Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 221 страница 238 из 238

221

Эмили внимательно наблюдала за Малфоем.-Кто он?-продолжала допрашивать девочка.

0

222

Луциус открил рот и беззвучно что-то произнес. Посмотрел в карые глазенки. Сделал глубокий вдох и как-то хрипло произнес: I am...

0

223

Эмили ответ совсем не понравился. Кто угодно, только не он. Нет, этого не может быть. Почему именно он?Этот противный неприятный блондин?-девочка искренне недоумевала.-Это действительно так?-девоча ерьезно, даже слишком, посмотрела на Малфоя.

0

224

Один из самых красноречивых политиков снова не нашел ничего лучше, чем кивнуть. На этот   раз утвердительно.
Луциус мысленно принялся проводить паралели с недавним рождением третьей дочери и это его пугало. Нет. Так не может быть! Так не должно быть! Но многие эмоции были сходны. Откуда-то взялось желание защищать и оберегать это маленькое существо. Откуда?

0

225

-А что будет дальше?-Эмили хотела знать правду, она пристально смотрела в глаза новоиспеченного папы.

0

226

- Мне бы хотелось чтобы ты немного у меня погостила. - мягко произнес Луциус, а затем, вспомнив где находиться, добанил - живу я не здесь.

0

227

В голове Эмили крутилась куча вопросов, один из которых она поспешила задать:-А омя мама знает, что я здесь нахожусь?

0

228

- Вероятней вего нет. В обратном случае в меня бы уже летела "авада!" - усмехнулся блондин. - Но если хочешь, можешь написать ей письмо, чтобы она не переживала. Только не указывай где ты точно находишься. Ты ведь уже умеешь писать?

0

229

нет, ну что вы, совсем никак=D
Почему-то Эмили пказалось, что сейчас лучше согласиться.-ДА, умею, мне почти 10.

0

230

- Это был глупый вопрос? Да?  - Луциус как-то напряженно улыбнулся - Если честно я немного нервничаю.

0

231

Увидь Гермиона Люциуса сейчас, который 10 лет назад пытался убить не только Гермиону, но и Эмили, девушка сильно бы удивилась. Эмили добродушно улыбнулась, что делать она не знала, поэтому продолжила улыбаться. Через несколько секунд в голову Эмили пришел еще один вопрос:А ваша семья знает обо мне?

0

232

- О том, что ты есть знает, а то что ты здесь будет для них сюрпризом. - Малфой надеялся, что Циси не наброситься на ребенка. На счет того, что ему самому придеться выслушать много "ласковых" слов Луциус аже не сомневался.

0

233

-А когда я смогу с ними познакомиться?-бесконечные вопросы

0

234

- Думаю сейчас мы к ним и отправимся. Не против? - на всякий случай уточнил Луциус.

0

235

-Нет, не против,-Эмили хотелось увидеть маму, но сейчас все ее мысли занимал новоиспеченны отец.

0

236

- Иди сюда. - Малфой наклонился, чтобы взять ребенка на руки.

0

237

Эмили поддалась вперед и их окутала зеленая вспышка, после чего оба исчезли.

0

238

поместье Малфоев

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина