Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина

Тайник Слизерина

Сообщений 1 страница 20 из 207

1

...

0

2

Бенни, озираясь на каждом шагу, опускаясь с товарищем в подземелья.
- Ты что спятил? - сердито спросил Тит, поняв, что направляется к кабинету слизеренского декана. - Может сразу пойдем возле апартаментов Снейпа погуляем?
- Не парся! Она по ночам здесь не бывает. Проверено.
Парень остановился у стены и что-то прошипел. Несколько камней отодвинулось открывая проход.
- Ты змееуст? - Тит был безмерно удивлен.
- Ага. Я и сам не знал. Выяснил перед самым возвращением в школу, совершенно случайно.
Когтевранцы очутились в небольшом помещении, всплошь заставленном книжными полками. Онда из стен казалась прозрачной и сквозь нее было видно коридор.
- Не волнуйся с той стороны это выглядет как обычная стена. - успокоил друга Бенни. - Смотри! - он указал на обтянутий цепями сундучек идеальной кубической формы.
- Что это?
- Понятия не имею, но судя по надписям на этой штуке внутри содержется что-то обладающее безграничной магической силой. Ты понимаешь что это значит?! - Парень погладил идеально отполированую поверхность, испещренную руминичны надписями.

0

3

- Я хочу попробовать это открыть! - с гордым видом заявил Бенни.
- Ты явно свихнулся. Посмотри как серьезно запечатана эта штука. Думаю те кто это сделал очень хотели чтобы то что закрыто внутри там и оставалось.
- Именно поэтому эту штуку и нужно открыть! Я уже снял часть защитных чар, но здесь еще руничнае магия, а я в ней не силен. Надеялся ты поможешь. Ну Тит, ты рейквеловиц или кто? Неужели совсем не интересно что там?
Барджи вздохнул. В том и беда что пытливый ум требовал розгадать загадку артефакта. И через несколько минут сомнений интерес пересилил остатки осторожности и юноша принялся осматривать сундучек, пытаясь расшифровать давние руничные письмина.
- Осторожно с теми коричнывими пятнами к ним лучше не прикасатся. - предепридил Бенни товарища - кто-то измазал эту чтуку смесью очень токсичных ядов. Слава Мерлину, у меня хватило ума обработать эту штуку люминореагентом и проявить эту штуку. Я кучу времени потратил пытаясь розшифровать состав вещества, но так и не осилил видимо эту штуку варил истиный профи, причем не только в черной магии, но и в зельях.
- Думаю директор бы заинтересовался. - хихикнул юноша
- Но мы ему ничего не скажем! Ему станит интересно откуда яд, а с его талантом - Бенни изобразил ипепеляющий взгляд легелемента - Мы останемся без артефакта и сомниваюсь что нас ознакомят с результатами исследования, не то что допустят к работе с ним.

0

4

Глаза Бенни светились диким азартом. Он быстро прошептал пароль на перселнтаге и трое когтевранцев вошли в тайник.
- Люмус! Вот она. Смотри. Только к коричнивым пятнам не прикасайся. - Барджи указал на коробку.

0

5

- Хм.....- девушка осторожно наклонилась к сундуку, рассматривая его - двойная щитовая руна. Довольно таки сложная защита.

0

6

- Не то слово. Знала бы ты сколько мы с ним мучились! Там было болие 10 слоев защиты рлюс яд. - Тит указал на пятна на поверхности сундучка.

0

7

- По виду змеиный - прошептала девушка - в старину у темных волшебников было принято обрабатывать свои самые ценные вещи в тайниках.

Отредактировано Камилла Аллертжини (2011-05-07 16:42:19)

0

8

- Яд свежий. Я анализ проводил он нанесен примерно год - 5 лет назад, увы точнее сказать не могу. - Бенни нервно выстукивал пальцами по поверхности стола ожидающе смотря то на Камиллу то на артефакт.

0

9

- Хм.....ясно - Камилла поправила волосы и закатала рукава - чтож....попробуем открыть это дело
Достав палочку, девушка обвела ей начертанные на крышке сундука руны, прошептав самое простое заклинание Снятия. Комнату тут же озарила яркая вспышка и Камиллу отбосило в противоположный конец комнатки.

0

10

- Ты как? - Тит бросился к девушке.

0

11

- Нормально - та медленно поднялась, отряхиваясь и потирая ушибленный затылок - эти руны определенно необычные. Должно быть тут приложила руку профессор Тенкан.

0

12

Тит до этого изучавший девушку на предмет повреждений замер.
- Всмысле как Тенкан? С чего ты взяла что она? И  этой штуке то...

0

13

- Она большой спец по ловушкам и тайникам

0

14

Бенни сказал  что нашол это в старинном храме. - Барджи крутнул голову к товарищу, розочаровано осматривающему коробку. - Хотя теперь мне еще интересней узнать чего там. Как думаешь что она могла так старательно прятать?

0

15

- Может какой то древний артефакт

0

16

- Я изучал коробку. Ей около возьми тысяч лет. Тексты гораздо моложе, начало нашей эры...
- Нужно попытатся снова. - прервал товарища Бенни - Нужно внимательно изучить тексты и попытатся снова вскрыть КАББу.

0

17

- Кабба? - девушка приподняла бровь.

0

18

- Не знаю почему. - оправдался Бени, поймав недоумевающие взгляды друзей - название само как-то в голове воникло. - чесно сказал он.

0

19

Камилла сщурилась, окинув юношу пронзительным взглядом:
- Понятно.......

0

20

- Как будем открывать? - Внимание Бенни вновь переключился на КАББу.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина