поняли))- А она сюда часто приходит? Это она меня притащила?
Визжащая хижина
Сообщений 41 страница 60 из 238
Поделиться412011-04-16 19:13:06
Поделиться422011-04-16 19:13:39
ну может сводная)))А вот тут что она за своих порвет весьма спорный вопрос,может она ее просто не признала...
Поделиться432011-04-16 19:14:23
-Да нет...врятли...
Поделиться442011-04-16 19:21:08
Ни сводная ни двоюродная. У Джу нет ни сестры ни брата - единственный ребено. есть два варианта, даже три. Существует некая Ремери Джу чьи документы и всучил Джу Румын. Они о существовании Друг дркуга и не знают. Второй - эта сестра его сама сюда притащила и она и есть похититель, акосит под жертку - бывшая любовница узнала что он обручен и решила отомстить и третий ее действительно заточила Джу, но она соратница румына и вообще опасна для общества
Поделиться452011-04-16 19:32:21
получается Джу белая и пушистая...ээ не...хотя с сестрой был великолепный,а троюрождная,не покатит?Хд))
Поделиться462011-04-16 19:42:39
Я вообще не пойму почему ты на нее так взьелась. Джу хоть и выглядет угрожающе, но с начала ролки она никого не убила! А вот воплощение доброты- Гермиона людей десятками истребляла. И вообще она очень хорошая и добрая девушка
Поделиться472011-04-16 19:48:09
Гермиона людей десятками истребляла. И вообще она очень хорошая и добрая девушка
Кто Джу добрая?Хм...ну если это добро....это кого же Гермиона убила?Джу больше убивала)
Поделиться482011-04-16 20:22:40
Назви хоть одного человека убитого Джу.
Гермиона послала в них Пиро,и добрая половина пожирателей моментально сгорела,Пиро,также прихватил с обой около 20 метров зеленой травы и нескольких кустов.
Авада Кедавра!!!-Гермиона попала в Барти младшего.Он упал рядом с почти мертвой Белой.-Профессор Снейп!!!-заклятие попало в Профессора Снейпа,-гермиона отбросила шпильки и подбежала к коллеге.С вами все нормально-испуганные глаза девушка бегали,исчас рану...
Инкарцеро-она связала троих.Авада кедавра!-и нет уже тех,кто убил Ремуса и Тонк и Колина...
Гермиона пустила Аваду Кедавру в Руквуда и попала,он свалился на пол мертвым
О,милая Белла,как я рада тебя видеть,-Гермиона улыбнулась и прошипела:Ты ответишь за все...Авада Кедавра!-Смотрите кто пришел,грязнокровка Грейнджер...-залилась хохотом Белла,ускользнув от проклятия.-Авада Кедавра!-крикнула Гермиона и плевать она хотела на Азкабан.
Белла задергалась,но ее лицо ухмылялось,-Круцио-Гермиону заело.Она упивалось этим,она добьет ее,из-за нее ее племянница стла сиротой.
Нескольким она стерла память, несколько раз применяла легелементос на Грей даже пыточное и все. Вспомни как себя вела Джу в экстримальных ситуациях выставляла щиты лечила ранених. Даже Милену выходила после ранения, хоть та и являлась врагом.
А вот теперь скажи кто из них по настоящему жисток. Джу способная сохранять хладнокровие и в любой ситуации проявлять жосткости ровно столькло сколько необходимо или гермиона с ее "Авада кедавра и плевать я хотела на Азкабан"?
Поделиться492011-04-16 20:26:01
Назви хоть одного человека убитого Джу.
посмотри я уже не помню,но ты сама писала
Вспомни как себя вела Джу в экстримальных ситуациях выставляла щиты лечила ранених. Даже Милену выходила после ранения, хоть та и являлась врагом.
потому что она со Слизерина...и только.а вот тут ты не права,а разве она убивала для развлечения,просто по-другому нельзя.война...а Джу убивала и до войны так что...ну или пытала точно
Поделиться502011-04-16 20:27:15
И еще Джу никогда не "упивалась этим" Она просто умеет делать то что необходимо и не важно приятно ей это или нет. Даже когда она наложила пыточное на Грей то зделала это для того чтобы не дать ей збежать, а не потому что ловила кайф
Поделиться512011-04-16 20:29:13
она не упивалась,но я попозже скину,счас пойду искать,где написано что ей это приятно или что-то вроде этого.А вот не скажи,она мстила...а это приносит удовлетворение
Поделиться522011-04-16 20:35:53
посмотри я уже не помню,но ты сама писала
Ты не помнешь потому что я не описала ни одного убийства.
.потому что она со Слизерина...и только.
А все кто учился на слизерене плохие?
Так что тут ты не права,
.а разве она убивала для развлечения,просто по-другому нельзя.война...а Джу убивала и до войны так что...ну или пытала точно
[
Гермиона, Джу не убила ни одного человека ни до войны ни во время, ни хорошего ни плохого. Она как я уже упоминала, стирала память накладывала легелементос но исключительно тогда когда не было другого выхода.
Так что все твои обвинения основаны лишь на личных домыслах и неприязни к персонажу. )))
Поделиться532011-04-16 20:48:53
Ты не помнешь потому что я не описала ни одного убийства.
ты его упоминала,там блин что-то со Снейпом было
А все кто учился на слизерене плохие?Так что тут ты не права,
нет конечно,но она лечила как ты выразилась СВОЮ
Гермиона, Джу не убила ни одного человека ни до войны ни во время, ни хорошего ни плохого. Она как я уже упоминала, стирала память накладывала легелементос но исключительно тогда когда не было другого выхода.Так что все твои обвинения основаны лишь на личных домыслах и неприязни к персонажу. )))
да найду я этот кусок.
Поделиться542011-04-16 20:54:35
она не упивалась,
Извени ты сама пишешь что упивалась
Белла задергалась,но ее лицо ухмылялось,-Круцио-Гермиону заело.Она упивалось этим,она добьет ее,из-за нее ее племянница стла сиротой.
но я попозже скину,счас пойду искать,где написано что ей это приятно или что-то вроде этого.
Не найдешь)))) Сколько бы не старалась. Она выглядила равнодушной или испытвывала отвращение.
А вот не скажи,она мстила...а это приносит удовлетворение
Все зависит от того как трактовать месть в случаи с Джу она всего лишь востанавливала справедливость. Заметь ни ухмылок ни радости лна холождно задает вопрос
. - Кто вы? На кого вы работаете? Цель вашего прибывания в Хогвортсе? И не вынуждайте меня демонстрировать все свои "таланты" на полную силу.
И при этом действует не на полную силу. Там даже не написано что она готова ее убить. Она достаточно сильна чтобы убить и Грей и ее ребенка но она этого не делает. Для нее важно установить истину. Народ прошу присоиденятся к дискусии. Мы тут устрояли суд над Герми и Джу кто прав кто виноват прошу ваши мнения, но не будьте голословными.
ты его упоминала,там блин что-то со Снейпом было
Просто признай что тебе хочется чтобы она была плохой
Не было Снейп написал что джу случайно чуть не сожгла мозг кому-то, а ему Снейпу потом пришлось лечить этого парня и Джу от шока выхаживать. Но это писал Снейп.
Потом в Бухаресте сгорело здание союза экологов и там обнаружили два трупа, но опять же ни слова о том был это поджог или несчасный случай. Джу там чуть не убили, а она ограничилась легелементис.
Я помню все что писала)))) могу забыть что писал кто-то другой, но мой персонаж стабилен
Отредактировано Tencan Gy (2011-04-16 21:03:40)
Поделиться552011-04-16 21:15:23
Извени ты сама пишешь что упивалась
это да...меня переклинило,да такое писало
Не найдешь)))) Сколько бы не старалась. Она выглядила равнодушной или испытвывала отвращение.
найду найду)
Народ прошу присоиденятся к дискусии. Мы тут устрояли суд над Герми и Джу кто прав кто виноват прошу ваши мнения, но не будьте голословными.
походу только я ты и маркус читаем эту тему)
И при этом действует не на полную силу. Там даже не написано что она готова ее убить. Она достаточно сильна чтобы убить и Грей и ее ребенка но она этого не делает.
я помню что она писала что если она не скажет то она убьет ее или что-то в этом роде не смотря ниначто
Поделиться562011-04-16 21:16:32
Потом в Бухаресте сгорело здание союза экологов и там обнаружили два трупа, но опять же ни слова о том был это поджог или несчасный случай.
прекрасно знаешь,что это подразумевалось...
Поделиться572011-04-16 21:42:07
прекрасно знаешь,что это подразумевалось...
Подразумевалось что румин, расколовшись на допросе у Джу, испугался и сбежал заметая после себя следы. И кстате он еще вернется Ой как же он вернется))) Но это потом. Они с Фергюсоном еще напомнят о себе))). Но даже если бы она убила психопата стремившегося к мировому господству это не делает ее жестокой. И уж куда ей до серийного убийци - Гермионы
Заметь "если бы", но она этого не делала.
я помню что она писала что если она не скажет то она убьет ее или что-то в этом роде не смотря ниначто
Она угрожала убить, но не убила и даже не пыталась убить))) Как я уже говорила, Джу создала себе образ сильной женьщины, чтобы спрятать слабую ранимую душу. Она руководствуется необходимостью и приспосабливается к новым условиям, но никогда не изменяла своим ценностям.
нет конечно,но она лечила как ты выразилась СВОЮ
А это плохо?
найду найду)
Поделиться582011-04-16 21:49:29
А это плохо?
а не плохо,что она враг?
Подразумевалось что румин, расколовшись на допросе у Джу, испугался и сбежал заметая после себя следы. И кстате он еще вернется Ой как же он вернется))) Но это потом. Они с Фергюсоном еще напомнят о себе))). Но даже если бы она убила психопата стремившегося к мировому господству это не делает ее жестокой. И уж куда ей до серийного убийци - Гермионы Заметь "если бы", но она этого не делала.
заметила...но по твоей логике следует,что все кто убивают нежестокие,тогда причем Гермиона?
Поделиться592011-04-16 21:58:29
[
а не плохо,что она враг?
- А то что враг - почьти ребенок, это ничего? Джу когда смотрет на Милену видит девченку с кучей проблем дизориентированую и вляпавшуюся в кучу проблем.
Злая Джу - спасает раненую девушку, а добрая Гермиона оставляет ее умерать. Я тебя правильно поняла[]?
заметила...но по твоей логике следует,что все кто убивают нежестокие,тогда причем Гермиона?
Я этого не говорила
Я сказала что Джу никого не убила, и что даже если бы на ее совести была жизнь румына, ей всеравно далеко до Гермионы.
Отредактировано Tencan Gy (2011-04-16 21:59:23)
Поделиться602011-04-16 22:19:52
- А то что враг - почьти ребенок, это ничего? Джу когда смотрет на Милену видит девченку с кучей проблем дизориентированую и вляпавшуюся в кучу проблем. Злая Джу - спасает раненую девушку, а добрая Гермиона оставляет ее умерать. Я тебя правильно поняла[]?
Нет,не правильно.Просто Джу спасает,и просто Гермиона.
Я этого не говорила Я сказала что Джу никого не убила, и что даже если бы на ее совести была жизнь румына, ей всеравно далеко до Гермионы.
скорее наоборот...ладно,я пошла спать,разозленная,ну ладно,завтра на ком-нибудь оторвусь