Прекрати ломать мне ребра и попытайся изьясняться членороздельно!
ахахахахахахах!!!!!
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина
Прекрати ломать мне ребра и попытайся изьясняться членороздельно!
ахахахахахахах!!!!!
- Помогите! Назначте отработки! - перепуганая в смерть девушка во всю рыдала уткнувшись в мантию снейпа и еще крепче вцепившись в него руками - Профессор!
- Истеричка - покачала головой Камилла, наблюдая за этой сценой
Майк уже понимал, что ему врядли выкрутиться, но он хотел попытаться! тёмно-рыжий лис тихо выпрыгнул из комнаты проскользнув мимо невидимой двери и Лисаиры (блин, опять забыл!)!
Северус попытался освободиться с железной хватки.
- Отработку я тебе назначу. И не сомневайся! Хотя стоит тебе отдатт должное, мне еще не встиречались студенты которые напрыгивают на меня и умоляют их наказать.- Снейп тки оторвал от себя девченку. Он почему-то снова вспомнил историю с котом Маркуса, больно похоже они орали.
Отредактировано Северус Снейп (2011-07-18 21:46:17)
Лис выпрыгнул из слизаренской башни раз в 10 быстрее чем зашёл туда. он решил не превращаться в человека что бы его не узнали и бежал куда глаза глядят
Камилла вздохнула и прошла за стол, увлекая за собой Тину.
хаха я на секунду первее написал!
Тина замерла отставив стул, чтобы сесть, заслышав шум за дверью.
- Не обращай внимания на эту возню. Пошумят немного и успокоятся.
- А вдруг что то случиться?
- Что может случиться. Никого же не убъют
а почему заминка? я уже даже успел поесть! давай, Северус, гонись за мной!
А так всегда бывает
всмысле?я тут на скорость ел! а вы! Снейп давай в коридоры тогда гонись за мной и свой сттупидфай применяй )
- Увидив краем глаза животное побежавшее в глубь коридора, Северус понял сто вижжала бестолковая Якобсон про оборотней. Мужчина бросился вслед за животным.
Приложив немало усилий к тому, чтобы наконец успокоить Тину, Камилла наконец расположилась за столиком и взяла книгу из стопочки в углу, это была работа по редким ядам и противоядиям, и воссторжено углубилась в чтение. Тина же пристально изучала стеллажи с книгами.
Лусила взяла себя в руки. Она достала палочку и бросилась обратно в тайник, готовая прикончить оборотня.
- Милли, я так рада что с вами все хорошо! Где он?
- Выскользнул в коридор, а там уж директор за ним погнался - отозвалась Тина.
- Он оборотень, как думаешь? - с тривогой спросила девушка.
- Разумеется не думаю - Камилла облизнула пальцы и перевернула страницу - не понимаю, с чего ты вообще это взяла. Ну обучали мальчика анемагии и что?
Лусила сдвинула плечами.
- Сама не знаю! Я вела себя как дура да?
- Ну да - взгляд девушки по прежнему был устремлен в книгу.
Вы здесь » Next Story » Остальные места » Тайник Слизерина