Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 21 страница 40 из 238

21

Его ослепила навремя,и куда-то потащили

0

22

Сейчас Маркус очень сожалел что не способен передавать мысли на расстоянии.

0

23

Тем временем его бросили в какой-то люк в темноту,где было душно.

0

24

Что-то ему не везет
- Упивающиеся? Вряд ли - накой черт я им издался? Студенты шутят - это уж слишком! Тогда кто и зачем?

0

25

он еще поплатится))
Рядом с маркусом заворочилось еще одно тело девушки.

0

26

За что? Он ведь такой хороший :D
- Ступерфай медленно сходил и Маркус смог немного пошевелится.

0

27

он странный комплименты постоянно делает и какой-то нюня,причем слизеринейц
-Ай....-послышался голос рядом.Это была ДЕВУШКА!

0

28

Тоесть его нужно наказать за то что он не герой? Или за то что галантный? 
-Вы ранены? - струдом выдавил вопрос Маркус. Он обшаривал пол в надежде отыскахь палочку, хотя скорее всего ее отобрали прежде чем киинуть сюда.[/s]

0

29

не за то что слабенький...и распускает нюни))
Я...Не знаю....я не помню...

0

30

Заметь что не всегда, а только в определенных ситуациях, ну да ладно, не всем нравятся реалестичные персонажи
- Меня зовут Маркус, а вы? - он принялся наощуп изучать место в котором очутился. Сырой каменный пол и такие же стены.

0

31

Я...кажется Джуди.

0

32

- У вас очень красивое имя, Джуди. А как вы сюда попали и где мы находимся вы случайно не знаете? - облапивание стен не дало ничего кроме понимания того что они в каменном мешке площадью где-то в 30 квадратних футов.

0

33

Меня бросила сюда сестра....Не знаю как давно...может год врятли больше...

0

34

Якобсон подполз, ходить по скользкому полу в кромешной тьме было как минимум неразумно, к девушке.
- А где мы? - хотелось вереть что не очень далеко от замка. Часов через 5 Снейп поймет что Маркус ищез и его будут искать, а чем ближе хогвартс тем больше вероятность быть спасенным.

0

35

-В Америке по-моему...

0

36

- Этого не может быть. Апортировать на... Портключь!  Ладно. Не важно! Я что-небудь придумаю. А кто ваша сестра?

0

37

-Ремери Джу...вы ее не знаете?

0

38

Маркус  офонарел.
- Джу? Она никогда не говорила что у нее есть сестра. Но это ведь все обьясняет... - Он обьявил о помолвке - ищез студент - естественно его отправил на поиски - кто-то достаточно силный и магически его вырубил и вот н здесь. Бред! Джу не сделала бы этого из ревности хотябы потму чт не любит его. Он для нее как муха надоедливая. А если все же любит. Это было бы чудестно! Стоп! Что чудесного в этой камере! В камере ничего, а вот если Джу меня любит. Стоп! - в голове творилось чорт знает что.
- А почему вы здесь? Вы поссорились? Что между вами произошло?

0

39

я старалась))
-Джу...ну можно и так ее называть.Она слишком сильно зарвалась.

0

40

Я конечно извеняюсь, но коль вы втянули моего персонажа небольшле уточнение. Ремери - это псевдоним придуманый румыном - это раз. Джу - единственный ребенок в семье - это два. И подобное поведение не соответствует ее характеру. За своих она в клочья порвет и плевать что он зделал. Вспомните как она выгораживает СВОИХ студентов или как готова приконьчить беременную Грей в отместку за СВОЮ  подругу, как заступается за СВОЕГО  учителя и плевать что он в корни не прав. Она сквозь пальцы смотрит на общественную мораль, но у нее есть свое собственное понятие о добре и зле. Джу не Белла, она не чудовище. Она могла бы заточить кого-то если бы была необходимрсть, но не СВОЮ. О СВоИх  ОНА ЗАБОТИТСЯ И ЖИЗНЬ за них отдать готова.
ну вот а теперь пишити lдалье и помните мои слова)))))

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина