Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина

Визжащая хижина

Сообщений 61 страница 80 из 238

61

Не злись.  :D На самом деле Гермиона не чудовище и она не злюка. Она всегда хотела чтобы было как лучше, но в экстремальных ситуациях она срывается и может вести себя крайне жестоко впадая в афективное состояние.
То что было в выручай комнате и в саду не характерезует ее как личность. А чтобы понять Гермиону, какая она на самом деле нужно смотреть на все в комплексе и на то что она делает и на то почему и в каких условиях она находится.
Я наехала на нее не потому что считаю плохой, напротив она очень светлый персонаж. Я просто хотела показать что любого человека нужно оценивать в комплексе и нельзя навешивать на Джу всех собак просто потому что она неприветлива и порой ценична. Нужно смотреть и на то почему и когда она себя так ведет ;) . И сладких снов. :D

0

62

Tencan Gy написал(а):

На самом деле Гермиона не чудовище и она не злюка.

нет она и правда злобная)

Tencan Gy написал(а):

она неприветлива и порой ценична

это на самом деле хорошо
спасибо...засну я с вами)

0

63

Гермиона Грейнджер написал(а):

это на самом деле хорошо

Что хорошо?

0

64

Все схватка коньчилась? Ну девочьки вы и даете... Я в умате, а вообще молодци по вас юрфак плачет)))

Tencan Gy написал(а):

Второй - эта сестра его сама сюда притащила и она и есть похититель, акосит под жертку - бывшая любовница узнала что он обручен и решила отомстить

мне этот вариант наибольше понравился))))

-Да нет...врятли...

- А кто приносит тебе пищу и как часто? - Якобсон искал пути к спасению.

0

65

Маркус_Якобсон написал(а):

мне этот вариант наибольше понравился))))

Меня тоже устраивает

0

66

Спасибо вам, роднинькие :D

0

67

Tencan Gy написал(а):

Что хорошо?

то что она ценичная)

Все схватка коньчилась? Ну девочьки вы и даете... Я в умате, а вообще молодци по вас юрфак плачет)))

юрфак?Я когда-то прокурором хотела стать.

- А кто приносит тебе пищу и как часто? - Якобсон искал пути к спасению.

-Наверное раз в два дня...-она поглядела на свои худющие руки.

0

68

Там же вроди темно было?

-она поглядела на свои худющие руки

- Слушайте, а глубина ведь здесь не очень большая. футов двенадцать. -  Якобсон оценил продолжительность своего падения в яму. - Есть шанс что ляда не закрыта. Как вы себя чувствуете? Сможите попробовать толкнуть ляду если я поставлю вас себе на плечи? - заботливо спросил Якобсон.

0

69

ну я прост описала ее руки,а там уж видно невидно
-Можно попробывать

0

70

Якобсон бережно поднял девушку на руки, каждым прикосновением осчущая что она крайне истощена.
- Не бойтесь я вас не уроню. - зачем-то сказал Маркус. Видимо практика в ношении женьщин на руках дала свои плоди и девушка с первой попытки смогла выкарапкатся к нему на плечи. Придерживая ее за ноги, дабы не позволить свалится, Якобсон с замиранием сердца ждал откроится ли ляда.

0

71

Девушка пыталась изо всех сил.-Нет,не получается...-сказала она в отчаянии

0

72

Он плавно опустил девушку на пол: "Ничего страшного, мы обязательно выберемся" - Маркус ободряюще улыбнулся, хотя в темноте этого и не было видно. Якобсон даже рад был что он здесь не один. Впадать в истерику в присутствии леди он не мог, а значит был вынужден держать себя в руках. У него даже получалось мыслить болие-мение ясно.

0

73

-Я пыталась уже год...-произнесла девушка задумчиво

0

74

- Ну теперь вы не одна и у нас обязательно выйдет.  - Якобсон принялся шарить по карманах, выясняя что у него есть. Карты тарро, блокнот и карандаш, связка ключей,  светосфера, изьятая у мальчишек, пузырьки с зельями которые... Светосфера! - Маркус подхватил игрушку и активировал комнату заполнил легкий мерцающий свет.

0

75

Свет высвятил мертвенно бледную девушку с трясущимия руками,но безумно красивую.

0

76

От измученого вида баришни у Якобсона сжалось сердце. Но он все же заставил себя отвлечся и продолжить осматривать комнату. В ляде с внутреней стороны торчало кольцо, служившие, повидимому для того чтобы удерживать ее на подпорке. Сама ляда была из добронных досок но держалась на довольно поржавевших петлях.
- Боюсь вам придется вновь карабкатся на верх. - Маркус виновато посмотрел на девушку- Но не сейчас. Мне нужно кое что подготовить. Он погасил светосферу, чтобы не растрачивать магию по напрасну и полез в карман за ключами. Где нашол пачку мятных конфет. - О, а это приятная новость! - он сунул упаковку девушке. - Первый раз жалею что не ношу с собой флягу с куриным бульеном. - пошутил он, снемая со связки самый крупный ключь, от склада метел кажится.

0

77

-Спасибо,-слабо поблагодарила девушка.

0

78

Примерно через час Маркус вновь зажег светосферу. В одной руке он держал заостренный о каменный пол ключ, а в другой, то что некогда было дорогущей дизайнерской мантией. Он разорвал ее на четыри части и связал куски между собой - вышло что-то вроди веревки.
- Я тебя сейчас снова подниму, а ты попробуй привязать конец веревки к кольцу. - обратился он к девушке.

0

79

-Хорошо

0

80

Через пару минут девушка вновь была на плечах Маркуса.

0

Вы здесь » Next Story » Хогсмид » Визжащая хижина