Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 41 страница 60 из 238

41

поняли))- А она сюда часто приходит? Это она меня притащила?

0

42

ну может сводная)))А вот тут что она за своих порвет весьма спорный вопрос,может она ее просто не признала...

0

43

-Да нет...врятли...

0

44

Ни сводная ни двоюродная. У Джу нет ни сестры ни брата - единственный ребено. есть два варианта, даже три. Существует некая Ремери Джу чьи документы и всучил Джу Румын. Они о существовании Друг дркуга и не знают. Второй - эта сестра его сама сюда притащила и она и есть похититель, акосит под жертку - бывшая любовница узнала что он обручен и решила отомстить и третий ее действительно заточила Джу, но она соратница румына и вообще опасна для общества

0

45

получается Джу белая и пушистая...ээ не...хотя с сестрой был великолепный,а троюрождная,не покатит?Хд))

0

46

Я вообще не пойму почему ты на нее так взьелась. Джу хоть и выглядет угрожающе, но с начала ролки она никого не убила! А вот воплощение доброты- Гермиона людей десятками истребляла. И вообще она очень хорошая и добрая девушка :playful:

0

47

Tencan Gy написал(а):

Гермиона людей десятками истребляла. И вообще она очень хорошая и добрая девушка

Кто Джу добрая?Хм...ну если это добро....это кого же Гермиона убила?Джу больше убивала)

0

48

Назви хоть одного человека убитого Джу.

Гермиона Грейнджер написал(а):

Гермиона послала в них Пиро,и добрая половина пожирателей моментально сгорела,Пиро,также прихватил с обой около 20 метров зеленой травы и нескольких кустов.

Авада Кедавра!!!-Гермиона попала в Барти младшего.Он упал рядом с почти мертвой Белой.-Профессор Снейп!!!-заклятие попало в Профессора Снейпа,-гермиона отбросила шпильки и подбежала к коллеге.С вами все нормально-испуганные глаза девушка бегали,исчас рану...

Инкарцеро-она связала троих.Авада кедавра!-и нет уже тех,кто убил Ремуса и Тонк и Колина...

Гермиона пустила Аваду Кедавру в Руквуда и попала,он свалился на пол мертвым

О,милая Белла,как я рада тебя видеть,-Гермиона улыбнулась и прошипела:Ты ответишь за все...Авада Кедавра!-Смотрите кто пришел,грязнокровка Грейнджер...-залилась хохотом Белла,ускользнув от проклятия.-Авада Кедавра!-крикнула Гермиона и плевать она хотела на Азкабан.

Белла задергалась,но ее лицо ухмылялось,-Круцио-Гермиону заело.Она упивалось этим,она добьет ее,из-за нее ее племянница стла сиротой.

Нескольким она стерла память, несколько раз применяла легелементос на Грей даже пыточное и все. Вспомни как себя вела Джу в экстримальных ситуациях выставляла щиты лечила ранених. Даже Милену выходила после ранения, хоть та и являлась врагом.
А вот теперь скажи кто из них по настоящему жисток. Джу способная сохранять хладнокровие и в любой ситуации проявлять жосткости ровно столькло сколько необходимо или гермиона с ее "Авада кедавра и плевать я хотела на Азкабан"?

0

49

Tencan Gy написал(а):

Назви хоть одного человека убитого Джу.

посмотри я уже не помню,но ты сама писала

Tencan Gy написал(а):

Вспомни как себя вела Джу в экстримальных ситуациях выставляла щиты лечила ранених. Даже Милену выходила после ранения, хоть та и являлась врагом.

потому что она со  Слизерина...и только.
а вот тут ты не права,а разве она убивала для развлечения,просто по-другому нельзя.война...а Джу убивала и до войны так что...ну или пытала точно

0

50

И еще Джу никогда не "упивалась этим" Она просто умеет делать то что необходимо и не важно приятно ей это или нет. Даже когда она наложила пыточное на Грей то зделала это для того чтобы не дать ей збежать, а не потому что ловила кайф

0

51

она не упивалась,но я попозже скину,счас пойду искать,где написано что ей это приятно или что-то вроде этого.А вот не скажи,она мстила...а это приносит удовлетворение

0

52

посмотри я уже не помню,но ты сама писала

Ты не помнешь потому что я не описала ни одного убийства.

.потому что она со  Слизерина...и только.

А все кто учился на слизерене плохие?
Так что тут ты не права,

.а разве она убивала для развлечения,просто по-другому нельзя.война...а Джу убивала и до войны так что...ну или пытала точно

[
Гермиона, Джу не убила ни одного человека ни до войны ни во время, ни хорошего ни плохого. Она как я уже упоминала, стирала память накладывала легелементос но исключительно тогда когда не было другого выхода.
Так что все твои обвинения основаны лишь на личных домыслах и неприязни к персонажу. )))

0

53

Tencan Gy написал(а):

Ты не помнешь потому что я не описала ни одного убийства.

ты его упоминала,там блин что-то со Снейпом было

Tencan Gy написал(а):

А все кто учился на слизерене плохие?Так что тут ты не права,

нет конечно,но она лечила как ты выразилась СВОЮ

Tencan Gy написал(а):

Гермиона, Джу не убила ни одного человека ни до войны ни во время, ни хорошего ни плохого. Она как я уже упоминала, стирала память накладывала легелементос но исключительно тогда когда не было другого выхода.Так что все твои обвинения основаны лишь на личных домыслах и неприязни к персонажу. )))

да найду я этот кусок.

0

54

она не упивалась,

Извени ты сама пишешь что упивалась

Белла задергалась,но ее лицо ухмылялось,-Круцио-Гермиону заело.Она упивалось этим,она добьет ее,из-за нее ее племянница стла сиротой.

но я попозже скину,счас пойду искать,где написано что ей это приятно или что-то вроде этого.

Не найдешь)))) Сколько бы не старалась. Она выглядила равнодушной или испытвывала отвращение.

А вот не скажи,она мстила...а это приносит удовлетворение

Все зависит от того как трактовать месть в случаи с Джу она всего лишь востанавливала справедливость. Заметь ни ухмылок ни радости лна холождно задает вопрос

Tencan Gy написал(а):

.  - Кто вы? На кого вы работаете? Цель вашего прибывания в Хогвортсе? И не вынуждайте меня демонстрировать все свои "таланты" на полную силу.

И при этом действует не на полную силу. Там даже не написано что она готова ее убить. Она достаточно сильна чтобы убить и Грей и ее ребенка но она этого не делает. Для нее важно установить истину. Народ прошу присоиденятся к дискусии. Мы тут устрояли суд над Герми и Джу кто прав кто виноват прошу ваши мнения, но не будьте голословными.

ты его упоминала,там блин что-то со Снейпом было

:D  :D  :D Просто признай что тебе хочется чтобы она была плохой :D  :D  :D
Не было Снейп написал что джу случайно чуть не сожгла мозг кому-то, а ему Снейпу потом пришлось лечить этого парня и Джу от шока выхаживать. Но это писал Снейп.
Потом в Бухаресте сгорело здание союза экологов и там обнаружили два трупа, но опять же ни слова о том был это поджог или несчасный случай. Джу там чуть не убили, а она ограничилась легелементис.
Я помню все что писала)))) могу забыть что писал кто-то другой, но мой персонаж стабилен :D

Отредактировано Tencan Gy (2011-04-16 21:03:40)

0

55

Tencan Gy написал(а):

Извени ты сама пишешь что упивалась

это да...меня переклинило,да такое писало

Tencan Gy написал(а):

Не найдешь)))) Сколько бы не старалась. Она выглядила равнодушной или испытвывала отвращение.

найду найду)

Tencan Gy написал(а):

Народ прошу присоиденятся к дискусии. Мы тут устрояли суд над Герми и Джу кто прав кто виноват прошу ваши мнения, но не будьте голословными.

походу только я ты и маркус читаем эту тему)

Tencan Gy написал(а):

И при этом действует не на полную силу. Там даже не написано что она готова ее убить. Она достаточно сильна чтобы убить и Грей и ее ребенка но она этого не делает.

я помню что она писала что если она не скажет то она убьет ее или что-то в этом роде не смотря ниначто

0

56

Tencan Gy написал(а):

Потом в Бухаресте сгорело здание союза экологов и там обнаружили два трупа, но опять же ни слова о том был это поджог или несчасный случай.

прекрасно знаешь,что это подразумевалось...

0

57

прекрасно знаешь,что это подразумевалось...

Подразумевалось что румин, расколовшись на допросе у Джу, испугался и сбежал заметая после себя следы. И кстате он еще вернется :D Ой как же он вернется))) Но это потом. Они с Фергюсоном еще напомнят о себе))). Но даже если бы она убила психопата стремившегося к мировому господству это не делает ее жестокой. И уж куда ей до серийного убийци - Гермионы :D Заметь "если бы", но она этого не делала.  :D

я помню что она писала что если она не скажет то она убьет ее или что-то в этом роде не смотря ниначто

Она угрожала убить, но не убила и даже не пыталась убить))) Как я уже говорила, Джу создала себе образ сильной женьщины, чтобы спрятать слабую ранимую душу. Она руководствуется необходимостью и приспосабливается к новым условиям, но никогда не изменяла своим ценностям.

нет конечно,но она лечила как ты выразилась СВОЮ

А это плохо?

найду найду)

:D

0

58

Tencan Gy написал(а):

А это плохо?

а не плохо,что она враг?

Tencan Gy написал(а):

Подразумевалось что румин, расколовшись на допросе у Джу, испугался и сбежал заметая после себя следы. И кстате он еще вернется  Ой как же он вернется))) Но это потом. Они с Фергюсоном еще напомнят о себе))). Но даже если бы она убила психопата стремившегося к мировому господству это не делает ее жестокой. И уж куда ей до серийного убийци - Гермионы  Заметь "если бы", но она этого не делала.

заметила...но по твоей логике следует,что все кто убивают нежестокие,тогда причем Гермиона?

0

59

[

а не плохо,что она враг?

- А то что враг - почьти ребенок, это ничего? Джу когда смотрет на Милену видит девченку с кучей проблем дизориентированую и вляпавшуюся в кучу проблем.
Злая Джу - спасает раненую девушку, а добрая Гермиона оставляет ее умерать. Я тебя правильно поняла[]?

заметила...но по твоей логике следует,что все кто убивают нежестокие,тогда причем Гермиона?

Я этого не говорила :D
Я сказала что Джу никого не убила, и что даже если бы на ее совести была жизнь румына, ей всеравно далеко до Гермионы.

Отредактировано Tencan Gy (2011-04-16 21:59:23)

0

60

Tencan Gy написал(а):

- А то что враг - почьти ребенок, это ничего? Джу когда смотрет на Милену видит девченку с кучей проблем дизориентированую и вляпавшуюся в кучу проблем. Злая Джу - спасает раненую девушку, а добрая Гермиона оставляет ее умерать. Я тебя правильно поняла[]?

Нет,не правильно.Просто Джу спасает,и просто Гермиона.

Tencan Gy написал(а):

Я этого не говорила  Я сказала что Джу никого не убила, и что даже если бы на ее совести была жизнь румына, ей всеравно далеко до Гермионы.

скорее наоборот...ладно,я пошла спать,разозленная,ну ладно,завтра на ком-нибудь оторвусь

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина