Визжащая хижина
Сообщений 1 страница 20 из 238
Поделиться22011-01-04 04:59:26
Оказавшись прямо перед черной громады дома, девушка не побрезговала зайти внутрь, где ее уже ждали.....
Пятеро человек сидели у мирно потрескивавшего камина - оставшиеся Пожиратели Смерти
- Камилла - высокий худощавый мужчина с редкими светлыми волосами.
- Здравствуйте Лициус .
- Ты опоздала на десять минут.
- Ну извините. Долго пришлось ждать, когда все уснут.
- Слабое оправдание......
- Кто бы говорил. Вы всегда так перед Волан Де Мортом отчитываетесь.
Собравшиеся резко вздрогнули.
- Камилла, пожалуйста......- Малфой старший окинул девушку испепеляюшим взглядом.
- Извините - пкраснела та - Темным Лордом.....и я не думаю, чтобы вас это спасало..
- Давай уже перейдем к делу. Что происходит в Хогвартсе.
Камилла глубоко вздохнула и начала свой подробный рассказ.
Поделиться32011-01-05 01:50:19
Прошло несколько минут прежде чем Камилла закончила. Воцарилась недолгая пауза и Люциус провел ее в соседнюю комнату со словами:
- Почему мне нельзя просто уйти отсюда?! - раздраженно спрашивала девушка.
- У меня есть для тебя небольшой сюрприз.
- Какой?
- Узнаешь после собрания - мужчина загадочно улыбнулся и закрыл дверь. Спустя четыре часа он наконец пригласил Камиллу обратно. К тому времени ее терпению подходил конец.
Мили хотела было высказать Люциусу все, что она о нем думает, но увидев кто восседал на диване посреди полутемной гостевой дома, осеклась прямо на полуслове. Перед ней была.....Милена
Девушка уставилась на сестру широко открытыми глазами:
- Как???
Блондинка ухмыльнулась:
- Драко помог. Убедил судей в том, что я действовала под заклятием Имперус.
- И они так просто купились?
- Ну пришлось конечно попотеть, но результат того стоил.
- Мда.....
- Ага - Милена медленно поднялась и подошла к девушке почти вплотную - Знаешь, все эти два месяца, что я провела в Азбакане, я мечтала об этом моменте.
- С чего бы это?
- Вот с чего - девушка резко выхватила палочку и направила на Камиллу:
- Круцио!
Та изогнулась, как змея, загнанная в угол и осела на пол. Переведя дух, Милли подняла недоуменный взгляд на сестру:
- За что?
- Сама знаешь, дорогая моя. Еще раз такое будет, я не ограничусь одним Круацитусом. Все понятно?
Милена окинула Камиллу испепеляющим взглядом.
- Да.
- Вот и отлично. Возвращайся в замок пока тебя не хватились.
- С удовольствием.
- Если наткнешься на Джи, передай пламенный привет и скажи, что я скоро приду по ее душу.
- Ладно.....
- Тогда бывай.
- Ага - девушка развернулась и быстрым шагом направилась к выходу.
Поделиться42011-01-05 12:02:57
Тит стоял посреди комнаты. Вокруг него были пожератели но они его не видели. Юноша попытался идти, но не смог двилатся. Он посмотрел вниз, туда где должны были росполагатся ноги, но ничего не увидел, рвно как и рук, и туловища... Он был невидим... Сквозь него прошол белокурый мущина, но юноша ничего не почувствовал...
Он все видел и слышал... Как он здесь очутиля? Как он сюда попал? Наверное Волдеморт его притащил... Как тогда со Снейпом когда ЭТОТ МОНСТР пытался убить директора, тогда Тит тоже все видел и слышал...
Поделиться52011-01-05 14:45:49
- Нужно какт то отметить твое возвращение - произнес Люциус когда они остались наедине
- Да - девушка вздохнула - надо развеяться.
- Тогда идем.
- Идем - Милена поднялась и оправив одежду вышла на середину комнаты. Мужчина взял ее под руку и они исчезли в яркой вспышке.
Поделиться62011-02-20 23:30:34
Tencan Gy переступила порог вижжащей хижины, жилая проверить действительно ли ее бывшая студентка здесь.
Поделиться72011-02-21 00:03:25
Джу всегда недолюбливала это место. Холод и вездесущие сквозняки! Зачастую прибывание в этом месте заканчивалось для нее простудой.
Не смотря на этот факт слизеренский декан принялась осматривать комнаты. На втором этаже на облезлом диваньчеке свернувшись калачиком лежала мис Флечерт.
В левой руке она сжимала палочку, но воспользоватся ею врядли могла - девушка находилась в полубредовом состоянии. Несмотря на то что девушка врядли могла причинить вред. Джу, повинуясь здравому смислу, вытащила ее из руки Милены. Профессор магловеденья откинула с литца девушки белокурые пряди и встряхнула девушку на плече: "Мис Флечерт, вы мнея слишите!?"
Поделиться82011-02-21 00:24:02
Девушка медленно подняла голову так, что крупные капли пота на ее бледном лице начали скатываться к подбродку. Вгляд серо-голубых глаз был совершенно мутным.
Поделиться92011-02-21 00:27:10
Девушка медленно подняла голову так, что крупные капли пота на ее бледном лице начали скатываться к подбродку. Вгляд серо-голубых глаз был совершенно мутным.
- Дай угадаю, это ты два дня назад пыталась пройти сквозь мои щиты в тайной комнате. - Tencan Gy говорила как-то необично спокойно, даже с небольшим оттеннком веселья в голосе.
Поделиться102011-02-21 00:33:10
- Два дня назад.....- прошептала девушка - может быть.
Поделиться112011-02-21 00:40:57
- Хватит валятся. - Джу не без усилий приподняла девушку и усадила на диваньчике. - Вставай, чучело, если не хочешь чтобы это место стало твоей могилой. - Джу закинула руку блондинки себе на плече и придерживая за талию стащила с девана. Далие последовал хлопок - слизеренский декан апартировала, прихватив с собой Flichnorth.
=========> лондон. Институт генетики и селекции.
Поделиться122011-02-21 00:54:53
У Милены не было сил сопротивляться, хотя очень хотелось. Она покорно позволила себя поднять.
Поделиться132011-03-29 01:22:58
Вальтаро прогуливался по Хогсмиту вдыхая свежий воздух и размышляя над последним данным уроком по УЗМС.
Так он добрел и до визжащей хижины.
Вдруг что-то оторвало его от мысли. Это был детский плачь. Джим опустил глаза и увидел маленького мальчика примерно лет 4-5, одетого в лохмотья, закрывавшего руками глаза и плача.
Он подошел к нему поближе.
- Что случилось?
Ответа не последовало.
- Тебе чем-то помочь?
- Ска..ска..скажите где моя мама? Она обещала вернуться.. они обещали вернуться.. - немного заикаясь от плача сказал мальчик.
Вальтаро огляделся вокруг. Никого не было. все стало ясно. "Нужно отвести его хотя бы в Хогвартс, там что-нибудь придумаем"
- Ты должно быть замерз. Пошли со мной, найдем твою маму.
- Обещаете? - он оторвал от лица ладошки и посмотрел на Джима с надеждой.
- Обещаю.
Они двинулись в Хогвартс.
Поделиться142011-04-14 19:14:24
Гриффендорец семикурсник уже третьи сутки лежал на полу сдерживаемый связующими чарами. Коренастый парнь смотрел в потолок, наблюдая за пикси. Герберт розмышлял действительно ли здесь пикси или это галюцинация вызваная жаждой и голодом. От отсуттвия движений все тело затекло и он уже почти не осчущал рук и ног. Первые пару дней он пытался кричать или силой мысли пробить связывающие чары. Но вскоре он перестал пытатся, его уже не тошнило он перестал ощущать холод и голод, не роздражало даже зловоние царящее в комнате. Парень смирился с близкой кончиной и все что его сейчас занимало это пикси...
Поделиться152011-04-14 20:20:31
а мне его не жаль....пусть там и лежит)
Поделиться162011-04-14 21:09:20
а мне его не жаль....пусть там и лежит)
Герми озверела....
Поделиться172011-04-14 21:18:54
а почему бы и нет,сам виноват,пусть там его съедят)))
Поделиться182011-04-15 23:19:21
Якобсон остолбенел увидив лежавшего на полу студента.
Но ступор продлился всего пару секунд и он бросился к парню. Изначально ему показалось что гриффиндорец мертв, но ели заметные движения глаз. словно следивших за чем0-то на потолке, сообщало об обратном. С горем пополам сняв связывающие чары Маркус попытался привести студента в чувства. но тот лищь расфокусировано смотрел на него.
Якобсон забрал студента и поспешил в школе.
Поделиться192011-04-15 23:47:54
Тут Якобсона в спину ударило заклятие остолбенения и они упали.
Поделиться202011-04-16 10:10:29
- Кретин, - подумал Якобсон. - Знаешь ведь что нельзя действовать без прикрытия. Какой же я кретин.
Он попытался осмотреться вокруг.