, она не сбежала к кому-то не столь красивому и сильному, а просто доброму и милому и внимательному. - Джу все еще смотрела на юношей пристально и  серьезно.

0

63

-Она и так сбежала от Алана.Почти.

0

64

- Вот и не повторяйте его ошибку.

0

65

Фергюсон частенько заходил сюда. Смотрел дуэли, общался со студентами. Сегодняшний день не был исключением - Алекс рассказывал паре студенток старшекурсниц о том как дуэли проходили в школе где училсчя он сам.

0

66

- Среди них много перспективных бойцов. - снейп подошол к наблюдавшему за дуелью Фергюсону.

0

67

- Армию взращиваете? - протянул Алекс - Для себя или для Него?

0

68

- А вы некак в свою вербуете рядовых? - наследуя ироничный тон собиседника поинтересовался Снейп.

0

69

Фергюсон промолчал, сделав вид что изучает боевой выпад студента.

0

70

- Если я узнаю что ты ведешь агитацию среди студентов - уничтожу! - прошептал Северус и направился к выходу.

0

71

- Ты обратил внимание на Снейпа и Фергюсона? - спросил Бенни
- Нет, а что с ними? - Тит посмотрел в ту сторону где стояло двое преподавателей.
- Помоему они ругаются... - заключил юноша
- И что? Снейп регулярно кого-то ругает. Помоему стояло бы волноватся если бы директор принялся роздавать лимонные дольки. - засмеялся Барджи
- А за обедом они ругались с профессором Грейнджер. А профессора Снейпа даже в зале тогда не было...
- Бенни, тебе больше нечем занятся кроме как за преподавателями шпионить?  - закотил глаза парень.
- это не к добру. Попомни мое слово - что-то здесь не чисто!

0

72

-Вы в курсе,что сегодня у вас тест по Трансфигурации?!-за спинами мальчиков раздался зловеще-спокойный голос Гермионы.Сегодня ее окончательно доконал Фергюсон

0

73

- Да, мис Грейнджер. - усмехнулся Тит. - Мы готовились.

0

74

-Замечательно,тогда иждите уже в класс,и нечего здесь стоять и глазеть.-недовольно и раздраженно сказала Гермиона,выходя из зала

0

75

- А я тебе говорил! - толкнул под бок Тита ТОВАРИЩ,когда они выходили из зала. - Что-то здесь не чисто!
-Даже не знаю что тебе ответить. - сдвинул плечами юноша - Профессор Грейнджер и правда странно себя ведет когда рядом новый преподаватель. Вчера она нас буквально выгнала с квидечного поля, когда мы с профессором Фергюсоном обсуждали состав зборной Англии.

0

76

Не найдя Снейпа в кабинете Мери отправилась искать его по замку. Директор о чемто беседовал с Якобсоном в зале турниров.
- Мне с вами нужно серьезно поговорить. - Начала Мери вполне спокойным тоном, но поняв что если Снейп сейчас что-то ответит она просто не сможет выговорить и слова тут же продолжила скороговоркой - Я нашла сегодня в детской котел! Они маленькие! Это опасно! Дети могут искалечится, обжечся!  То что вы далите вещи детям - это недопустимо. Такое поведение возмутительно!

0

77

Гермиона посмеивалась,стоя в стороне.-Потом хмыкнув вышла из зала.

0

78

Tencan Gy написал(а):

Не найдя Снейпа в кабинете Мери отправилась искать его по замку. Директор о чемто беседовал с Якобсоном в зале турниров.
- Мне с вами нужно серьезно поговорить. - Начала Мери вполне спокойным тоном, но поняв что если Снейп сейчас что-то ответит она просто не сможет выговорить и слова тут же продолжила скороговоркой - Я нашла сегодня в детской котел! Они маленькие! Это опасно! Дети могут искалечится, обжечся!  То что вы далите вещи детям - это недопустимо. Такое поведение возмутительно!

- Именно что возмутительно! А еще крайне невоспитано повышать голос на человека который старше вас и по возрасту и по должности. - прошипел снейп, принебрежительно глядя на Мери - Но еще болие возмутительно припятствовать нормальному интелектуальному развитию детей.  - Пояснять что с тех ингридиентов что снейп дал априори нельзя сварить чтото опасное и то что котел зколдован так что его даже Лонгбатом взорвать не сможет Снейп не стал - это ограниченое создание всеравно не поймет. Поэтому директор, одарив Мери испепеляющим взглядом, коротко сказал: "Попробуешь отобрать книги или инструменты или запретить Лили учится - пеняй на себя!".
Он повернулся к Якобсону.

0

79

ну старше всего на 9 лет..не так уж и много.

Северус Снейп написал(а):

пеняй на себя!".

ну это вообще,угрожать он только умеет.

0

80

Мери хлопала глазами. Смелости сказать еще что-то не было. Да и что говорить? Опустив голову она поплелась в детскую. В глазах блестели слезы.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Зал туниров